용호동할매팥빙수단팥죽 대표 사진

용호동할매팥빙수단팥죽

• 부산광역시 수영구 수영로741번길 29 르네상스빌딩 1층
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 10:30 - 20:00
  • 051-758-9946
  • 간식, 간편하게먹기
  • 깔끔한, 원조, 점심식사, 저녁식사

용호동할매팥빙수단팥죽의 사진

용호동할매팥빙수단팥죽 사진

용호동할매팥빙수단팥죽 방문자 리뷰

아이동반 1실버푸드 1점심식사 1저녁식사 1차모임 1혼카페 1가족외식 1간식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

mymy 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 19

4점 2020년 6월 5일

얼음은 부드럽고 팥은 깔끔하고 많이 달지 않아서 좋았어요 어르신들도 좋아하실 맛이에요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

팥빙수

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼카페, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 7명이 좋아합니다.

용호동할매팥빙수단팥죽과 비슷한 맛집

설빙 사진
설빙 수영역점
수영 · 빙수,디저트
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 매장이 크고 생긴지 얼마되지않아 깔끔합니다 망고빙수 상큼하니 맛나요 망고가 너무 얼어서 서걱서걱하고 아무맛도 느낄수가 없어서 별로였어요
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 수영로타리점
수영 · 커피,1인빙수
우유양을 줄여서 시켜서 일까요.. 아이스라떼맛이 별로였어요... 편안 분위기에 차모임. 시간에 구애 받지 않고 대화에도 친절하게 물도 주셨슴. 양이 많고 가격이 싸서 좋아요 ~ 다른 음료도 마셔봐야
영커피 사진
영커피 큐비e센텀점
센텀 · 커피,빙수
즐겁게 마시고 왔습니다 밀크티 맛있습니다 또 먹으러 오겠습니다
소문난팥빙수 사진
소문난팥빙수 광안점
수영 · 빙수,팥빙수
팥빙수도 맛있지만 대추차가 예술입니다 몸이 건강해질만큼 걸쭉한 대추차 강추 블루베리빙수랑 팥빙수 사장님이 친절하시고 맛있었다 다음에 또 가봐야지 옛날 팥빙수 가격도 저렴하고 정말 맛있게 잘먹었습니다
망미팥 사진
망미팥
수영 · 팥빙수,에이드
팥이 너무 달아서 제입맛엔 별로였어요. 얼음빙수라 더 별로였어요 가게 예쁘고 특색있고 다 좋은데 빙수가 수제팥빙수 맛이 아님.. 너무 달아요 그래서 X 자주 가는 동네 주민 pick 가성비 팥빙수
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 센텀트럼프점
센텀 · 커피,흑당카페라떼
직원분 친절하시고 적립도 되서 좋습니다! 그런데 적립은 이제 어플로 해야하는 거 같아요

