더 카페 신방

• 넓은, 쾌적한

더 카페의 사진

더 카페 방문자 리뷰

정태호 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

왕십리쪽에 대형카페가 많지 않은데 넓어서 일단 만족 가성비도 괜찮았어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

더 카페와 비슷한 맛집

프롬하츠커피앤베이커리 사진
프롬하츠커피앤베이커리 성동구청점
왕십리 · 카페,망고빙수
매장이 넓어요. 1층 2층 두 층으로 이어져 있으며 망고빙수가 맛있어요. 네이버후기에선 불친절하다고 써있었는데 감안하고 공부하려고 방문했어요 근데 친절하셔서 불편한거 하나 없었고 불편한건 2층 책상이 왕왕 흔들려서 음류 쏟은 제 잘못 밖에없었답미다^^ 재방문 있음!!
봉순이네 다락방 사진
봉순이네 다락방
왕십리 · 카페,크로플
크로플 양이 미텼어요. 진짜 느므 마싯고 가격도 갠찬슴다!! 왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸 크로플 양이 진심 혜자입니다완전 달고 맛있어서 당떨어질때 먹으면 진짜 최고예요오 인테리어도 빈티지 가구들과 곳곳에 빈티지 느낌 묻어나서 그런 분위기 좋아하시는 분들이 가면 너무 좋아
랑데자뷰 사진
랑데자뷰 왕십리역점
왕십리 · 카페,디저트
다른 지점 랑데자뷰에 비해서는 매장이 아담한 편이었어요! 저희가 간 날에는 사람도 적어서 이용하기도 편했구 음료는 다 맛있었어용 그냥 일반적인 달달한 밀크티치고 가격이 너무 비쌈. 좌석이 인테리어컨셉때문에 테이블이 고정이 되지 않아서 조금 불편했음
포레드뮤 사진
포레드뮤
왕십리 · 카페,커피
우연히 방문하게 된 카페인데 내부도 적당히 넓은 편이고 괜찮았습니다 에스프레소도 괜찮았습니다 내부 좁다 생각했는데 안쪽에 공간이 더 있었음 아이스캐모마일 괜찮았음
나인헤르츠 사진
나인헤르츠
왕십리 · 카페,디저트
카페 조용하고 커피맛도 가격도 괜찮아요! 케이크도 맛있게먹었어요~ 2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지 않아서 괜찮습니다. 주변에 일찍문닫는 카페가 많은데 12시까지해서 좋았습니다. 커피는 양은 작지만 맛있었습니다!
할리스커피 사진
할리스커피 왕십리역점
왕십리역 · 커피,카페
왕십리역 영풍문고 안에있어서 책보다 커피한잔 하기 딱 좋아요! 왕십리역 비트플렉스몰 영풍문고 내에 위치한 할리스커피. 서점 내에 위치하여 계산한 도서를 읽으며 쉴 수 있다는 점이 장점이며, 창 밖 풍경을 감상할 수 있어 답답하지 않아서 좋았다.

