대명소곱창 대표 사진

대명소곱창

• 서울특별시 성동구 무학로2길 50
    • 0507-1471-9320
    • 회식, 모임
    • 캐주얼한, 다양한메뉴, 저녁식사, 주차

대명소곱창의 사진

대명소곱창 방문자 리뷰

4.2

4.5
    3.5

히슐랭 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 3

4.5점 2월 12일

푸짐하고 맛있는데 가게 환기가 전혀안돼서 냄새가 온몸에서 납니당..ㅎ

모듬구이250g

저녁식사, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

냠쩝꿀 평균 별점 4.7   평가 37   팔로워 0

5점 2024년 3월 9일

맛집이라 그런지 사람이 진짜 많았어요!! 직접 구워주셔서 먹기 너무 편했고, 볶음밥이 짱 맛있으니 추천합니다!

모듬구이250g

저녁식사, 술모임, 시끌벅적한

김수윤 평균 별점 4.9   평가 200   팔로워 4

5점 2022년 8월 4일

대창이 엄청커요 근데 가격은 좀 있어요 직접 구워주십니다

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

모듬구이

데이트, 서민적인, 무료주차

대명소곱창과 비슷한 맛집

수상한막창 사진
    수상한막창 왕십리점
    왕십리역 · 막창,소금구이
    친구가 추천해줘서 가봤는데 오픈시간 맞춰서 가니까 웨이팅 없었고 계속 손님 들어옴. 이모님이 막창 구워주셔서 좋았고 구울때마다 하나씩 먹어보라고 주시면서 먹는방법 알려주심 소스찍어서 콩가루에 먹는거
    제일곱창 사진
    제일곱창 본점
    왕십리역 · 곱창,곱창구이
    곱창도 맛있고 직접 구워줘서 편하게 먹을 수 있음. 인기가 많아서 웨이팅이 긴 거 말곤 모두 만족스럽 금요일 저녁 19시반경 도착해서 대기 30팀 50분쯤 기다리고 들어갔어요. 기본으로 나오는 순두부찌개 개맛있어서 손이 계속 가고 염통 곱창 막창 저는 특히 대창에 그 와사비 올려서 먹는 게 극락이었
    제일양대창 사진
    제일양대창
    왕십리 · 한우대창,양대창
    대창 완전 맛있너요. 비싸긴한데 다른 곳들도 비슷해서..
    맛나곱창 사진
    맛나곱창
    왕십리 · 곱창,소곱창
    시끌벅적한 존맛탱 곱창집! 웨이팅은 금방 빠졌어요 ㅎㅎ 돼지곱창 핵맛있음 ㅠ 제가 젤 좋아하는 곱창집이에요 ㅠ 야채곱창 진짜 맛있고 볶음밥도 맛있어요 엄청 소란스럽지만 분위기 있고 가게 넓고 야채곱창 맛있어요
    왕십리 정부네 곱창 사진
    왕십리 정부네 곱창
    왕십리 · 곱창,막창
    왕십리 곱창골목 대로변에 위치하고 있어서 눈에 띄는 곳이고 직원분들이 홀에 많아서 손님이 많아도 응대가 바로바로 이루어져서 좋았어요 👍소곱창이 냄새도 안나고 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요! 볶음밥도 추천! 매장 넓고 깔끔했어요 주말 3시쯤 애매한 시간에 가서 자리 널널하니 좋았어요
    왕십리소곱창 사진
    왕십리소곱창
    왕십리 · 곱창,소곱창
    왕십리 곱창 골목에 맛나곱창 대명소곱창 등 유명한 소곱창 맛집이 많지만, 제가 찾아갔던 곳은 왕십리소곱창이었어요:) 웨이팅이 없이 바로 들어갈 수 있으면서 직원분들이 직접 다 구워서 나와서 편하고