용호동할매팥빙수단팥죽 근처 추천 식당
엄용백 돼지국밥
78점 · 수영 · 돼지국밥,수육
엄용백 돼지국밥 사진 1 엄용백 돼지국밥 사진 2
국물도 진하고 고기가 특히 부드러워서 맛있었어요 부산에 또 오면 오고싶어요 사람들이 많이 간다고 해서 가본 엄용백 돼지국밥 ! 웨이팅 때문에 조금 기다렸지만 금방 음식이 나왔다 맑은 돼지국밥을 처음
자갈치횟집
72점 · 수영 · 횟집,모둠회
자갈치횟집 사진 1 자갈치횟집 사진 2
주변 신신주차장에 주차하고 자갈치횟집을 가니 의외로 룸도. 많고. 늦은 시간인데도 사람도 가득하다. 고급회는 돔을 종류별로, 특이한 것은 초밥을 싸먹는 설명이 대박, 골고루 맛보니 회도 초밥도 기이
금손1983
73점 · 수영 · 이자카야,야키토리
금손1983 사진 1 금손1983 사진 2
1.매주 화요일 휴무 2.금,토,일은(17:00~01:00)까지 근무함 3.주류리스트는 국내주류와 전통주가 많네요. 4.부산 관광공사주과 오세득셰프&금손1983콜라보로 진행됨 5.가게 자체는 캐주얼
조마루감자탕
72점 · 수영 · 감자탕,뼈다귀해장국
조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
24시영업을 하는 수영의 야식을 책임지는 소중한 집입니다 . 주차공간협소! 본점이 다르다더니 뭔가 깊은맛이 있는거 같아요.. 오다가다 보기만했는데 갈일이 생겨서 드디어 입장 웨이팅은 한..10분정도
나룻터국수
72점 · 수영 · 수제비,국수
나룻터국수 사진 1 나룻터국수 사진 2
가게앞에 주차장있습니다 수제비 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋ 얼큰은 홍합도들어잇어요 앞에 주차장이 있으나 매장이 너무 커서 저희는 길가 주차함 수제비는 진짜진짜 맛있고 김치도 맛있음! 음식맛있고 분위기는 분식
백수농원
71점 · 수영 · 고깃집,삼겹살
백수농원 사진 1 백수농원 사진 2
고기맛은 그냥 평범했지만 여기 밑반찬이 아주아주 맛있습니다 밑반찬 먹으러 다시 가고싶을 정도고요 된장찌개도 맛있고 국수는 종류별로 다 먹어봤는데 비빔국수가 제일 맛있었어요 돌솥밥 필수고요 진짜 다
렌탄
71점 · 수영 · 술집,갑오징어
렌탄 사진 1 렌탄 사진 2
닭염통 연탄구이 먹었어요 다양한 연탄구이 많아요. 다른 가게에서 먹어본 맛이랑 차원이 달라요. 신선하고 수제로 하신거 같아요 정말 맛있어요 가격은 좀 부담스러워요 안주 양은 적은편이지만 맛은 좋아요
수영소담한 제주대패삼겹
69점 · 수영 · 삼겹살,대패삼겹살
수영소담한 제주대패삼겹 사진 1 수영소담한 제주대패삼겹 사진 2
새로 오픈한 곳이라 조금 어수선한 분위기가 있지만 가게가 정말 깔끔해서 가족 외식하기에도 좋은 곳! 고기가 구워져서 나와서 편합니다. 사이드 종류가 다양해서 좋은데 된장찌개는 너무 밍밍해서 아쉬웠음
고깃리 88번지
69점 · 수영 · 삼겹살,고깃집
고깃리 88번지 사진 1 고깃리 88번지 사진 2
깔끔하고 맛있었던 고깃리! 개별파티션이 있어서 프라이빗해서 좋았어요 2시간 무료 주차 너무 좋고 역에도 가깝고 초벌해주시니 간편히 먹기 수영 고기집 찾다가 친구가 껍데기 맛있다고해서 방문했어요. 일
리오네
68점 · 수영 · 감자뇨끼,파스타
리오네 사진 1 리오네 사진 2
뇨끼랑 파스타가 맛있습니다 주차가 편해서 더 좋습니다! 트러플 뇨끼 말이 많은데 그것도 너무 괜찮지만 갠적으로는 어란 파스타도 진짜 맛있었어요... 점심시간대에 방문. 예약 손님이 대부분이었다. 뇨
고반식당
68점 · 수영 · 삼겹살,고기집
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
반찬이 너무잘나와서 좋앗구여 다구워주셔서 좋앗고 항정살부분 존맛 목살은 살짝 퍽퍽햇는에데 김치찌개존마ㅛ 고반식당 여러지점 가봐서 만족하지않은 곳이 없었는데 이날은 고기가 좀 질기고 구워주시는것도 좀
스바루
68점 · 수영 · 스시,우동
스바루 사진 1 스바루 사진 2
부산에서 초밥집중에 제일 일본 맛이 나는 곳입니다. 맛도 좋고 가성비 짱 사케도 정말 맛있게 먹고 힐링하고 왔읍니다. 사장 내외분들도 정말 친절하게 잘해주세요 이집 오래 오래 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