더 카페 근처 추천 식당
애리꼼닭발
77점 · 왕십리 · 닭발,숯불닭발
애리꼼닭발 사진 1 애리꼼닭발 사진 2
그 정도로 기다려서 먹을 만한 맛은 아닙니다. 포장이나 오픈런 정도면 괜찮을 것 같은데 쌩 2시간 기다리면서 먹을 정도는 아니에요. 딱히 생각도 나지는 않고 그냥 유명한 닭발 한 번 먹어본 걸로 만
프란츠 카프카
66점 · 왕십리 · 펍,체코
프란츠 카프카 사진 1 프란츠 카프카 사진 2
체코요리 먹으러 방문.꼴레뇨가 너무 궁금했는데 체코 꼴레뇨보다는 크기면에서는 조금 작았지만 둘이 먹기 충분했다.가격이 좀 비싼 느낌.맥주 맛있음. 체코 요리 맥주가 팔긴 하는데 이것저것 안주 종류가 많음. 코젤 다크 시나몬 이렇게 많이 뿌려주는 데 처음봄ㅎㅎ
인복 숮불구이
65점 · 왕십리 · 고깃집
인복 숮불구이 사진 1 인복 숮불구이 사진 2
왕십리 고깃집 왕십리인복에 다녀왔습미다. 술 좋아하시는 분들은 정말 좋아할듯합니다. 숯불 향이 은은하게 배어있는 고기가 정말 부드럽고, 간도 딱 맞았습니다. 반찬이 전부 깔끔하고 셀프바로 되어 있어
금녕곰탕
65점 · 왕십리 · 곰탕,한우곰탕
금녕곰탕 사진 1 금녕곰탕 사진 2
점심 먹으러 갔는데 음식도 빨리 나오고 가격도 싸고 맛있어서 좋았어요! 곰탕도 맛있는데 명태회무침이 진짜 맛있어서 곰탕 나오기 전에 다 먹었어요… 점심 회식으로 간 거라서 그런지 식사 끝나고 수박도
싸다김밥
64점 · 왕십리 · 분식,김밥
싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
- 왕십리역 1번 출구에서 99m 거리에 위치한 매장 - 24시간 영업하는 곳이라 시간 제약 없이 방문하기 좋아요 - 분식부터 한식까지 메뉴가 다양해서 선택 폭이 넓어요 - 참치김밥(5,000원),
조마루감자탕
63점 · 왕십리 · 감자탕,뼈해장국
조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
체인점이라 같은 맛이네요. 깍두기하고 양파 장아치가 반찬으로 나오는데 그것도 무난합니다. 프랜차이즈 특유의 무난한 맛. 좀 더 뼈를 고으면 맛있을 것 같아 아쉬움 - 깔끔하고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 - 따끈한 국물 먹고싶을때 방문하고 싶은 곳 - 친절합니다
감성호프
62점 · 왕십리 · 살얼음맥주,호프
감성호프 사진 1 감성호프 사진 2
우와 여기 안주 모두 맛있고 가성비 미쳤습니다💗 두명이서 메인 메뉴 3개 뿌셨는데 4만원대라니 이게 말이 되나요?? 특히 시그니처 메뉴인 삼겹살 비빔면 정말 맛있었습니다 (๑′ᴗ‵๑) 크림생맥주도
대명소곱창
59점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
대명소곱창 사진 1 대명소곱창 사진 2
푸짐하고 맛있는데 가게 환기가 전혀안돼서 냄새가 온몸에서 납니당..ㅎ 맛집이라 그런지 사람이 진짜 많았어요!! 직접 구워주셔서 먹기 너무 편했고, 볶음밥이 짱 맛있으니 추천합니다!
미스타교자
58점 · 왕십리 · 이자카야,교자
미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
식사도 가능하고 간맥도 좋아요. 메뉴 다 맛있고 교자 맛있는건 말모말모 기린생맥주 맛집이에요 안주도 저렴하고 고퀄이라 추천이에요
바다잔치
58점 · 왕십리 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
바다잔치 사진 1 바다잔치 사진 2
간단하게 술한잔 하려고 만났는데 맛있게 잘먹고 술한잔하고 갑니다
민준이네
58점 · 왕십리 · 삼겹살,김치찌개
민준이네 사진 1 민준이네 사진 2
생각보다 양은 많았어요 제육은 쏘쏘..였어요 고기가 맛있지는.... 친구 단골이라는 민준이네 양념돼지갈비 맛있고 양도 많아요 프렌차이즈 옆에서도 살아남는 것이 어렵다고 생각하는데 양념돼지갈비 먹고 알았어요 진짜 여기 꼭 양념돼지갈비 드셔보세요 사장님께서 직접 고기를 구워주시는데 탄 부분 없이 맛있고 고기기 부드러워서 소주
육회바른연어 가맹본사
56점 · 왕십리 · 육회,컵빙수
육회바른연어 가맹본사 사진 1 육회바른연어 가맹본사 사진 2
물육회 간편하게 가성비있게 즐길수있어 좋아요~ 다만 물육회 소스가 제입맛엔 맞지않아 아쉬워요

