으뜸착한낙지 대표 사진
으뜸착한낙지 대표 사진

으뜸착한낙지 검단점

• 인천광역시 서구 이음대로 428 203호, 204호
  • 0507-1399-9896
  • 혼밥, 몸보신
  • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

으뜸착한낙지의 사진

으뜸착한낙지 사진
으뜸착한낙지 사진

으뜸착한낙지 방문자 리뷰

4.5

밍맹짱 평균 별점 4.9   평가 83   팔로워 0

4.5점 6일 전

연포탕 깔끔하고 맛있어요 주차도 편리해서 좋아요 낙지 바로 잡아줍니다

연포탕

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

으뜸착한낙지와 비슷한 맛집

오봉집 사진
오봉집 검단점
인천서구 · 보쌈,연포탕
보쌈도 맛있고 밑반찬도 잘 나오네요 사장님도 친절하십니다 추천합니다 낙지먹고싶어서 방문한곳 밥이 무한리필 낙지도 통통해서 맛있어요 맛있게 매콤하고 낙지가 푸짐해서 좋아용! 시설도 깨끗합니당 직화낙지
해목정 사진
해목정 검단점
인천서구 · 해물요리,전복
87%일치
가격도 맛도 모두 버린집 식당이 깔끔하고친절하셨어요 해물 등갈비찜 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다!
바다상회 해물칼국수 사진
바다상회 해물칼국수
인천서구 · 해산물,갑오징어불고기
주차장은 따로 없으나 가게 옆에 1~2대 정도 댈 수 있고, 동네가 한적해서 주변 골목길가에도 눈칫껏 하면 될 것 같네요. 그냥 속편하게 도보 3~4분 거리의 당하동 공영주차장을 이용해도 됩니다.
해물로 사진
해물로
김포 · 해물탕
해물탕에는 알, 새우, 꽃게 등 해물이 푸짐하게 들어가 있고 국물이 시원해요. 곤드레밥도 양념장에 비벼먹으면 맛있습니다. 밑반찬이 다 맛있어요 돌솥밥안에 나물 해물이 조화롭게 있어서 건강한 한끼 됬
착한낙지 사진
착한낙지
풍무 · 낙지볶음,낙지
주차한시간무료이고 가격대생각하면 밀키트기 나을수도있겠는데 맛있는편
오새쭈 사진
오새쭈
풍무 · 쭈꾸미,솥밥
맛은 있어요!! 근데 볶음밥 2인분인데 계란은 하나더라구요,, ㅜㅜㅜ 계란찜 서비스는 좋아요 점심메뉴 주꾸미 덮밥(₩8,000) 주문 점심메뉴로 가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않았습니다. 계란찜 서비스