용호동할매팥빙수단팥죽 근처 추천 카페
백미당
78점 · 신세계센텀 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이가 아이스크림을 좋아해서 자주 가는 집입니다! 맛도 깔끔하고 유기농이고 먹기도 좋아요! 센텀 신세계백화점안에 있어요 백미당은 믿고 먹을수있는 맛집이에요 간단한 차모임으로 방문했어요 신세계백화점
어거스타
77점 · 광안리 · 카페,디저트카페
어거스타 사진 1 어거스타 사진 2
가구들이 너무 이쁘고 감각적이에요 ! 말차라떼 진하고 맛있어요 관광객보다는 지역주민이 많이 찾믄 카페인듯? 평일에 가서 그런지 조용해서 좋았구 무화과 케이크 맛있었음!! 케이크가 맛있었던 수영 카페
스미스엣홈
75점 · 부산수영 · 커피,드립커피
스미스엣홈 사진 1 스미스엣홈 사진 2
오랜만에 찾은 완전 커피 맛집 !! 콜롬비아 왕추천 ㅎㅎ 좌석 불편한게 아쉬워서 별 빼용 인테리어가 주는 이미지가 확실하고 드립커피는 직접 내리는 걸 볼 수 있습니다. 크림브륄레도 맛있었어요. 커피
카멜커피
75점 · 신세계센텀 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
카멜커피는 진짜 맛있어요 하지만 가격에 비해 양이 작아서 아쉽 신세계백화점 센텀시티점 카페로 추천합니다! 커피가 맛있어요! 센텀에서 쇼핑하다 카페인충전이 필요해 찾아보니 센텀안에 있네요! 분위기도
슈퍼말차
74점 · 센텀 · 카페,말차라떼
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
신세계백화점 안에 있는 말차 전문점. 진하고 진짜 맛있어요 신세계 센텀시티점에 있어요. 앉아서 먹는 자리 없는 줄 알았는데 카운터 옆에 둥그렇게 있었어요. 말차맛이 진해요. 달콤하고 맛있었어요. 말
행복한느림보
73점 · 망미동 · 베이커리,과자점
행복한느림보 사진 1 행복한느림보 사진 2
유명한 곳인 만큼 오늘 산 빵도 다 맛있네요 시그니처빵인 저온숙성느림보빵은 막나왔는지 따뜻하고 촉촉해서 좋았습니다. 저녁에 가면 다 팔리고 얼마 없으니 빨리 가야 합니다~ 주차는 빵을 구매하면 2시
딥슬로우커피바
73점 · 부산수영 · 카페,파르페
딥슬로우커피바 사진 1 딥슬로우커피바 사진 2
이렇게 예쁜 파르페는 처음이에요!!!! 맛있고 사장님이 친절하고 조용해서 혼카하기 좋아요 소품들과 인테리어가 감성적이고 내부는 협소 파르페가 유명한 곳인데 가격은 비싼편 특별한 메뉴와 분위기로 재방
태양커피
73점 · 신세계센텀 · 커피,아인슈페너
태양커피 사진 1 태양커피 사진 2
신세계 갈 때마다 먹어요 라떼가 진짜 신세계입니다 ㅋㅋㅋㅋ최고 신세계백화점 센텀시티점 내부에 있는 카페 아인슈페너 맛집 아인슈페너가 유명한이유가 있네요. 크림이아주쫀쫀합니다. 샷이 산미가 좀 있
카페 키츠네
72점 · 센텀시티 · 카페
카페 키츠네 사진 1 카페 키츠네 사진 2
센텀안에있고 메종키츠네 옆에있어요~ 초코파운드케이크가 너뮤 달지않고 맛있었음 분위기가 아주 좋은 카페입니다. 백화점 내에 위치하고있어 사람이 많아 시끌벅적하지만 분위기있고 음료가 맛있어서 좋았습니다
헬로키티애플카페
70점 · 신세계센텀 · 카페,디저트
헬로키티애플카페 사진 1 헬로키티애플카페 사진 2
특색있는 컨셉이 확실한 카페! 가격대는 좀 비싸지만 한번쯤 가뷰기 좋은 곳 너무 예쁘고 귀엽고 키티러버에겐 강추!♡ 카페랑 샵은 생각보단 아담했음 샵에 일본에서도 못본게 많다는평에 후회없이구매함 대
아르켓 카페
70점 · 센텀시티 · 카페,커피
아르켓 카페 사진 1 아르켓 카페 사진 2
신세계백화점 지하에 있는 매장이예요 커피맛은 무난한 정도입니다 종이컵에 음료를 주니 별로네요 신세계백화점 지하 아르켓 매장에 있는 카페에요 커피맛 아주 좋아요 신세계백화점 안에 있는 카페에요. 옆에
타타 에스프레소바
70점 · 광안리 · 에스프레소,카페
타타 에스프레소바 사진 1 타타 에스프레소바 사진 2
에스프레소 바로 유명해서 광안리 쪽 가는 김에 잠깐 들렀는데 정말 맛있네요! 사장님이 커피에 아주 진심인거 같습니당ㅎㅎ 앉을 수 있는 자리가 없어서 아쉽지만 또 방문할거 같아요! 옛날부터 가보고 싶

수영을 대표하는 음식

1위브런치
2위돼지국밥
3위밀면

수영 수영 맛집 검색 수영
수영 수영 음식 랭킹 수영