전주콩나물국밥 대표 사진
    전주콩나물국밥 대표 사진

전주콩나물국밥

전주콩나물국밥의 사진

2건의 전주콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

가을 평균 별점 4.9   평가 715   팔로워 8

매장안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국밥에 콩나물이 많이 들어 있고 국물이 시원해요

전주콩나물국밥

아침식사
    2024년 2월 1일

조송래 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

점심시간이라..
    대기 좀 있어요ㅠㅠ
    하지만.. 기다릴 수 있어요^^음식 넘 맛있니까

콩나물국밥

2018년 3월 13일

전주콩나물국밥과 비슷한 맛집

굴다리 전주 콩나물국밥 사진
    굴다리 전주 콩나물국밥
    구의 · 콩나물국밥,굴국밥
    구의에 있는 콩나물 국밥 집입니다 날계란도 함께 주셔서 국밥에 넣어먹으면 맛있어요👍 콩나물국밥에 보쌈고기가 같이 나오는 콩나물국밥 정식을 주문했습니다. 주변 직장인들에 꽤 인기가 있는 거 같습니다. 맛은 평범한 느낌이긴 합니다.
    전주명가콩나물국밥 사진
    전주명가콩나물국밥
    구의동 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    따뜻한 국물이 당겨서 우연히 들어갔고 순두부 콩나물 국밥을 시켰어요! 먹기 전에 뜨거운 뚝배기에 계란을 톡 터뜨려서 넣고, 시원한 국물에 부들한 순두부와 쫄깃한 오징어들을 먹은 후에중간쯤에 계란이랑
    콩심 콩나물국밥 사진
    콩심 콩나물국밥 어린이대공원점
    어린이대공원 · 콩나물국밥,한식
    콩나물국밥 오랜만에 먹었는데 국물이 시원하고 맛있어요. 계란넣지 않았을 때가 더 맛있어요! 헛개차가 나오는 맛집이에요. 가격이 7-8천원대에 대중적인 메뉴를 먹을 수 있어요 콩나물 국밥 맛집인데, 저는 비빔밥 메뉴가 더 좋아요 👍🏻 밥도 무료로 더 먹을 수 있어서 가성비 좋은 맛집이고, 깍두기가 맛있어요 😋
    보승회관 사진
    보승회관 군자역점
    군자역 · 국밥,순대국
    우와 진짜 맛없다.. 새우젓을 넣고 들깨가루를 넣고 양념장을 넣어도 간이 안맞음. 진짜 맛이 없는데 간이 하나도 안맞음.. 걍 무맛. 으엑 이게 무슨 맛이야? 이게 아니라 걍 맛이 안남. 무맛. 맛
    삼백집 사진
    삼백집 건대점
    건대 · 콩나물국밥,서리태콩국수
    주차공간이 넓어서 주차 걱정이 없어요. 뜨끈한 밥이 먹고 싶을때 찾는 곳이에요. 콩나물 국밥 한 그릇과 모주 한잔 마시면 속이 스르르 풀려요 처음 먹어봤어요.먹는법을 설명해주셨으면 더 맛있게 먹었는텐데.조미김 따로 먹고 주신 계란후라이도 애피타이저로 먹었어요.그런데 맛있게 먹는방법이 있는듯합니다.
    류가네국밥&전 사진
    류가네국밥&전
    중곡동 · 국밥,전집
    아이들과 함께 가기 좋아요 ㅋ 비오는날 생각 나는 곳입니다 ㅋㅋ 국밥도 깔끔하니 맛있었는데 순대전골 진하니 좀 자극적이지만 술안주로 딱이었어요 반찬도 다 맛있습니다 국밥이랑 수육 깔끔하고 맛있어요 반찬 다 맛있고 메뉴 많아서 좋아요

