흥덕식당 대표 사진
    흥덕식당 대표 사진

흥덕식당

흥덕식당의 사진

흥덕식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 가족외식(5) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 접대(2) 술모임(2) 회식(2) 기념일(2) 아침식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(9) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2) 개별룸(2) 발렛주차(1)

백반집입니다.

백반 2인분 주문했습니다.

8000원짜리 백반 2인분인데 반찬이 10개가 넘었습니다. 나온 반찬은 무침회, 꼬막, 꽁치구이, 조기매운탕, 도토리묵 등이었습니다. 백반에 생선 반찬만 조기매운탕, 꽁치구이, 무침회 세가지나 나온다는 것에 기분이 좋았어요.

신발 벗고 들어가지만 입식테이블입니다. 룸은 세 개 있고 하나만 내부를 봤는데 좌식테이블이었습니다.

2인 이상 가야하는 식당입니다.

백반

2020년 8월 14일

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 208

역시 전라도 음식 맛있는건 알아줘야 함 백반은 생선조림(?), 백반은 불고기낙지탕이 나오는 듯 함 반찬 가짓수도 많고 하나하나 다 맛있는데다가 양도 푸짐해서 추천함

정식

2019년 2월 15일

오합지존 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 12

잔반 없이 깔끔하게 먹을 수 있는 순천식 백반. 생선구이도 재료를 최대한 살린 반찬. 계란찜이나 계란말이라도 추가하면 더 좋았을텐데 아쉬워요

정식

2021년 10월 24일