으뜸착한낙지 근처 추천 식당
브런치빈
77점 · 인천서구 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
브런치가 먹고싶어서 도전했어요 😚 깔끔하고 배부른데, 좀 기름지긴 합니다. 주차는 지하에 하면 2시간 넣어주시구, 번화가에 있어 눈이 즐겁습니다만, 손님이 다들 여자들이라 엄청 시끄럽네요. 😩 후다
청실홍실
74점 · 인천서구 · 메밀소바,판모밀
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
모밀 탱글하니 맛있구여 특히 만두 맛있아요ㅠㅠ 만두피 두꺼운걸 싫어하는데 여긴 쵹쵹쫀득 굳입니당 청실홍실만두는 진짜 맛있어요. 비빔모밀에다가 통만두 딱 싸먹으면 최고의 조합입니다. 인천 검단신도시에
아비꼬
73점 · 인천서구 · 카레,일본식카레
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
혼밥하기도 좋고 가족들이랑 같이 먹어도 좋습니다! 메뉴구성이 다양해서 그때마다 먹고 싶은 메뉴 먹으면 좋을 것 같습니다~ 인천 검단신도시에 위치한 아비꼬 인천검단신도시점 다녀왔어요 워낙 카레를 좋아
맛있는초밥
71점 · 인천서구 · 스시,회전초밥
맛있는초밥 사진 1 맛있는초밥 사진 2
고등어초밥이 정말 맛있었어요~~~ 굴도 있고 신선한 여러 초밥들 있었습니다 한 접시에 1790원씩 하는 회전초밥집입니다. 원하는 초밥이 있으면 키오스크로 주문해서 바로 만들어 주시기도 해요. 소고기
카츠에가오
70점 · 인천서구 · 카츠,돈까스
카츠에가오 사진 1 카츠에가오 사진 2
인천 검단신도시 아라역 근처에 위치한 카츠에가오 다녀왔어요 평소 돈카츠를 좋아해서 검색 중 후기가 좋은 이곳을 방문했습니다 내부는 깔끔하고 일본식 정통 분위기였으며 전부다 카운터석으로 되어 있어 혼
오적회관
70점 · 인천서구 · 오징어볶음,오징어
오적회관 사진 1 오적회관 사진 2
길가다 메뉴판보고 맛있어 보여서 들어간 곳이에요 오적볶음 한상 맛있어여 😋 검단신도시에 오적회관이 생겨 다녀왔어요.오징어도 푸짐하고공기밥도 인당한개씩 주셔서 배부르게 잘먹고왔어요ㆍ 오징어를 좋아해서
닭장맥주
69점 · 인천서구 · 치킨,치맥
닭장맥주 사진 1 닭장맥주 사진 2
인천 검단신도시 아라역 근처에 위치한 닭장맥주 검단신도시점에 다녀왔어요 늦은 시간에 방문 했는데도 손님들이 많아 웨이팅을 조금 했습니다 기본 안주로 나초와 디핑소스가 나와 치킨이 나오기 전 술 마시
분분
69점 · 인천서구 · 쌀국수,베트남쌀국수
분분 사진 1 분분 사진 2
양이 많네요! 맵기선택가능해요, 곱창이 깨끗하고 잡내 없어요 하지만 곱창은 깊은맛은 다소 아쉬워요 엄청난 쌀국수 맛집. 반미샌드위치도 끝내줌. 자주가고싶은 집. 가게도 예쁨. 정말 잘먹는 일인인데
일품곱창
69점 · 인천서구 · 곱창,소곱창
일품곱창 사진 1 일품곱창 사진 2
인천 검단신도시 아라역 근처에 위치한 일품곱창 검단신도시 본점 다녀왔어요 아라역 주변 상권은 저녁 시간대에 술과 함께 즐길 만한 식당 외에는 대부분 문을 닫았습니다 모둠곱창을 주문했고 서비스로 간과
현대옥
69점 · 인천서구 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
24시간 영업입니다! 너무좋아요 콩나물국은 말해뭐해 존맛탱 국물 시원하고 토렴식 먹었는데 깔끔하고 넘 맛났어요! 😋 인천 검단신도시에 위치한 현대옥 인천검단신도시점 다녀왔어요 전날 술을 워낙 많이
화양연화
68점 · 인천 · 짬뽕,탕수육
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
인천 검단신도시 아라역 근처에 있는 중식 전문점 화양연화 다녀왔어요 매장은 굉장히 깔끔했고 직원분들도 상당히 친절하셨어요 원래는 짜장면을 먹으려 했으나 계절 메뉴인 냉짬뽕으로 주문했습니다 먼저 국물
오스테리아 꼬모
68점 · 인천서구 · 파스타,피자
오스테리아 꼬모 사진 1 오스테리아 꼬모 사진 2
매장이 깔끔하고 오픈주방이예요 생면파스타라 너무 맛있었고 버섯리조또는 엄청 진해요~! 예쁘고 생각보다 넓은 레스토랑. 식사시간 피크때는 주차 못할수도! 갓길에 주차하면 되긴함. 접근성 좋음 생면파스

