이자까야모리

이자까야모리와 비슷한 맛집

반월 사진
    반월
    수원 · 참소라숙회,이자카야
    안주가 진짜 맛있어요,,! 양도 많고 특히 오코노미야끼 정말 맛있고 하이볼도 맛있어요!!
    수북 사진
    수북 수원본점
    수원 · 오코노미야키,철판요리
    좁은편이라 불편했고 음식양은 많으나 맛은 보통이었습니다 바로 앞에서 볶아주는게아니라 완성된요리를 데워서먹는형태입니다
    뭄뭄 사진
    뭄뭄 수원영통점
    수원영통 · 퓨전일식,일식당
    처음 방문했는데 내부가 너무 깔끔하고 음식이 맛있었어요 ㅎㅎ 연어를 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요 인테리어도 깔끔하고 샐러드도 맛있어요
    한식주점 낭만 사진
    한식주점 낭만 수원권선점
    수원 · 술집,한식주점
    분위기도 너무 좋고 진짜 음식하나하나 다 너무 맛있어요 사장님 손도 엄청빠르심 ㅎㅎ
    어부바 사진
    어부바
    권선동 · 술집,조개술찜
    여기 진짜 맛있어요.. 그냥 모든 메뉴가 다 맛있습니다.. 그리고 안주 많이 시키면 사장님께서 센스있게 안주서비스도 주시고요. 매장이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움이 있어요. 가끔 줄서서 먹어야하거나
    쿠시카츠 와가마마 사진
    쿠시카츠 와가마마
    수원 · 이자카야,쿠시카츠
    닷지 자리에서 사장님이 하나하나 튀겨주는 튀김들을 다양한 방법으로 즐길 수 있는 입소문난 맛집

이자까야모리 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    두 번째 방문인데 해장국 진짜 너무 맛있어요,,, 국물도 맛있고 고기도 많이 들었고 선지 따로 주시는 것도 센스 좋으셔요>__ 양도 많고 맛있어요 깔끔하고 특이한데 괜찮네요 만족합니다
    우판등심
    81점 · 수원 · 한우,소고기
    우판등심 사진 1 우판등심 사진 2
    평일 런치 먹으러 갔는데 대 만족하고옴. 다음엔 가족들 모두 모시고 가야겠네용 진짜 입에서 살살 녹던 생등심 너무 맛있었어요 가보정보다 맛있음 맛있다고 해서 점심특선 먹으러 방문했습니다 고기를 구워주셔서 편했고 된장죽도 맛있었어요.
    다래식당
    76점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    원시다자 숯불양다리구이
    74점 · 수원 · 양꼬치,양다리
    원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
    양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤집으면서 굽기만 하면 돼서 깔끔하고 편하게 먹기 좋았음 양고기, 볶음밥 진짜 맛있고 온면은 철판에 올려주는 양고기사골? 국물에 면만 추가된 맛임 주차 - 음식점
    라루치아
    73점 · 수원 · 뇨끼,파스타
    라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
    주차불가하고 친절한 편은 아니지만 맛있어서 항상 웨이팅이 있음. 캐치테이블로 웨이팅 가능. 뇨끼와 파스타 모두 맛있어요. 뇨끼뿐만 아니라 모든 메뉴가 맛있어요. 분위기도 좋고 데이트나 모임 장소로 좋아요.
    보승칼국수
    72점 · 수원 · 콩국수,칼국수
    보승칼국수 사진 1 보승칼국수 사진 2
    콩쿡수 시작 됐습니다 찰콩국수 강추예요 콩물 진하고 국수도 쫄깃해요 같은 메뉴 2인 주문은 좀 아쉽네요 콩국물이 엄청 맛있고 면도 독특해요 통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완
    버거307
    72점 · 인계동 · 수제버거
    버거307 사진 1 버거307 사진 2
    세트로 시키면 얇은 감튀, 두꺼운 감튀, 샐러드 중에 고를 수 있어서 좋고 맛도 있어요 버거도 맛있고 감자튀김도 맛있어요 감튀는 얇은거보다 굵은게 더맛있음 수제버거여서 너무 맛있어요 감자튀김도 맛있고 사장님이 친절해요
    남원추어탕
    72점 · 수원 · 추어탕,뻥튀기
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    매장도 크고 넓어요 맛잇어요 후식으로 사과 뻥튀기 먹을수잇어요 수원 권선동 남원추어탕 훌륭하고 맛있는최고의 건강식 추어탕맛집. 재방문의사 10000%대기중인테이블은 식탁보를덮어두어서 위생적으로 믿음이감
    부안바지락촌
    71점 · 인계동 · 바지락칼국수,칼국수
    부안바지락촌 사진 1 부안바지락촌 사진 2
    점심시간에 사람 겁나 많고 키오스크로 결제 먼저해야 합니다! 바지락 진짜 크고 맛있어요 사람많고 북적거려요 칼국수도 맛있고 치즈전도 맛있습니드 전반적으로 맛이 좋았어요 저녁쯤 방문했는데 콩국수가 매진이라 아쉬웠지만 다른 메뉴들이 좋았어요
    곤드레밥집
    71점 · 인계동 · 한정식,곤드레밥
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    밥이랑 샐러드 김치 무한리필이여서 좋긴했는데 반찬 가지수가 많지는 않은게 약간 단점이네요 푸짐하고 가격좋고 건강해요 뻥튀기 간식도 있고 사과도 있어요 곤드레가 많이 들어있어서 좋고 같이 나오는 잡채 청국장도 맛나요. 오렌지랑 보리빵같은 곁들임도 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요
    벌교추어탕
    71점 · 수원 · 추어탕,짱뚱어탕
    벌교추어탕 사진 1 벌교추어탕 사진 2
    주차장도 크고 솥밥이 같이 나오는 추어탕 맛집! 추어탕 못 먹는다 생각했는데 크리미한 우거지된장국 맛이라 너무 잘 먹었어요 음식도 정갈하고, 밥도 솥밥이라 맛있어요 근데 친절한건…잘 모르겠네요
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 횟집,대방어
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    고등어회 있는날 가세요! 저녁은 웨이팅이 힘들지만 오픈하자마자 가먼 좋습니다 대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다!