봉순이네 다락방 대표 사진
    봉순이네 다락방 대표 사진

봉순이네 다락방

봉순이네 다락방의 사진

봉순이네 다락방과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(10) 데이트(8) 간식(6) 혼카페(6) 기념일(2)…더보기 저녁식사(1) 아이동반(1) 혼술(1) 술모임(1) 카페(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(9) 캐주얼한(5) 조용한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(4)…더보기 이국적/이색적(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(1)

우쭈뿌 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 1

건물이랑 테이블 배치가 독특하고 구경하는 맛이 있어요! 조금 좁지만 조용히 얘기하기 좋아요

크로플, 요고내딸기(겨울,봄한정메뉴) 레몬차 카모마일 아메리카노TAKE OUT/3,500

꼬망꽁치 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 6

술 메뉴도 많았고 인테리어가 예뻐서 데이트하기 너무 좋은 곳인 것 같습니다.

더블 레몬에이드

2023년 10월 25일

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

한번 가봐야지 하면서 오늘에서야 처음 가봤네요. 일요일 밤이라 혹시나 문을 닫으면 어쩌지 하며 갔으나 영업을 하고 있네요. 날도 춥고 아직 매장에서 먹을 수 없어서 인지 사람들이 많진 않았습니다. 메뉴를 보고 맛있을 것 같은 메뉴를 주문하고 기다렸습니다.

음료가 생각보다 빨리 나오지는 않네요. 배달주문이 많아서 그런거 같기도 합니다. 여하튼 기다리며 카페를 둘러보는데 굉장히 이색적인 곳인것 같네요. 나름 분위기도 좋은 것 같고 특이합니다. 여성분들이 좋아 할 것 같네요.

주문한 음료는 크림허니솔티라떼 였는데 맛있네요. 허니와솔티가 입안에서 쫙쫙 달라붙네요. 단, 살은 좀 찔것 같은 느낌은 있습니다. 내일부터 카페에서 커피를 마실수 있으니 조만간 한번 더 와야겠습니다.

주차는... 골목에 해야할것 같은데... 쉽지 않을 수 있으니 참고해야겠어요~

크림허니솔티라떼

2021년 1월 17일