아비꼬 대표 사진
    아비꼬 대표 사진

아비꼬 NC백화점청주점

• 충청북도 청주시 흥덕구 2순환로 1233 NC백화점 청주점 7층 아비꼬
    • 0507-1350-6359
    • 아이동반, 혼밥
    • 깔끔한, 아기, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차, 배달

아비꼬의 사진

아비꼬 방문자 리뷰

4.6

Noel 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 1

5점 2023년 9월 25일

카레맛집이 있다고 해서 동생이랑 아빠랑 같이 방문!!
    맵기는 3단계 하려고 했는데 직원이 생각보다 매울거라고 해서 소심하게 아빠랑 나는 2.5단계로 변경 동생은 무려 4단계....
    카레는 진짜 맛있었고 적혀있는 단계보다 맵긴 했다.... 소세지도 가라아케도 존맛!! 만두는 먼가...애매한 맛이라 담엔 안시킬듯....아빠가 카레를 진짜 좋아해서 밥이 좀 남고 카레는 다먹었는데 친절하게 그냥 일반 아무것도 들어있지 않은 베이직 카레를 조금 사져다 주셔서 너무 기분좋고 맛있게 먹었당

비프카레우동, 쉬림프치킨카레, 치킨가라아게, 프리미엄소세지

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

두두두두두둥 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 2

4점 2024년 12월 25일

아기맛 카레도 진하니 맛이 좋네요. 수제소세지도 쫀득하니 맛있고 새우튀김이 아주 바사삭합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

버섯카레라이스, 새우튀김

아이동반, 점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

아비꼬와 비슷한 맛집

야끼정 사진
    야끼정
    청주 · 일본가정식,규카츠
    규카츠 겉에 튀김 옷이 흐물거렸습니다. 나온 직후에도 전혀 튀기지 않은 듯이 차가웠는데, 직원분께 여쭤보니 고기에 수분이 많아 그렇다고 하시네요ㅎㅎ 다른 테이블에서 시킨 규카츠도 그렇더군요. 굽는
    고씨네 사진
    고씨네 충북대점
    충북대 · 카레,돈까스카레
    닭튀김이 겉바삭하고 속부드럽고 카레 가 묽지만 맛있음 맛있지만 사람 너무 많음 테이블도 안치워주다가 말하니까 늦게 치워주고 수저 없이 음식 주고 말하니까 수저랑 물 가져다 줌 카레 맵기 선택 가능 토핑 선택 가능하다는 점이 좋고 깔끔한 맛이에요
    쿡메시야 사진
    쿡메시야
    충북대 · 일본가정식,가츠동
    카레 돈까스 맛집인데 점심시간대에 항상 웨이팅 있는 맛집이에요 카레돈까스 시키면 계란후라이 얹어져서 나오는게 넘 좋아요 돈까스 맛있어요, 가성비가 좋아요. 전체적으로 음식맛이 좋아요
    최부짱 사진
    최부짱
    청주시 · 이자카야,라멘
    저렴하고 양이 아주 많고 무난한 맛 고로케는 소스를 뿌려먹을 것 마파두부 너무 맛있고 냉모밀도 여름에 딱 어울리는 맛! 가격도 착해요♡ 깔끔한 일식집 주로 돈까스 파는 집인데 깔끔하니 맛있어요!
    카레자유 사진
    카레자유
    청주 · 카레,카레라이스
    보통 카레 + 고로케 같이 주문해서 먹어요. 맛은 있는데 가격적인 면을 생각하면 아쉬운 것 같아요. 카레만 먹기에는 배가 부를 정도는 아니고 그렇다고 다른 사이드를 시켜 먹자니 만원이 훌쩍 넘어가더
    백소정 사진
    백소정 청주성안길점
    청주성안길 · 마제소바,돈카츠
    마제소바랑 돈카츠 푸짐하게 나와요! 가성비 최고! 바삭해서 맛있어요 마제소바가 아주 그냥 맛도리인 맛집입니다 체인점이지만 지점들 편차가 적은 것 같아서 더 좋아요

