kompakt record bar 대표 사진

kompakt record bar

• 서울특별시 강남구 도산대로25길 46 1층
    • 010-2718-5866
    • 소개팅, 데이트
    • 분위기좋은, 어두운, 바자리, 대관

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

kompakt record bar 방문자 리뷰

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 815   팔로워 10

가로수길에서 간단히 칵테일 한 잔 하기 좋은 캐주얼하고 힙한 바
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

헨드릭스 진 토닉

술모임, 캐주얼한

kompakt record bar와 비슷한 맛집

머스트 사진
    머스트
    압구정 · 칵테일,칵테일바
    물통도 술통에다 주네요 무거워서 깰뻔 했어요. 술맛 싫어하는 술찔이라 미도리사워 시켰는데 술맛 많이 나서 좀 불호네요. 잭다니엘허니는 뭔가 카라멜 냄새같기도 약냄새 같기도 하고 달달하면서 약같기도하
    몽크투바흐 사진
    몽크투바흐
    신사 · LP바,뮤직바
    분위기 넘넘 좋은 뮤직바 사장님ㅇㅣ 친절하시고 노래 주문 가능해요
    피터 폴 앤 메리 사진
    피터 폴 앤 메리
    압구정 · LP바
    오랜만에 찾아본 피터폴앤메리. 요즘 같은 분위기에 없어졌나 조금 걱정했지만 웬걸. 금요일 밤이라 그런지 거의 만석이었다. 이곳을 들른지도 벌써 내게도 15년이란 세월이 흘렀다. 앞으로도 롱런하길.
    뮤즈온 사진
    뮤즈온
    가로수길 · LP바,칵테일
    분위기는 정말 좋은데 안주는 그냥 그럼.. 피자는 레토르트 오븐에 돌린맛 음식도 맛있고 칵테일도 괜찮아요. 뮤즈온 시그니처 칵테일이 참 맛있네요. 금요일 저녁이나 주말은 웨이팅이 있을 수 있습니다.
    타라 사진
    타라
    신사 · 위스키,칵테일바
    조용하고 깔끔한곳 의자가 조금 불편하기도 해요 차분한 느낌 짱 좋음 안주도 맛있어요 분위기 깡패입니다 신사바라서 가격대는 쎈 편인데 조용히 술 즐기기 좋아요 영화 바람과 함께 사라지다 시대 배경의 고전적인 빈티지 인테리어가 눈에 띕니다. 위스키와 시가를 즐길 수 있고 그 두가지를 즐기기에 완벽한 분위기입니다. 플래터의 무화과가 맛있어요.
    바 펄스 사진
    바 펄스
    논현동 · 칵테일,bar
    멋지고 좋은데 비싸긴 해, 지갑 넉넉할 때 데이트 하기 좋은 곳이다. 아니면 칵테일이나 위스키 마시면서 조용히 대화 나누기 좋은 곳. 분위기는 정말 좋다.

