알앤알 대표 사진
    알앤알 대표 사진

알앤알

알앤알의 사진

알앤알과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주변골목주차(1)

으뇨늬행님 평균 별점 4.0   평가 223   팔로워 2

고로 바게트는 겉은 바삭하고 속은 말랑해야 된다고 하던데, 여긴 정말 그 대명사인것 같아요. 안으로 들어서자마자 고소한 빵 향과 커피 향이 짙어서 배가 꼬르륵 할 지경이고요. 빵이랑 같이 먹는 크림치즈도 직접 제조하는지 단짠단짠해서 맛있습니다. 무화과랑 플레인 빵만 먹었는데도 감칠맛이 날 정도로 맛있는 걸 보면 다른 빵도 궁금해질 정도예요. 추추추천입니당 :)

내부에 테이블 대수가 좀 적어서 대부분은 테이크아웃을 하는 편인데도 불구하고 사람이 정말 많았습니다. 직원분들이 엄청 친절하시고 일 배분도 효율적이고 손도 빨라서 웨이팅 시간도 길지 않고 따뜻한 빵을 빠르게 받고 나올 수 있었습니다. 외부를 봤을 땐 그냥 베이커리집인갑다~ 평범해보인다~ 했는데 안으로 들어서면 외국 펍 같은 느낌도 들고 새롭습니다.

바게트

주변골목주차
    2023년 12월 29일

chati 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

협재카페 에 갔는데, 한가득 빵을 사서 칭찬을 하시길래
    마침 차도 #rnr 빵집 주변에 주차해서 가는길에 가봤지?
    . #빵지순례
    . 빵 가격이 1000원 부터 5000원 사이로 다양하게 판매중
    . 저렴한 빵도 하나같이 쫄깃하고 크기도 크고 맛남
    . #빵순이 들은 모두 한번씩 가볼맛한 #빵맛집
    . (다음엔 더 사올테야😣)

소금빵 에그타르트

2023년 12월 17일

kayla 평균 별점 3.9   평가 418   팔로워 16

빵냄새에 이끌려 우연히 들어갔는데 사람이 많아서 놀랐어요. 이미 많은 사람들이 알고있는 빵 맛집이더라고요. 빵잘알으로 보이시는 분을 따라 빵 구워지는 시간에 맞춰 소금빵도 구매했어요.
    주민분께도 맛있기로 유명했던 rnr. (롹앤롤의 약자라고 해요) 맛도 친절함도 별5점입니다.

소금빵 올리브치아바타

2023년 7월 3일