씨네마맥주 강동역점

• 서울특별시 강동구 천호대로 1065 강동 쌍떼빌 엘102호
    • 02-474-1501
    • 안주, 2차, 주차

씨네마맥주와 비슷한 맛집

유미마트 사진
    유미마트
    강동역 · 맥주,수제맥주
    특이한 느낌의 맥주집! 맥주도 다양하고 안주도 사먹을수있어요 강동구 맥주덕후의 성지 유미마트에 다녀왔어요ㅎㅎ 안주인 육사시미도 고르곤졸라 피자도 맛있었지만... 제일 대박이었던게 처음보는 맥주가 정말 많아서ㅠㅠ 도장깨기만 해도 몇 달 걸릴거 같아요~ 가격은
    만국미식회 사진
    만국미식회
    천호 · 술집,하이볼
    맛있는데 안주 가격이 있는 편이라 식사로 더 적당할듯. 1차로 추천 인테리어 이쁘고 분위기도 좋아요 안주도 맛있고 대화하기 좋아요! 직원분들이 친절하세요
    봉구비어 사진
    봉구비어 강동롯데시네마점
    천호 · 맥주,스몰비어
    천호역 먹자골목후미진곳위치 동네마다 맥주맛이다른거같다 감튀맛도 안주는 쥐포라꾸준히먹엇다 사장님은친절하고알바생은불친절하다
    헤븐스키 사진
    헤븐스키
    천호 · 술집,팝콘
    분위기있어서 좋아요 안주도 맛있고 가격도 괜찮아요 주기적으로 갑니다
    간빠이 사진
    간빠이 천호점
    천호 · 맥주,생맥주
    올해간 술집중 만족도 탑에 드는곳!♡ 다 맛있음.. 요새 가격싸게 여러메뉴 먹을수있는 생마차같은 이자까야가 대세인데 4종류가봤는데 다 별로고 생마차가 탑이었는데 투탑이라고 할수있음 근데 더 좋은점이
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 천호점
    천호 · 살얼음맥주,맥주집
    퇴근 후 지인 만나서 식사 겸 맥주마셨어요. 안주 가성비가 좋아서 여러개 시키기 좋고 맥주도 살얼음맥주와 그냥 맥주 따로 주문할 수 있어 좋았어요. 공간도 안쪽까지 깊어 자리가 많고 화장실도 깨끗했