대명소곱창 근처 추천 맛집

애리꼼닭발
    77점 · 왕십리역 · 닭발,숯불닭발
    애리꼼닭발 사진 1 애리꼼닭발 사진 2
    아 일단 완전 맛집인것 같더라구요 거의 5시쯤 갔는데 사람들 꽉차 있는거보고 확신 했습니다.... 그리고 닭발일단 너무 맛있고 누룽지탕 무조건 시키세요 !!! 닭발 땡길때 술마시러가기 딱 좋은 곳이
    귀한족발
    70점 · 왕십리 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    족발 부들부들 맛있고 서비스로 나오는 홍합탕이랑 막국수도 좋았어요👏 족발 잡내 없이 맛 괜찮았음, 불족발 먹다보면 입 얼얼해짐, 양이 그리 많지않다고 느낌 먹을만한데 비싸요 ㅠ 서비스로 나온 홍합탕이 맛있어요 귀족뱅이는 맛있긴한데 간이 좀 세고 냉족발에 까만게 묻어있어서 별로였어요
    껍데기집
    65점 · 왕십리 · 삼겹살,껍데기
    껍데기집 사진 1 껍데기집 사진 2
    바베큐 불맛나서 너무 맛있고 주먹고기는 쫄깃하고 껍데기는....무조건 먹어야 함 맛있었고 이모들도 친절하시구 리필도 많이 해주시고 좋았어요! 초벌구이 돼서 나오기때문에 먹기 간편하고 맛있음. 밑반찬도 괜찮고 나름 가지수도 많음. 친구들이랑 같이갔는데 다들 만족함. 삼겹살이랑 갈매기살은 12,000원으로 가격오름. 공간이 매우 협소하고 이
    감성호프
    64점 · 왕십리 · 살얼음맥주,호프
    감성호프 사진 1 감성호프 사진 2
    우와 여기 안주 모두 맛있고 가성비 미쳤습니다💗 두명이서 메인 메뉴 3개 뿌셨는데 4만원대라니 이게 말이 되나요?? 특히 시그니처 메뉴인 삼겹살 비빔면 정말 맛있었습니다 (๑′ᴗ‵๑) 크림생맥주도
    프란츠 카프카
    64점 · 왕십리 · 술집,체코
    프란츠 카프카 사진 1 프란츠 카프카 사진 2
    체코요리 먹으러 방문.꼴레뇨가 너무 궁금했는데 체코 꼴레뇨보다는 크기면에서는 조금 작았지만 둘이 먹기 충분했다.가격이 좀 비싼 느낌.맥주 맛있음. 체코 요리 맥주가 팔긴 하는데 이것저것 안주 종류가 많음. 코젤 다크 시나몬 이렇게 많이 뿌려주는 데 처음봄ㅎㅎ
    싸다김밥
    62점 · 왕십리역 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    메뉴도 빨리 나오고 퇴근길에 간단하게 저녁먹기 좋습니다 프랜차이즈라 김밥, 우동 맛은 평균적이었어요 한끼 가볍게 먹기 괜찮았어요 24시간 하는 김밥집 다른 메뉴도 맛있어요 돈까스 오므라이스 강추
    바다잔치
    59점 · 왕십리 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
    바다잔치 사진 1 바다잔치 사진 2
    간단하게 술한잔 하려고 만났는데 맛있게 잘먹고 술한잔하고 갑니다
    조마루감자탕
    59점 · 왕십리 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    프랜차이즈 특유의 무난한 맛. 좀 더 뼈를 고으면 맛있을 것 같아 아쉬움 - 깔끔하고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 - 따끈한 국물 먹고싶을때 방문하고 싶은 곳 - 친절합니다 감자탕 베이스 국물이라 얼큰하고 맛있습니다~ 담에 또 가고싶어요!
    민준이네
    59점 · 왕십리 · 삼겹살,김치찌개
    민준이네 사진 1 민준이네 사진 2
    생각보다 양은 많았어요 제육은 쏘쏘..였어요 고기가 맛있지는.... 친구 단골이라는 민준이네 양념돼지갈비 맛있고 양도 많아요 프렌차이즈 옆에서도 살아남는 것이 어렵다고 생각하는데 양념돼지갈비 먹고 알았어요 진짜 여기 꼭 양념돼지갈비 드셔보세요 사장님께서 직접 고기를 구워주시는데 탄 부분 없이 맛있고 고기기 부드러워서 소주
    주전자
    58점 · 왕십리 · 술집,해산물
    주전자 사진 1 주전자 사진 2
    3번째 방문인데 메뉴가 다양해서 좋아요. 맛은 평타이상이에요
    미스타교자
    57점 · 왕십리 · 이자카야,교자
    미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
    기린생맥주 맛집이에요 안주도 저렴하고 고퀄이라 추천이에요
    금녕곰탕
    57점 · 왕십리 · 곰탕,한우곰탕
    금녕곰탕 사진 1 금녕곰탕 사진 2
    밥을 말아주셔서 아쉬웠지만, 국물도 진하고 맛있었습니다!