전주콩나물국밥 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    75점 · 아차산역 · 비빔국수,갈비만두
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    아차산 등산하고 냐려와서 먹기 딱이에요 기본도 양이 많아요 면을 딱 알맞게 잘 익혀주시는것 같아요 양 많은데 곱배기했다가 배터져요 ㅎ 가게앞 주차 가능하고 그냥 무난하게 비빔국수 잔치국수 먹을 만한 곳이에요
    소요일
    73점 · 아차산 · 소갈비살,양념소갈비살
    소요일 사진 1 소요일 사진 2
    아차산 소고기 맛집 웨이팅이 길으니 일찍 가서 자리 맡아야겠어요 ㅎㅎ 기본판으로 나온 새우장 너무 맛있고 고기도 깔끔하고 신선해서 맛있었어요 고기가 정말 맛있고 주차도 1시간 지원해줍니다! 반찬들이 깔끔하고 다 맛있어요
    짬뽕지존
    70점 · 아차산역 · 짬뽕,게살볶음밥
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕이진짜 맛있어요 수제비도 엄청쫀득하네요 주차되고 자리도 넓어서 좋아요 항상 사람 많은 짬뽕집이에여 국물이 진하고 맛있어요 가격은 조금 비싼편인것 같아요 짬뽕좋아하고 매운거 좋아하는 저에게 딱맞는 맵기조절 짬뽕맛집!
    차돌풍
    61점 · 아차산역 · 차돌박이,우삼겹
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    차돌과 곱창을 같이 먹을 수 있어서 좋았고 고기시킬때 김치말이국수 같이 먹으면 더 맛있어요 가격도 저렴하고 새로 오픈한곳이라 가게도 깨끗해서 좋았어요
    삼일민물장어
    60점 · 아차산역 · 장어,민물장어
    삼일민물장어 사진 1 삼일민물장어 사진 2
    초벌되어 나옴. 맛은 있으나 비싼감이 있음. 추가반찬은 셀프 아차산 갔다가 내려와서 먹는 코스로 딱이다 장어 통통하고 맛있다 가격은 좀 비싸지만, 분위기도 좋고 맛있게 푸짐하게 잘 먹었다
    비스트로 아차
    59점 · 아차산역 · 파스타,피자
    비스트로 아차 사진 1 비스트로 아차 사진 2
    내부규모가 엄청커서 단체모임으로 좋을것같아요 다음에 또 가려고합니당
    요거트아이스크림의정석
    59점 · 아차산역 · 요거트아이스크림,요거트
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    테이크아웃 전문점이라 배달 기사분들이 정말 많았어요. 요아정이 요즘 핫템이라 그런가 사람들이 많아서 먹어봤는데, 토핑 추가하니 가격이 많이 비싸지고 그냥 요거트 아이스크림이었어요 ;;
    아랜역물닭갈비
    58점 · 아차산역 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역물닭갈비 사진 1 아랜역물닭갈비 사진 2
    칼칼하고 맛있는 별미였습니다. 사장님과 직원분이 매우 친절하시고 반찬도 다 맛있어서 만족스러웠습니다. 산행후 식사겸 한잔할겸 방문했어요 국물맛이 칼칼하고 담백해 맛있게 먹었네요 백김치 깍두기도 맛있어요~^^
    옥이네수산
    58점 · 아차산역 · 횟집,모듬회
    옥이네수산 사진 1 옥이네수산 사진 2
    사장님이 친절하다고 소개된 글을 보고 어느정도 신뢰감이 가서 방문하게 되었는데요 역시 사장님 친절하셨구요 바쁘실텐데도 수시로 들어오셔서 부족한거 없는지 신경써주시고 하시는 모습에 더 좋았던거 같아요
    로고스타
    58점 · 광진구 · 꽈배기,도나스
    로고스타 사진 1 로고스타 사진 2
    - 구의사거리에서 아차산역 가는 길에 위치한 꽈배기집. 최근에는 다른 메뉴(떡볶이, 팥도나스)도 판매하는 것으로 보입니다. - 항상 있는건 아니고 주문을 하면 그때 반죽상태의 제품을 바로 튀겨주십
    피제리아 아마노
    56점 · 아차산역 · 화덕피자,레스토랑
    피제리아 아마노 사진 1 피제리아 아마노 사진 2
    숨은 화덕피자 맛집 가격도 저렴해서 부담없고 주문하면 오래 기다리지 않아 좋다
    미아리우동집
    55점 · 아차산역 · 김밥,우동
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    가격도 저렴한데 깔끔하고 맛도있네요 ㅎㅎ 특히 쫄면은 비빔국수 같으면서도 ... 맛있습니다 ㅎㅎ