씨네마맥주 근처 추천 맛집

BOON THE BURGER
    78점 · 천호 · 수제버거,버거
    BOON THE BURGER 사진 1 BOON THE BURGER 사진 2
    강동역 수제버거맛집이라해서 찾아갔는데 정말 하나하나 전부 맛있었습니다! 느끼하지도않고 깔끔해서 좋았어요 오픈과 동시에 입장하자마자 늘 자리가 꽉차요… 점심시간 맞춰오면 웨이팅 필수인 곳이니 일찍 가시는걸 추천드려요. 멕시칸 음식 좋아하시면 디아블로 추천드려요!
    금돈김치마을
    69점 · 강동역 · 김치찌개,백반
    금돈김치마을 사진 1 금돈김치마을 사진 2
    진하면서 감칠맛 나는 김치찌개의 정석입니다. 계란후라이에 비벼먹으면 공기밥 순삭이네요. 통통하고 보드라운 계란말이는 필수 주문하세요. 맛있게 잘 먹었습니다! 매장이 넓어요! 김치찌개랑 반찬 모두 맛있어요. 주문은 키오스크로 하고 서빙로봇이 음식을 가져다줘요. 음식이 금방 나와서 좋았습니다. 김치찌개 먹고싶을 때 생각나는 맛집입니다~
    김여사네 국수
    68점 · 성내동 · 비빔국수,멸치김밥
    김여사네 국수 사진 1 김여사네 국수 사진 2
    강동구 천호 강풀거리 근처에 위치한 김여사네 국수 다녀왔어요 예전 백종원의 골목식당에 방영된 후 오랜만에 재방문 했습니다 평일 저녁시간에 방문했는데 손님은 많이 없었고 키오스크 시스템이에요 저
    보돌미역
    68점 · 강동역 · 미역국,가자미미역국
    보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
    이스트 센트럴 타워 건물 지하 1층에 있고, 매장 넓으면서 직원분들 친절해요 미역국 담백하고 맛있어요! 아케이드에 위치한 미역국 집 간단하게식사하기좋습니다!! 추천이요
    별미아구찜동태탕
    64점 · 천호 · 아구찜,동태탕
    별미아구찜동태탕 사진 1 별미아구찜동태탕 사진 2
    아구찜 양많고 맛있어요!! 오랜만에 간건데 만족하고 옴 ㅎㅎ 성내전통시장 들어가는 길가에 있는 평범해 보이는 음식점. 지나가다가 사람이 많아서 들어간 집. 주인 아주머니가 음식 솜씨가 있어 아구찜 말고도 다른 음식도 많이 드시는 다른 테이블. 꼭 찾아가서 먹
    펟펟
    64점 · 천호동 · 태국음식
    펟펟 사진 1 펟펟 사진 2
    분위기가 태국의 어는 한 식당. 그냥 심플. 양 많았고 맛있었어요. 항상 사람이 많아서 못먹었는데 평일 저녁에 방문하니 여유로웠어요, 팟타이는 약간 달콤하고 튀긴고기가 올려진 비빔면?이 더 제 입맛에 맞았어요 .새콤 달콤한 맛이고 면이 얇아서 맛있어요
    치킨매니아
    62점 · 강동역 · 치킨,왕새우
    치킨매니아 사진 1 치킨매니아 사진 2
    치킨매니아 강동점에서 새우치킨에 새우까지 추가해서 배달 주문했어요 포장을 개봉하자마자 밀려오는 새콤달콤한 깐풍기와 비슷한 냄새가 코를 자극했어요 ⠀ 새우를 추가했더니 푸짐한 새우가 한입에 쏙들어가
    쿠시모루
    60점 · 강동역 · 꼬치,야키토리
    쿠시모루 사진 1 쿠시모루 사진 2
    다양하게 주문해봤는데 맛있네요 가볍게 한잔하기에 좋은곳같아요
    바람
    60점 · 천호 · 위스키,bar
    바람 사진 1 바람 사진 2
    오랜만에 방문했는데 여전히 사람도 많고 분위기 좋네요 근처시면 한번 들러보세오 이러한 바가 이태원, 압구정, 신사가 아닌 강동구에 있다니.. 놀라울 따름이다. 코로나 때문에 사람이 북적이는 곳에서 맘편히 한 잔 하지못해서 혹여 집가는 길에 괜찮은 바가 있나 검색하여 본 곳.
    모루
    59점 · 강동역 · 이자카야,술집
    모루 사진 1 모루 사진 2
    매장도 깔끔하고 주문한 메뉴들 맛 좋았고 사장님 직원분들 다 친절하십니다 추천드려요 저만 알고 싶은 맛집이라 말을 최대한 아끼겠읍니다. 소고기타다끼 맛있음 하이볼 맛있음. 조개찜 맛있음. 분위기 좋음. 유일한 단점은 화장실은 외부에 있고 공용이며 여성용은 다소 오리엔탈 식이지만 깨
    외즐램
    59점 · 천호동 · 참치,참치회
    외즐램 사진 1 외즐램 사진 2
    맛있고 조용한 참치집! 다른데서 나오지않는 독특한 음식들이 있어서 좋아요!
    도깨비족발
    58점 · 천호 · 족발,숯불족발
    도깨비족발 사진 1 도깨비족발 사진 2
    족발이 쫄깃하고 맛있음! 같이 시킨 면은 조금 달았지만 그래도 맛있었다 마늘족발+ 숯불족발이 맛있는 천호동 배달 맛집ㅋㅋ 이 주변 족발이 다 맛있긴한데 무엇보다도 따뜻하게 오는게 강점인 족발 전문점입니다~ 살이 야들야들해용

천호에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

천호 맛집 검색하기

천호에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위초밥
    2위술집