유치회관 대표 사진
    유치회관 대표 사진

유치회관 본점

유치회관의 사진

유치회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(56) 저녁식사(43) 아침식사(39) 혼밥(34) 술모임(17)…더보기 식사모임(12) 가족외식(10) 혼술(8) 실버푸드(5) 데이트(4) 아이동반(3) 회식(2) 접대(2) 야식(2) 24시 해장국(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(57) 시끌벅적한(37) 지역주민이찾는(26) 푸짐한(21) 가성비좋은(14)…더보기 지역주민이 찾는(12) 캐주얼한(10) 숨은맛집(9) 깔끔한(8) 허름한(1) 오래된집(1) 복고풍(1) 조용한(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(71) 24시간영업(16) 개별룸(2) 대형룸(2) 대기실(1)…더보기

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 66

수원 인계동 다코 1위 맛집을 드디어 찍었습니다. 여기 진짜 미쳤어요. 인생해장국 집입니다. 호불호가 갈리는 선지가 따로 나오는 점도 특색있고 그래서 소고기 해장국 맛집으로 기억하렵니다. 메뉴는 해장국과 수육 2가지 종류, 특 이런 메뉴도 없어서 진짜 여기 자부심 대단하구나 느낍니다. 실제로 맞은편엔 R&D연구소도 있더군요. 바쁜 하루의 일과를 풀어주는 찐 맛집이었어요. 다음엔 수육(무침)에 쏘맥!!

해장국

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

1. 해장국은 국물이 진하고 깊은 맛이어서 한 그릇을 마치면 몸이 따뜻해지는 느낌을 주었습니다. 고기가 메인으로 함께 어우러져 풍부한 맛을 만들어냈습니다.

2. 해장국의 국물은 정말로 맛있었습니다. 국물은 고기의 풍부한 맛을 선사해주었습니다. 진한 맛과 함께 깊은 풍미가 입안에 퍼지는 것을 느낄 수 있었으며 양념된 김치와 함께 먹으면 더욱 맛있는 조합이었습니다.

2023년 12월 7일

저녀니 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 1

리모델링 해서 깔끔해지고 밖에서 대기하는 공간도 따뜻하게 있을 수가 있어서 좋았습니다 평일 점심인데도 번호표 받으면서 웨이팅이 있었어요 들어가자마자 해장국 2개 시켰는데 얼마 안 돼서 금방 나왔어요 다진 고추 많이 넣고 다대기 넣고 먹었는데 정말 맛있었습니다 선지랑 우거지랑 국물 더 달라고 하면 더 주십니다 주차하는곳은 앞에 많아서 너무 좋아요 잘 되는 이유가 있는것 같아요

2023년 11월 21일