멕시카나  대표 사진
    멕시카나  대표 사진

멕시카나 협재한림점

멕시카나 의 사진

멕시카나 와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 739   팔로워 7

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

주문한 지 30분이나 지나 나온 치킨. 컵은 더럽고...사장 가족들 와서 시끄럽게 떠들고 곱창전골 끓여먹고 있음ㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹는데 이게 무슨 냄샌지 진짜 뭐야...했다
    치킨 갖다주고 끝? 무는 없나요? 하니까 아 맞다 하면서 대충 무 뚝 주고 죄송하다, 감사하다 그런 말 하나도 없음. 걍 장사 할 생각 없는 듯. 비추비추

눈꽃치즈치킨

2020년 4월 14일

케빈 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

정말이지 이집 사장 마인드가 쓰레기라서 굳이 회원가입까지해서 리뷰달고있습니다.
    배민으로 치킨시키고 1시간후 배달도착 시간30분도 넘어 전화했더니 배달이 밀려서 아직 출발을 안했다는겁니다. 그래서 아니 45분 예상소요가 1시간반이 되었는데 너무한거 아니냐고했더니 그럼 어떡해드려요하면서 오히려 적반하장 그리고 취소해드렸어요하고 전화를 뚝 끊어버리는겁니다. 황당해서 다시 전화했더니 영업방해죄로 신고한대요. 아니 이런경우가 있나요? 고래고래 소리지르면서 당신한텐 안팔아 이러고 정신병자 아닌가요? 리뷰보니 쓰레기같은 치킨 안먹길 천만다해이네요. 제주여행와서 정말 좋았는데 이 미친사장때문에 기분이 더럽네요. 여긴 정말 아니에요. 아 알바인지모르겠지만, 여자사장이라면 그냥 장사 접으세요. 괜한 고객들 배아프게하고 기분나쁘게 하지말고! 이것도 영업방해라고 할겁니까!

치킨

2022년 6월 8일