자갈치횟집 대표 사진
    자갈치횟집 대표 사진

자갈치횟집

자갈치횟집의 사진

자갈치횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(8) 식사모임(6) 저녁식사(6) 회식(5) 가족외식(4)…더보기 접대(3) 데이트(2) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 가성비좋은(6) 서민적인(5) 푸짐한(5) 지역주민이 찾는(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 무료주차(2) 대형룸(2) 주차불가(1)

Vikingo 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

우선 웨이팅이 엄청 많아서 기다려야 합니다. 회의 맛은 정말 만족했으나 양에 비해 가격대가 사악하다는 느낌을 받았습니다. 3인을 주문했지만 한사람이 먹을 정도의 양밖에 되지않아 많이 아쉬웠습니다...

모둠회코스

대형룸
    2023년 6월 26일

메리밤비 평균 별점 3.9   평가 280   팔로워 8

웨이팅 있어요
    저흰 예약하고가서그런지 안쪽 룸으로 안내해주셨습니다.
    회, 코스로 나오늘 구성 모두 만족했고 서비스도 짱이었어요ㅎㅎ
    특히 코스 구성이 회, 계란찜, 새우, 튀김, 매운탕까지도 다맛있었고 특히나 회나올때 초밥으로 먹을수 있게 밥을 돌돌 뭉쳐 따로주셔서 좋았어요!!!
    룸이 아니라면 조금 시끌벅적할것같긴 한데...
    그래도 다시 가고싶은 곳입니다.

모듬회

2022년 11월 8일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 880   팔로워 135

맛집검색하고 방문한 부산 수영구에 위치한 자갈치횟집입니다.
    리뷰를 보니 주인이 배가 불렀다는둥,예전보다 못하다 그런 부정적인 평들이 많았지만
    손님들이 가게앞에 줄서있길래 방문했습니다.

고급회 세트4인 11만원짜리 주문했습니다.

11만원에 이정도 음식나오면 수도권횟집에 비하면 혜자스런 횟집이라 할수있네요.
    계절 제철회도 칼솜씨 좋게 잘썰어서 맛도 좋았고 곁음식들도 종류도 많고 풍족합니다.

이정도가 예전에 비해 안좋아졌다면 예전엔 얼마나 잘나왔는지 그것도 궁금해집니다.
    부산분들은 별로라고 생각하실수있겠지만 다른 윗지방쪽 손님들은 만족하고 드실거 같네요.

가게가 사람이 많아서 친절한 서비스는 기대하기 힘들고 음식이 너무 빨리 나와서 쫒기듣 먹게 될수
    있으니 방문하실분은 참고 하시고 천천히 느긋하게 즐기셨음 좋겠습니다.

고급회세트대

2020년 8월 2일