아비꼬 근처 추천 맛집

안셈
    79점 · 청주 · 베이커리
    안셈 사진 1 안셈 사진 2
    주차는 못한다고 봐야하고요, 빵도 조금씩 나와서 웨이팅 해야 할 수는 있습니다. 청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요! 평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요 매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔
    류창희국수인
    73점 · 청주 · 콩국수,국수
    류창희국수인 사진 1 류창희국수인 사진 2
    국수는 일단 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이였음! 양도 많았고 수제버거가 있길래 옛날식의 그 수제버거인가 하고 주문! 양이 전체적으로 푸짐하고 맛도 평균이상은 하는거 같았다 양이 정말 많아요! 면도 직접뽑으시고 콩물은 다 갈아서 하시는거라 엄청 고소해요 햄버거는 추억의맛
    원조 로얄닭발
    73점 · 청주 · 닭발,계란말이
    원조 로얄닭발 사진 1 원조 로얄닭발 사진 2
    아들이 좋아하는 닭발 집인데 오늘은 함께 와서 식당에서 먹으니 더 맛있는것 같다 비도 오고 금요일 저녁이라 그런지 손님이 계속 들어온다 포장도 많이 해간다 진짜 맛있는 닭발집이다 자꾸자꾸. 먹고싶
    원조 육거리순대
    71점 · 청주 · 순대국,순대
    원조 육거리순대 사진 1 원조 육거리순대 사진 2
    가경동 순대국 맛집, 원조육거리순대🐽 돼지 냄새 하나도 안나는 깔끔한 순대국밥👍 언제가도 맛있고 부속고기도 양 많아요~ 국밥에는 소창 오소리감투 머릿고기 순대까지 신선한 부속고기가 가득가득 들어가
    웅배스시
    70점 · 청주 · 스시
    웅배스시 사진 1 웅배스시 사진 2
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~
    유미우동
    69점 · 청주 · 우동,비빔우동
    유미우동 사진 1 유미우동 사진 2
    [추억의 우동맛] 청주에서 일본식 우동이 아닌 흔히 가락국수라고 불리는 한국식 간이역 우동을 먹고 싶으면 이 곳이 최고라고 생각합니다. 우선 입장하면 사장님이 친절하게 맞아주시고 최근 가게를 이전해
    24시전주콩나물국밥
    69점 · 청주 · 콩나물국밥,주점
    24시전주콩나물국밥 사진 1 24시전주콩나물국밥 사진 2
    주차는 가게 앞에 4-6대 가능하고 가격이 저렴하고 맛있음 메뉴도 빨리 나오고 늘 손님이 많은 곳임 점심시간에는 웨이팅도 있는 경우가 있음 해장하기 좋으나 위치가 접근성이 좋지는 않음
    반지하
    68점 · 청주 · 삼겹살,목살
    반지하 사진 1 반지하 사진 2
    너무너무 맛있었습니다 친절하셨고 고기 + 반찬 + 면 부족함 없이 맛있었습니다. 다른 부위는 못 먹어봤고 목살을 강추 받았고 맛있게 먹었습니다. 친구들이랑 방문했는데 너무 맛있고 좋았어요! 사장님도 엄청 친절하세요!!
    근식당
    68점 · 청주시 · 이자카야
    근식당 사진 1 근식당 사진 2
    물잔도 이쁘고 칸막이가 쳐저 있어서 좋아요!! 모듬꼬치 맛있어요~ 분위기 좋아요 메뉴가 맛있고 가격도 착한 편이에용! 조용해서 좋음! 친구들이랑 자주 가는 술집입니다 위치도 좋고 분위기도 좋아요!
    오성당
    67점 · 청주 · 고로케,쫄면
    오성당 사진 1 오성당 사진 2
    깔끔하고 깨끗한 주방과 매장 그리고 저렴한 분식집 가성비가 좋음 평소 웨이팅이 많음 꽈배기는 자주 품절됨 그리 친절하지는 않았음 분식 갑 고르케 맛있어요 ~ 담백하고 굿굿입니다. 청주에서 아주 오래된 식당으로 쫄면이랑 고로케의 조합 아주좋습니다. 문득문득 생각나는 추억의맛
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 청주 · 떡볶이,밀키트
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    믿고먹는 엽떡.... 너무 맛있음 주먹밥도 맛있고좋아요 매장이 넓진 않으나 쾌적해요 뒤쪽에 주차공간이 조금 있어요
    꿀삼겹
    67점 · 청주 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    저녁에 먹으러 갔는데 사람 많아요. 고기도 해물탕도 맛있네요. 해물이 좀 적긴한데 맛이 괜찮아요. 맛있었어요. 예전엔 가성비가 더 좋았던 것 같은데 물가가 올랐는지 4인 가족외식 세트4인 주문에 고기 추가해서 먹었습니디 셀프바가 있어 야채나 파채 편리하게 이용하구요 구워져나오는 고기라 간편하게 식사할 수 있고 전골이 함께라 담백한 국물도 맛있게 먹었네요 만

청주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

청주 맛집 검색하기

청주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

청주 음식 랭킹보기