으뜸착한낙지 근처 추천 카페
트레페베이커리
78점 · 인천서구 · 베이커리,소금빵
트레페베이커리 사진 1 트레페베이커리 사진 2
빵들이 하나같이 다 맛있고 커피도 맛있었어요! 특히 소금빵이 짱맛임!! 소금빵에 아이스크림을 넣어주셔서 양 작으신분은 식사로 될수있는 푸짐한아이스크림양과 부드러운 빵이 맛있어요 삼겹살집에서 식사중
자미궁 제빵소
70점 · 인천서구 · 베이커리,한옥카페
자미궁 제빵소 사진 1 자미궁 제빵소 사진 2
너무좋으네요 동네에 사대부집 같은 베이커리 궁이 있다니 ~~분위기도 좋고 빵도 맛있어요 조아요조아요 주택 단지 사이에 숨어있는 한옥 빵집! 주차장도 넓고 가게도 넓습니다 한옥이다 보니 나무냄새가 좀
르븨밀크
68점 · 인천서구 · 베이커리,카이막
르븨밀크 사진 1 르븨밀크 사진 2
주차는 좁아서 좀 어려울듯. 카이막을 파는데 생각보다 맛있움 동네에 이렇게 분위기 좋고 예쁜 카페가 생겨서 너무 좋아요! 카이막 세트에 여러가지 빵 고를 수 있는데 그 중에 바게트랑 치아바타를 먹어
68점 · 인천서구 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
김포쪽에 또 스벅이 새로 생겨서 밤새 일하고 퇴근하면서 커피 마시러 들린 스벅 김포 아라동사거리점 1만원이상 구매해야 1시간무료주차 가능한데 1플러스1 쿠폰 마시막날이라 써야되서 콜드브루 2잔에 아
사과당
68점 · 인천서구 · 애플파이,베이커리
사과당 사진 1 사과당 사진 2
원래 좋아하는 곳이라 검신에 생겨서 방문했어요. 처음먹을때의 충격! 진짜 맛있음 자주먹으면 질려요 아이스크림이 사과맛인줄 알고 갔는데 그냥 바닐라 였음 ㅠ 식사후 후식으로 먹기좋은 달콤한 사과아이스
디저트다락방
65점 · 인천서구 · 디저트,에그타르트
디저트다락방 사진 1 디저트다락방 사진 2
디저트 너무너무 맛있어요! 계속 생각나는 맛이에요. 에그타르트랑 휘낭시에 둘 다 버터향 솔솔나요! 감자케이크 넘 맛있었어요!! 커피도 맛있고 에그타르트도 맛있습니당
팟시아가든
64점 · 김포 · 베이커리,카페
팟시아가든 사진 1 팟시아가든 사진 2
분위기가 예쁜데 빵이나 베이커리는 따숩지 않아요 구냥 저냥 한 맛입니당 명절에 가족들과 방문하였어요! 빵들의 가격은 착했지만 맛은 아쉬웠어요 빵을 잘라먹을수있는 나이프가 없어서 가족들과 빵을 나눠먹
차모모
64점 · 인천서구 · 케이크,레터링케이크
차모모 사진 1
동네에 예쁜 카페가 생겨서 좋아요 아지트가 생긴 기분 데이트로 종종 갈듯함
카페풍무
64점 · 김포 · 베이커리,카페
카페풍무 사진 1 카페풍무 사진 2
아메리카노 기본은 다크블렌드이고 디카페인은 산미있는거였어요. 빵은 맛있었는데 커피는 약간 탄맛이 나서 적당히 먹을만한 정도였어요ㅎㅎ 그래도 카페 분위기가 너무 좋았어서 기분 전환하기 좋은 곳이었네요
드림790
63점 · 계양구 · 브런치,카페
드림790 사진 1
다양한 디저트, 빵 뿐 아니라 파스타, 피자 등등 다양한 음식도 먹을 수 있어서 좋았습니다. 피자가 화덕피자라 쫄깃하고 맛있어요
시즈너리
63점 · 인천서구 · 카페,떡카페
시즈너리 사진 1 시즈너리 사진 2
커피가 맛있는 카페였습니다. 디저트보다는 샌드위치 샐러드를 파는 카페에요. 샌드위치 사이즈가 너무커서 놀랐어요.
홀리앤졸리 도넛&커피
62점 · 김포 · 도넛,크림브륄레
홀리앤졸리 도넛&커피 사진 1 홀리앤졸리 도넛&커피 사진 2
크림 도넛 먹고 싶어서 방문했는데 크림 맛있어요! 주문 즉시 도넛에 크림 넣어서 주시는거 같아요

검단신도시를 대표하는 음식

1위순대국
2위브런치
3위중국집

검단신도시 검단신도시 맛집 검색 검단신도시
검단신도시 검단신도시 음식 랭킹 검단신도시