커피빈 강동경희대병원앞점

• 서울특별시 강동구 동남로 885 양지빌딩 1층
    • 02-481-9938
    • 혼카페, 차모임
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

커피빈의 사진

커피빈 방문자 리뷰

4.3

4.6
    3.8
    4.2

이구아날 평균 별점 4.1   평가 888   팔로워 3

4점 2024년 3월 31일

설향 딸기 시즌 메뉴들 진짜 맛있음.. 특히 초코라떼 존맛

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

설향 딸기 초콜릿 아이스 블렌디드 (R), 설향 딸기 요거트 아이스 블렌디드 (S)

혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

와퍼 평균 별점 4.1   평가 519   팔로워 27

5점 2020년 5월 2일

좌석이 많고 정말 넓은 카페입니다.
    아침 7시에 오픈하는 카페라 출근길에 들르는 사람들이 많습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모닝세트

차모임, 혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 581   팔로워 11

5점 2023년 7월 26일

간 얼음이라 자주 애용하는 커피빈 매장 점점 줄어들어서 아쉬움

아메리카노

점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한

커피빈과 비슷한 맛집

빠네렌토 사진
    빠네렌토
    고덕역 · 베이커리,케이크
    명일동 유명한 빵집이에요. 매장에서 빵 먹으려면 음료 주문 필수고 빵 종류도 다양해요. 다만 친절한 곳은 아니에요.. 동네에 있는 빵집. 브런치로 샐러드와 스프, 샌드위치, 크라상 등을 세트 메뉴로 팜. 맛은 괜찮은데 가격이 유명 빵집이랑 비슷... 동네에서 먹을 수 있다는 장점이 있지만 굳이...
    매드커피 사진
    매드커피 명일동점
    명일동 · 커피,카페
    작은 카페는 아님 자리 넉넉하나 점심시간엔 항상 사람 많음 초코음료류는 너무 달다고 느꼈음 에이드는 맛있음
    마노스커피 사진
    마노스커피
    고덕역 · 커피,로스
    핸드드립으로 마노스 블랜디드와 스카이 폴 마셨어요. 스카이 폴은 산미 있는 커피로 추천받았는데 향이 좋아요. 고소한거 좋아하시면 마노스 블랜디드 추천합니다 일본 기반 원두 커피의 헤리티지를 느낄 수 있는 곳~ 최상의 커피. 디저트 위의 금가루는 난생처음.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 고덕역점
    고덕역 · 커피,컵빙수
    큰딸 손자 병원에 갔다가 점심먹고 작은딸이 컵빙수가 맛있다고 추천해서 들려봤는데 너무 맛있어서 다먹고 나왔네요 가격도 착하고 맛도짱ㅎ 항상 사람이 많아요 배달도 많아요 매장에도 많아요 컵빙수 여기서 처음 먹었는데 맛있네요!
    B COFFEE ROASTERS 사진
    B COFFEE ROASTERS
    고덕 · 카페
    꽤 오래된 (10년 정도) 카페이고 지역주민들의 단골카페 느낌입니다. 학원가라서 공부하는 청소년들 비율이 높고요. 노트북이나 작업하러 오는 사람들이 많습니다.
    프롬투커피 사진
    프롬투커피
    고덕 · 커피,카페
    근처에 있다면 꼭 가볼만한 카페 커피맛이 고소하고 일품임 원두도 팔고 있으니 참고하시길

