안다즈커피 대표 사진
    안다즈커피 대표 사진

안다즈커피

안다즈커피의 사진

안다즈커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(13) 데이트(8) 혼카페(7) 간식(3) 술모임(1)…더보기 기념일(1) 배달(1) 디저트(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 혼자 방문(1)
    • 분위기 예쁜(12) 숨은맛집(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(5) 경관/야경이좋은(5)…더보기 캐주얼한(4) 경관/야경이 좋은(4) 시끌벅적한(4) 조용한(2) 서민적인(2) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(4) 애완동물동반(1)

hisss 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 3

- 위치
    아차산역 근처에 있는 카페로 주변은 주택가인데 이 카페만 있어서 붐비는 분위기 없이 여유로운 느낌이다. 다만 주택가가 좁고 주차공간이 많지 않아 차가 있다면 가기 어려울수 있다.

- 맛
    커피의 맛은 무난한 맛이다.

- 총평
    조용하고 여유로운 느낌으로 가고 싶다면 추천
    단, 요일이나 시간에 따라 다를수 있다

아이스아메리카노

2021년 9월 12일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 47

동네에서 카페 한 군데만 가서, 멍 때리고 싶다면, 여기를 가고 싶음.

주택을 개조하여 카페로 운영하고 있는 곳으로, 날씨가 좋을 때에는, 그리고 코로나만 없다면… 노천을 더 즐길 수도 있는 곳.

1층과 2층 자리가 매우 넓고 많은 곳은 아니지만, 아늑하게 있기에 아주 좋은 카페입니다.

우드 톤 인테리어와 유럽 가정집을 보는 것 같은 소품 등의 인테리어가 인상적이네요.

커피 맛도 생각보다 가성비도 좋으며, 맛도 괜찮아요!

아이스 아메리카노 스콘

2021년 7월 18일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

나만 알고싶은 그런 까페. 커피도 맛있지만 베이커리가 참 괜찮네요! 골목에 위치해서 비교적 조용한 분위기입니다. 핫플레이스 스멜이 물씬 풍기는 그런 카페. 주말에는 사람이 많을거 같은 느낌적인 느낌. 조용히 차 한잔 하며 여유를 만끽하고자 하는 분들은 평일에 오시길 추천합니다. 날씨가 더 따듯해지면 야외 테이블에서 먹어보는것도 좋을거 같아요. 좋아하는 카페모카가 메뉴에 없어서 초코가 들어간 고이라떼를 시켰는데 기대했던것보다 더 맛있었어요. 아메리카노도 물론 괜찮구요! 라즈베리스콘과 마스카포네크림스콘 중에 고민하다가 상큼한게 땡겨서 라즈베리로 먹어봤는데 입에 넣는 순간 영국에 온 듯한 그런 느낌쓰!🇬🇧😍☕️🎉 스콘은 부드럽기 보다는 바삭한 느낌이 더 나지만 괜찮았습니다! 다음에는 까망베르치즈케익을 먹어보고 싶네요🍰🧀🍰🧀❤️ 맥주도 판매한다고 하니 선선한 날 저녁에 테라스에서 맥주한잔 해보는 걸로^^

고이라떼 아이스 아메리카노 라즈베리스콘

2021년 3월 9일