kompakt record bar 근처 추천 식당
    압구정공주떡
    86점 · 압구정 · 떡집,흑임자인절미
    압구정공주떡 사진 1 압구정공주떡 사진 2
    주차는 앞에 힘들수도있어요 매년먹지만 가격이 인상됐네요ㅜ ㅜ 맛은 있어요 워낙 유명한집이죠 10년째 이용하고있어요 정말 맛있는데 가격이 많이 올랐네요 어르신들께 인기 최고인 압구정 공주떡. 흑임자 인절미가 시그니처 메뉴이자 베스트셀러. 예산사과로 만들었다는 사과시루떡도 맛있었다. 떡을 잘 안 먹는데도 맛있게 먹긴 했으나, 가격대가 상당히 부담스럽
    미라이
    74점 · 신사 · 이자카야,사바산도
    미라이 사진 1 미라이 사진 2
    이것저것 먹어봐도 사바산도가 제일 맛있어요 한입 베어물면 시소향이 가득!! 비싸고 양이 적지만 매장도 맛도 깔끔합니당 ㅎㅎ 한정 사바산도가 정말 별미! 조용한 분위기에서 맛있는 식사를 즐길 수 있다
    만소당
    74점 · 압구정 · 돈까스,새우튀김덮밥
    만소당 사진 1 만소당 사진 2
    압구정 골목에 있어서 주차는 안될거 같네요. 가격이 좀 있는 편입니다. 전체적으로 맛은 괜찮고 양도 많은편 입니다. 돈까스 소스가 색다른데 좀 느끼? 한 편이라 먹다보면 좀 물리는 느낌이네요.
    하이볼가든
    72점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    기포
    71점 · 압구정 · 와인바,브런치
    기포 사진 1 기포 사진 2
    가게 이름 답게 기포가 터지는 듯한 샴페인과 페어링되는 음식들을 맛볼 수 있는 곳.
    강남곱창
    71점 · 압구정 · 곱창,소곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    너무 친절하고 맛있어요! 친구 소개로 왔는데 아주 만족스럽습니다!!! 다음에 또 올거에요ㅎㅎ 단골예약𖤐 주차 불가하고, 매장이 넓은 편은 아닙니다. 음식이 맛은 있지만 이 가격을 주고 먹을 정도는 절대 아닌 것 같습니다. 직원 분들은 친절하십니다.
    야스노야 지로
    70점 · 압구정 · 양고기,양고기전문
    야스노야 지로 사진 1 야스노야 지로 사진 2
    예약이 필수이긴한데 평일에 7시 이후에 방문하면 먹을 수 있어요. 왜냐하면 테이블 회전이 은근 빨라요. 배불러서 오래 못있고요. 징기스칸 코스가 꽤 저렴하고 알아서 구워줘요. 무조건 코스+주류 필
    마초 스테이크
    67점 · 압구정 · 스테이크,립아이스테이크
    마초 스테이크 사진 1 마초 스테이크 사진 2
    맛있어요 근데 가성비 생각하면 조금 아쉽긴해요 그래도 고기는 신선한편 직원분들 엄청 친절하시고 내부도 연기가 많이 나긴하지만 깔끔해요. 고기 맛있습니다. 고기가 연하고 맛있어요! 늦개가면 메뉴 품절이 많더라구요 ㅠ
    모퉁이흑미김밥
    65점 · 압구정 · 김밥,진미채김밥
    모퉁이흑미김밥 사진 1 모퉁이흑미김밥 사진 2
    점심시간에 가니 사람들 엄청 많네요. 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 김밥이 엄청 크고 맛있습니다. 든든해요. 종류가 다양해서 좋아요 떡볶이가 제일 맛있었고 흑미밥이라 더 좋았어요 우동은 그냥 딱 우동맛
    조우
    64점 · 압구정 · 한우오마카세,한우
    조우 사진 1 조우 사진 2
    고기가 비싼만큼 부드럽고 맛이있었어요 모든방이 개별룸이라 프라이빗하게 즐길수있었어요
    제주애돈
    64점 · 압구정 · 흑돼지,고기집
    제주애돈 사진 1 제주애돈 사진 2
    고기도 맛있지만 된장밥이 킬포. 소주2병각. 여러명이서 다양한 음식 시켜먹어보고싶음.. 제주도에서 먹었던 흑돼지보다 훠어얼씬 맛있네요. 압구정에서 이런 퀄리티에 이정도 가격이라니 너무 만족하면서 잘 먹었습니다 ㅠㅜ 또 갈거예요❤️
    담미온
    64점 · 압구정 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    24시간 영업이라 시간 구애받지 않아서 좋습니다. 다만 가게 환기 좀 시켜야겠어요ㅠ 밥먹으러 갔다가 냄새때문에 입맛이 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 음식맛은 괜찮아요 압구정 와서 달리 갈데 없으면 들려서 편안하게 먹을수 있는 밥집. 수육 순대 국밥 모두 괜찮네요

