젤라띠젤라띠 방문자 리뷰
charmin 평균 별점 4.5 평가 325 팔로워 0
사실 가격이 저렴하지도 않은데 맛을 잘 고르면 괜찮지만 잘 못 고르면 좀 아쉬운 가격..
이번엔 실패ㅠㅠ다음엔 다른맛 먹어봐야겠다
매장이 좁지만 앞에 석촌호수가 있어서 앉아있는동안 방문자가 꽤 많았다
간식, 숨은맛집, 고급스러운
ykszzkk 평균 별점 4.7 평가 199 팔로워 2
석촌호수 근처에 있어서 벚꽃보고 방문하기 좋았어요!! 젤라또 맛이 다양해서 좋았고 쫜득한 식감이 좋았습니당!!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 간식, 아이동반, 예쁜, 경관/야경이좋은
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
5점 2024년 12월 1일
콘 2가지 맛, 맛은 각각 스페셜 메뉴라는 이천쌀과 새로 나온 맛이라는 칸탈로프멜론으로 선택. 이천쌀은 쌀알갱이가 씹히는 식감이 좋았다. 칸탈로프멜론은 시원하면서도 달콤한 맛. 콘을 선택하면 콘에 초콜릿을 넣을지 물어봐주는데, 미리 만들어둔 초코콘이 아니라 직접 그 자리에서 콘에 초콜릿을 넣어준다. 아이스크림을 다 먹고 나면, 콘 안쪽 윗부분은 아이스크림과 초콜릿이 맞닿아서 초콜릿이 약간 차갑게 굳어져 있고, 아랫쪽은 녹진한 초콜릿이 들어 있는데, 이 초콜릿이 너무 맛있었다. 초코콘이 너무 기가 막혀서 재방문할 듯. 뭔가 고급스러운 느낌의 매장 인테리어도 마음에 쏙 든다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한
지적유인원1 3일 전
일이삼 6일 전