백두산갈비 대표 사진
    백두산갈비 대표 사진

백두산갈비

백두산갈비의 사진

백두산갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 그냥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

먹고다니는뇨자 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 25

순천에 세무서쪽에 있는 음식점
    SNS 에 계속 떠서 찾아간 음식점입니다
    우선 돼지찌개와 고기도 판매하는거 같더라구요 꽤 음식점은 오래된거 같았습니다
    매운맛이 3단계있었는데 2단계에 별이 쳐저있어서 주문하였고 정말맵더라구요
    맛은 단맛이 없어서 그런지 맛있게 다가오진 않았던거같아요 뭔가 속이 아픈 매운맛이였어요 밥에 김가루뿌리고 참기름넣고 콩나물 넣어서 비벼먹었더니 괜찮더라구요 참기름 많이 넣었더니 더 맛있었어요 스팸도 나중에 추가해서 먹었는데 제입맛엔 메인음식도 반찬도 짜서 잘 안먹게 되더라구요ㅎㅎㅎ 그냥 비벼먹는 식으로 먹구왔어요 1단계가 어느정도 매울지는 모르겠지만 매운거 꽤먹는 저도 2단계 맵긴했답니다^^

매운돼지찌개

2021년 4월 25일

테츠쥰 평균 별점 2.5   평가 2   팔로워 0

가격이랑 딱 맞는 맛입니다. 7천원 짜리 맛입니다. 치즈 추가 안하는게 더 나을꺼 같고. 스팸이랑 계란후라이가 더 맛있습니다.

그냥
    2017년 11월 9일

한무현 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

그냥 맵기만맵고 맛있게맵다는 느낌 전혀 받지 못함

2017년 3월 28일