커피빈 근처 추천 식당
    고향집손칼국수
    76점 · 고덕역 · 칼국수,손수제비
    고향집손칼국수 사진 1 고향집손칼국수 사진 2
    고덕역 인근에 위치한 오래된 맛집이에요. 고등학생 시절이던 1990년대 중/후반에도 있었을거에요. 지역주민들에게 인정을 받는다는거죠. 양도 푸짐하고 맛도 강하지 않아서 좋아요. 칼국수와 수제
    시찌린
    67점 · 고덕 · 스키야키,샤브샤브
    시찌린 사진 1 시찌린 사진 2
    점심시간에 미리 예약 안하면 웨이팅하는거같아요. 사람 엄청 많구요, 솥밥에 있는 밥이 약간 간 되어있어서 짭쪼롬하고 맛있어요 평소에 자주 가는 동네 맛집입니다. 해물이 신선하고 양도 많고 맛있어요 추천해요
    조선감저
    66점 · 고덕역 · 감자탕,뼈해장국
    조선감저 사진 1 조선감저 사진 2
    묵은지감자탕이 그렇게 맛있다는 소문을 듣고 감. 우거지감자탕과는 또 다른 매력이 있었던 감자탕 묵은지 감자탕은 처음 먹어봤는데 나름 맛있게 먹었어요,, 그치만 우거지가 더 맛있어요
    본죽&비빔밥cafe
    63점 · 명일동 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    몸이 허할때 찾는 죽 전문점으로 어느 지점이나 보통은 함
    한촌설렁탕
    63점 · 명일 · 설렁탕,붕어빵
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    설렁탕의 맛이 다른 업체에 비해 덜 자극적이었습니다. 그리고 밑반찬으로 나온 김치와 석박지 역시 조미료의 맛은 거의 없었고 맵지 않아서 개인적으로는 설렁탕과 잘 어울린다 싶었습니다.
    빠네렌토
    62점 · 고덕역 · 베이커리,케이크
    빠네렌토 사진 1 빠네렌토 사진 2
    설빙
    60점 · 명일 · 빙수,딸기빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    매장이 깔끔하고 넓어서 데이트하기에 너무 좋고 친절하심
    배스킨라빈스
    60점 · 고덕 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    고덕역 근처에 있는 베라, 주양쇼핑 건물에 가까워 후식으로 즐기기 편하고 좋습니다 매장 자체는 아담한 편이에요 미찐감자 기대가 컸는지 그리 맛있진 않았어요 ㅠ
    메콩타이
    60점 · 고덕역 · 쌀국수,월남쌈
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    잘먹었어요 깔끔해요 맛은 표준 쌀국수 괜찮아요 좋아요 굿 고이꾸온은 새싹의 쓴맛 때문에 별로였음. 쌀국수국물도 이전보다 밍밍해진 느낌.. 이 근방에서 딱히 먹을 곳이 없었는데 여기 제격! 기분 좋게 먹고 나옴.
    큰마루
    58점 · 고덕역 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    큰마루 사진 1 큰마루 사진 2
    점심식사 하러갔어요 가게는 조금 낡은 편 맛은 괜찮았고 사장님이 친절했어요 코로나 관리를 빡세게 하는듯 가족식사하러 자주 가는 집인데 오늘에서야 다코에 올리네요;) 다코에 올려야지 하고 유심히 보니 여기 정말 좋은 식당이에요! 올해가 오픈한지 15주년이라고 하는데 롱런하는데 이유가 잇습죠 사장님 엄청
    신참떡볶이
    58점 · 고덕역 · 떡볶이,튀김
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    튀김이 맛있어요 순대는 꼭 같이 먹을 필요는 없고 떡볶이 국물 넉넉하니 튀김하고 같이 먹으면 맛있어요
    포메인
    57점 · 고덕 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    - 강동 경희대 앞에 위치. 늦은 점심이라 손님이 없어 한가하고 느긋하게 식사함. - 더운 날씨지만 매장도 깨끗하고 시원하고 쾌적해서 일단 좋음. 다른 지점과 크게 다르지 않은 맛이지만 국물이

커피빈 근처 추천 카페
    카페 제이
    76점 · 고덕 · 콜드브루,말차
    카페 제이 사진 1 카페 제이 사진 2
    처음 방문한 까페인데, 생각보다 말차가 맛있고, 느낌이 좋은 까페였습니다~^^ 유명하다는 후기를 듣고 사람들이 북적거리는 것만 보다가 직접 왔음 깔끔한 느낌을 자아내는 음료와 산도였습니다
    스윗솔트
    75점 · 명일동 · 브런치
    스윗솔트 사진 1 스윗솔트 사진 2
    오랫만에 방문했는데 음식을 커피와 함께 달라고 해선지 모든 음식이 식어서 맛도 그닥.. 다신 가고싶지않았다 좋은 분위기 속에서 맛있는 음식 잘 먹고 즐거움과 행복함으로 하루를 또 시작 했습니다 감사합니다 행복하세요
    커피중심
    69점 · 명일동 · 커피,로스터리카페
    커피중심 사진 1 커피중심 사진 2
    비오는날 갔는데 밀크티 따뜻 달달하니 맛있었어요 컵도 귀엽고 ㅎㅎ 명일동에 숨어있는 작고 예쁜 카페에요! 핸드드립과 커피가 맛있어요!
    블론드브레드
    68점 · 명일동 · 베이커리,소금빵
    블론드브레드 사진 1 블론드브레드 사진 2
    오픈한지 얼마 안된 신상 베이커리.카페이나 단골확보를 벌써부터! 커피와 음료 빵 가격이 너무 혜자인데 맛은 고퀄이라 감동🥹 특히나 허니갈릭브래드는 겉바속촉이라 너무 맛있었고 시간이 지나도 겉바속촉 유지되더라구요🙂 소금빵도 버터향 가득해서 커피랑 먹기 좋아요 브리
    마노스커피
    68점 · 고덕역 · 커피,로스
    마노스커피 사진 1 마노스커피 사진 2
    메가MGC커피
    67점 · 고덕 · 커피,감자빵
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    녹차라떼 달콤쌉쌀해서 넘 맛있어요 ㅎㅎ 자주 먹는 메뉴예여 커피 너무 맛있고 매장이 깔끔하고 좋아요~ 자주 가는 카페입니당 아몬드 브리즈 라떼 먹었는데 가성비 있고 좋아요 옵션이 다양해서 좋음
    펄스맥
    67점 · 명일동 · 브런치
    펄스맥 사진 1 펄스맥 사진 2
    샐러드,피자,파스타 양식 맛집이에요. 가격도 괜찮고 자리도 넓어서 편안하게 이용하기 좋아요 지인들과 맛있는 식사와 커피 한잔의 소중한시간 감사한 하루였습니다.
    포레포레
    67점 · 고덕 · 케이크,마카롱
    포레포레 사진 1 포레포레 사진 2
    최애 디저트 가게,, 거리만 가까웠어도 매일 갔을텐데ㅠㅠ 멀리사는게 너무 슬픔미댜 그 어느 디저트가게보다 마싯소요.. 케이크듀.. 이제 웬만한 디저트는 그저그런.. 나의 디저트인생은 포레포레를 알기
    카페 수요일
    66점 · 고덕역 · 전통차,카페
    카페 수요일 사진 1 카페 수요일 사진 2
    직접 만드신 다양한 전통차를 즐길 수 있음. 분위기 아늑 할머니집 온것 같았어요 내부가 목조느낌이고 넓고 소파가 푹신해요 그리고 모든 잔들이 정갈하게 진열되어 있어 마음이 편안해져요 빙수 종류가 비싸지않고 제일 인기였어요 전통차를 주문하면 유과 3개를 같
    빽다방
    66점 · 명일역 · 커피,커피쉐이크
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    - 명일역 4번 출구에서 122m - 매일 08:00 - 22:00 / 21:50 라스트오더 - 매장 이용 불가, 포장 및 배달만 가능 - 아메리카노 500원 할인 행사 중이라 방문했어요. 이벤트
    컴포즈커피
    66점 · 고덕역 · 커피,쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    컴포즈커피 모델이 잘 생겼고 커피도 가성비 있어서 좋다 컴포즈커피는 어딜 가든 가성비 최고. 직원분들도 친절해서 좋다. 컴포즈 가격도 저렴하고 맛있어요 고덕역 근처라서 좋아요
    테르테르
    66점 · 고덕 · 카페,갤러리카페
    테르테르 사진 1 테르테르 사진 2
    허니자몽블랙티, 바질토마토에이드, 인절미토스트 분위기도 좋고 맛있음

고덕역을 대표하는 음식

1위콜드브루
    2위떡볶이
    3위돈까스

고덕역 고덕역 맛집 검색 고덕역
    고덕역 고덕역 음식 랭킹 고덕역