더 카페 근처 추천 카페
봉순이네 다락방
76점 · 왕십리 · 카페,크로플
봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
나인헤르츠
71점 · 왕십리 · 카페,디저트
나인헤르츠 사진 1 나인헤르츠 사진 2
70점 · 왕십리 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
말차라떼에 휘핑 올려서 맛있었어요. 작업하기 좋은 카페입니다. 왕십리역 온김에 하나 더 들린 스벅 왕십리역점 딸기라떼 맛있게 잘 먹었었는데 망고라떼 나왔대서 주문 공간이 그리 넓지않고 자리간격도 좁은데 손님이 많아서 겨우 자리 잡았다 달달한 망고라떼 호로
뜨아아아커피집
70점 · 왕십리 · 카페,한옥카페
뜨아아아커피집 사진 1 뜨아아아커피집 사진 2
한옥분위기가 고즈넉하니 좋아요. 음료랑 디저트 모두 맛있어요! 한옥스타일 카페에요 토마토쥬스는 맛있어요 아메리카노 쏘쏘 전체적으로 음식이 다 맛있고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다.
69점 · 왕십리 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
이마트 장보러 온 김이 방문. 온갖 시설들이 함께 있다보니 사람이 너무 많네요. 정신 없어요 왕십리쪽에 다시 와서 들린 스벅 엔터식스점 당연히 1층이겠지 하고 1층가서 헤매다 지하 1층이라서 땀만 빼고 왔다ㅋㅋㅋ 실내가 좁고 좌석도 몇없는데 점심시간이라서인지 자리가 없다 밖의 분수광장(
너디블루 버로우
68점 · 왕십리 · 카페,바나나푸딩
너디블루 버로우 사진 1 너디블루 버로우 사진 2
필터 커피가 진짜 깨끗하고 맛있습니다! 인테리어도 감각적이에요. 카페 분위기도 좋고 음료랑 디저트도 맛있었어요! 근데 좀 비싸요 주택가에 위치한 조용한 친구네 자취방 느낌 나만 알고싶은 ? 카페 .. 1.전체적으로 조도가 낮아 차분한 분위기 2.너무 달지도 않으면서 적당히 빵의 포근함과 과자의 식감으로 행복함을 선사해주는 푸
67점 · 왕십리 · 콜드브루,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
반숙 계란 맛있고 바나나 숙성 잘 되어서 맛있어요. 아몬드바 맛나요. 간단히 점심으로 먹었어요. 홀은2층까지 있어 꽤 넓었어요 직원분들 친절하시고 맛은 평타 4인석이 별로 없어서 아쉬움
크리스피크림도넛
67점 · 왕십리 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
왕십리 이마트 안쪽에 위치해 있음. 매장이 넓은 편입니다. 트루그린러브는 그냥저냥인듯 기본이 젤 맛있어요 매장은 작은편 좋어용 커피도 향도 괜찮고 공간도 넓고 좋아용 도넛도 맛있습니덩
할리스커피
66점 · 왕십리역 · 커피,카페
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
메가커피
64점 · 왕십리 · 커피,수박주스
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
테이크 아웃 하기 좋아요. 편리한 위치에 있는 매장이라 자주 감 역사랑 가까운 메가커피 집이에요. 녹차 라떼 맛있어요. 역 인근에 있는 메가커피, 매장 내부 넓어용!! 자주 갑니다.
투썸플레이스
64점 · 왕십리역 · 커피,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
배달시켰는데 안 쏟아지고 잘 왔어요. 커피 맛있어요. 만족! 왕십리역5층에있어서 좋아요 앞에 공원같은것도 있고 자리도 넓어요 체인이라서 기프티콘 사용하기에도 좋고 깔끔하규 좋습니다
브라운팟
64점 · 왕십리 · 베이커리
브라운팟 사진 1 브라운팟 사진 2
맛집이래서 방문했는데 쏘쏘합니다 샌드위치는 안먹어봤는데 맛있을거같아요 케이크보단 빵이 나을거같습니다 빵들이 맛있구요 카페라떼가 완전 찐 하니 맛있네요ㅎㅎ또 방문 예정입니다. 우리동네에 있으면 맨날 갔을 듯,,, 샌드위치, 샐러드 브런치 메뉴도 있어서 식사모임으로도 추천ㅎㅎ

왕십리를 대표하는 음식

1위곱창
2위
3위쌀국수

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
왕십리 왕십리 음식 랭킹 왕십리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: