마일스톤 커피 대표 사진
    마일스톤 커피 대표 사진

마일스톤 커피

마일스톤 커피의 사진

31건의 마일스톤 커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(17) 혼카페(17) 차모임(16) 간식(10) 기념일(2)…더보기 혼차(1) 아침식사(1) 애견동반(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 시끌벅적한(14) 깔끔한(9) 예쁜(7) 지역주민이찾는(6)…더보기 숨은맛집(5) 서민적인(4) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(3) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(9) 주차불가(2) 애완동물동반(1)

김앵두 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 0

유명해서 방문 했는데, 커피가 맛잇더라구요 호주 스타일의 커피를 맛볼 수 있고 원두도 커피맛도 좋았습니다. 커피 향도 잘 느껴졌어요. 다만 사람이 많아 대기가 발생할 수 있고 내부의 대화소리가 많이 울려서 실내는 정말로 시끄럽습니다 ㅎㅎㅎ 편히 먹고 간다기보다 맛잇게 한잔 빠르게 먹고 나가야하는 다소 불편한 맛집이네용 그래도 재방문의사는 잇어요

플랫화이트 아메리카노

냐밍 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 42

라떼가 맛있다고 하여 방문한 카페입니다. 저는 라떼말고 다른 음료를 마시긴 했는데 전체적으로 맛이 좋은 편이었던 것 같아요! 음료도 약간 레모네이드 느낌이었는데 너무 달지도 않고 탄산이 강하지도 않아 상큼하게 리프레시 할 수 있었습니다. 티라미수도 먹을까말까 고민하다가 시켜봤는데 정말 맛있었습니다! 먹으니 입안에서 사르르 녹아서 없어지더라구요. 정말 맛있게 잘 먹었습니다! 카페 자체가 엄청 크진 않았지만 분위기는 좋은 편이었습니다. 외국인분들도 좀 오시는 것 같고 창밖을 볼 수 있는 자리에 앉으면 사람구경도 할 수 있어서 여유롭게 즐길 수 있습니다.

카페라떼 수제마스카포네티라미수

2023년 12월 17일

이공 평균 별점 4.4   평가 129   팔로워 0

너무 너무 맛있는 마일스톤! 비건 옵션도 가능하지만 대신 사람이 정말 많아서 타이밍을 잘 맞추셔야 합니다.

아몬드라떼

애완동물동반

마일스톤 커피와 비슷한 맛집

히트커피 로스터스 신사 사진
    히트커피 로스터스 신사
    가로수길 · 커피,로스팅
    베리스무디 보단 넛츠크림라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ딸기케이크 먹으러갓는데 시즌메뉴라 아쉬웠네요ㅠㅠ 예쁜 외관에 끌려 들어갔는데 너무 맛있는 커피를 마셔서 좋았어요 직원분들도 모두 친절하시고 커피도 맛있어요
    매머드커피 사진
    매머드커피 신사가로수본점
    신사 · 커피,카페
    테이크아웃 전문이지만 자리가 조금 있고, 가성비 좋고 커피도 맛있어서 자주갑니다!
    컨플릭트스토어 사진
    컨플릭트스토어
    신사 · 커피,카페
    깔끔하고 내부 인테리어 좋음 가격은 좀 비싼 편인데 맛남 라떼가 정말 고소하니 맛있었다. 가격은 있는편인듯하다. 조용하다
    이코복스커피 사진
    이코복스커피
    신사 · 커피,카페
    여자친구가 데려간 이코복스. 커피도 맛있고, 야외 자리에서 분위기 있게 즐길 수 있는 공간이었어요! 커피가 맛은 있는데 양은 적네요 다만 의자는 불편합니다
    커피라이터 사진
    커피라이터
    압구정 · 커피,카페
    커피도 맛있고 공간도 넓은 편입니다. 원두는 고소한 맛, 산미있는 맛 중에 고르면 돼서 편했어요. 테이블 간 간격도 넓
    테일러커피 사진
    테일러커피 신사점
    신사 · 커피,카페
    깔끔하고 괜찮은 카페! 체인점인 만큼 상향평준화 되어 있는 카페입니다! #가로수길 #테일러커피 #에티오피아시다모다에벤사G1네츄럴 #라떼디카페인 #맛/분위기/청결도:4.5/4.0/4.2