kompakt record bar 근처 추천 카페
    마일스톤 커피
    83점 · 가로수길 · 커피,비엔나커피
    마일스톤 커피 사진 1 마일스톤 커피 사진 2
    신사동에 았는 카페. 커피는 다크한 스타일. 아침11시도 전에 많은 사람들에 놀랐다. 외국인들 이렇게나 많다니 놀닸다 커피가 맛있다고 해서 방문해봤습니다. 아기자기한 인테리어가 예쁘고 커피맛이 좋네요 플랫화이트 추천합니다.
    a.ga gelato
    77점 · 압구정 · 아이스크림,디저트카페
    a.ga gelato 사진 1 a.ga gelato 사진 2
    젤라또가 쫀득하고 맛있습니다. 재료의 맛도 풍부하게 잘 납니다. 젤러또 맛있어요 인공적인 맛 아니라 재료 순수한 맛 나요 근데 좀 비싸요 ㅠㅠ 매장이 예뻐요 화장실은 없어요 젤라또가 생각보다 쫀득거리지않아요
    몽크투바흐
    73점 · 신사 · LP바,뮤직바
    몽크투바흐 사진 1 몽크투바흐 사진 2
    뉴스틸페이퍼커피
    62점 · 압구정 · 핸드드립커피,카페
    뉴스틸페이퍼커피 사진 1 뉴스틸페이퍼커피 사진 2
    신사동에 반려동물 동반이 가능한 필터 커피 맛집 주문 즉시 원두를 갈아서 필터 올리고 세네번정도 따뜻한 물을 내리면서 만들어 주시는 필터 커피를 맛볼 수 있는 커피 맛집이다 주차는 불가 골목에 위치
    어반누크
    61점 · 신사 · 빵,카페
    어반누크 사진 1 어반누크 사진 2
    빵도 맛있고 매장도 쾌적해서 다음엔 오래 앉아있다가 오고싶어요~ 신사에서 자리가 꽤 넓은 편의 신상 카페. 테라스 좌석도 있음. 음료부터 빵까지 다양하게 있음. 맛은 엄청난정도는 아니지만 괜찮음
    마일드라이프
    60점 · 가로수길 · 브런치,샌드위치
    마일드라이프 사진 1 마일드라이프 사진 2
    테라스 좌석이 많고 아기자기함. 샌드위치가 다양. 풀드포크 맛있음. 마일드는 별로 신사동 가로수길 골목에 위치한 마일드라이프 카페 찾으러 돌아다니다 우연히 발견했는데 너무 마음에 들었어요 카페 자체가 크지는 않은데 야외 좌석이 꽤 많아서 요즘같이 선선한 날씨에 가기에 딱 좋은 곳
    새르
    60점 · 신사 · 포케,샐러드
    새르 사진 1 새르 사진 2
    너무 깔끔하고 샐러드 포케 종류도 많아서 좋았어요~ 샐러드 먹었는데 재료 모두 신선하고 엄청 친절하세요! 직원분들 엄청 예쁘세요! 연어샐러드 너무 맛있고 혼밥하기 좋아요.
    블렌드위치
    59점 · 압구정 · 카페,베이글
    블렌드위치 사진 1
    화덕에서 구운 베이글이라 더 쫄깃하고 맛있어요. 압구정 부근입니다
    루틴잇
    55점 · 압구정 · 디저트,카페
    루틴잇 사진 1 루틴잇 사진 2
    티라미수 빙수 맛있어요-♡ 카페분위기도 깔끔하니 좋네요
    풀림카페
    55점 · 압구정 · 카페,디저트
    풀림카페 사진 1 풀림카페 사진 2
    깔끔하고 겨울과 잘어울리는 뜨개질이 인테리어로 되어 있음. 쿠키 맛있음.
    블랙포션
    53점 · 압구정 · 커피,카페
    블랙포션 사진 1
    근처에 지나가다가 외관이 너무 예뻐서 방문했어요. 입간판에 메뉴도 적혀있었는데 아메리카노 가격이 너무 저렴했던 것도 이유 중 하나입니다. 외관이 일단 너무 예뻐요. 우드 느낌이어서 지나가다 보면
    뉴매터
    52점 · 신사 · 카페
    뉴매터 사진 1 뉴매터 사진 2
    매장 안쪽에도 자리 있음. 커피 맛도 괜찮고 조용하고 좋음 카페가 조용하고 공간이 예쁩니다. 티도 맛있게 잘 먹었네요.

압구정을 대표하는 음식

1위
    2위중식당
    3위디저트

압구정 압구정 맛집 검색 압구정
    압구정 압구정 음식 랭킹 압구정