도깨비족발 대표 사진
    도깨비족발 대표 사진

도깨비족발

도깨비족발의 사진

4건의 도깨비족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 배달(3) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1)

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 369   팔로워 19

마늘족발+ 숯불족발이 맛있는 천호동 배달 맛집ㅋㅋ
    이 주변 족발이 다 맛있긴한데 무엇보다도 따뜻하게 오는게 강점인 족발 전문점입니다~ 살이 야들야들해용

족발 보쌈 막국수

2021년 5월 2일

wsm 평균 별점 3.8   평가 66   팔로워 4

4점 보통 가격 불만 응대 보통

족발 중 시켰는데 둘이서 뼈에 붙은 살을 제외한 나머지 고기들을 다 먹을정도로 양이 푸짐하다는 생각은 안들었음!
    고기 잡내가 별로 안나는 편이어서 좋았음!
    그치만 고기를 삶은지 조금 되었는지 따끈따끈한 느낌은 없었음

족발 막국수

2021년 2월 26일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 800   팔로워 3

족발이 쫄깃하고 맛있음! 같이 시킨 면은 조금 달았지만 그래도 맛있었다

족발

2022년 6월 24일

도깨비족발과 비슷한 맛집

장수족발 사진
    장수족발
    천호동 · 족발
    천호동 족발골목의 유명한 집인데 배달 어플 입점도 시작했더라구요 ㅋㅋ 족발이 야들야들하고 입에서 살살 녹습니다~ 고기냄새 전혀 안나요 ㅋㅋ최고
    귀한족발 사진
    귀한족발 천호점
    천호 · 족발
    오랜만에 먹은 족발인데 잡내없이 맛있고 특히 막국수가 맛있어요! 맛은 있었는데 양이 적고 직원분들도 친절하신 지 잘 모르겠어요ㅠ 맛있게 잘 먹었어요 안 달고 덜 느끼한 편 같습니다 막국수무난
    족발선생 사진
    족발선생
    천호 · 족발,칼국수
    친절하고 맛있고 쫜득한 족발. 서비스 칼국수까지 애정하는 맛집 그냥 기본으로 주는 칼국수가 칼칼하고 아주 맛있어요~ 면이랑 육수 리필도 돼서 4명이 족발 세트 대시키고 막국수 시키고도 계속 리필해 먹었네요 김치도 칼국수랑 너무 잘어울리고 족발은 야들야들 젤리같
    마왕족발 사진
    마왕족발 천호점
    천호 · 족발,족발볶음밥
    매장이 넓고 세트로 시켰더니 정말 푸짐하게 나왔어요! 회식으로 딱입니다 천호동 족발가게 몰려있는 골목에 있는데 대부분 배달인지 골목은 매우 더럽습니다. 족발 매콤달콤 맛있고 포장 3천원 할인도 쏠쏠하네요.
    진정한족발 사진
    진정한족발
    천호역 · 족발,마늘족발
    족발이 부드러우면서 쫄깃쫄깃한 맛이 성수족발 과 비슷하지만 여기서는 알콜버너에 올려 놓고 따스하게 먹을 수 있어서 더 좋았다. 맛있고 양도 적지않음. 족발이 부드럽고 사이드도 괜찮음.
    몽땅족발 사진
    몽땅족발
    천호 · 족발,쟁반국수
    여섯시 반쯤 오니까 만석이라 웨이팅햇어요. 웨이팅하면 막국수 무료로 주셔서 그건 좋은거같더라구욤! 족발은 말할 필요없이 탱글탱글 쫄깃해요 이미 평일저녁인데 사람많았어요 족발로 건물세웠다고 하던데 정말 맛있었어요

도깨비족발 근처 추천 맛집

강동 호치민
    78점 · 강동역 · 쌀국수,베트남
    강동 호치민 사진 1 강동 호치민 사진 2
    쌀국수랑 분짜랑 먹었는데 둘다 맛있었어요! 살짝 짜긴했지만 그래도 굿-! 천호역과 강동역 사이에 위치한 곳입니다. 주복 안으로 좀 들어가야 볼 수 있는 곳에 있어요~ 아담한 가게 분위기에 테이블도 많진 않지만, 음식도 괜찮고 가성비도 좋았습니다! 고수 듬뿍, 숙주도 듬
    경송
    75점 · 천호 · 고기집,소갈비
    경송 사진 1 경송 사진 2
    경송마늘소갈비 추천 매장 깔끔하고 위생적여서 기분좋은 식사 처음에 육회를 주문해서 먹었습니다. 달달한 맛있었습니다. 고기는 양념이 입에 맞더라구요. 다음에 방문하면 생고기보다 단품으로 양념을 먹어보겠습니다. 양념 꼬리도 졸깃하나 질긴면도 있습니다.
    슬로우캘리
    73점 · 강동역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    스프는 처음 먹어봤는데 맛있었고 스테이크 양도 풍부해서 좋았음! 배달로 시켜먹다 매장 첫 방문인데 사장님 엄청 친절해요. 부채살 스테이크보울이랑 연어포케, 감자 수프 먹었는데 건강하고 든든하게 먹어서 뿌듯했습니다!
    연희네돈까스 모밀제면소
    71점 · 천호 · 돈까스,모밀
    연희네돈까스 모밀제면소 사진 1 연희네돈까스 모밀제면소 사진 2
    이번 여름에 모밀을 한번도 먹지 않은 것 같아서 뒤늦게 다녀왔습니다 마침 근처에 쯔양이 다녀간 연희네돈까스 모밀제면소가 있다고해서 방문했어요 이른 저녁시간에 방문했는데 혼밥하는 사람들도 많았습니다
    푸른목장
    71점 · 강동역 · 한우,고기집
    푸른목장 사진 1 푸른목장 사진 2
    가성비로 이곳만한 곳은 없을듯요. 계란찜이 기본상차림에 포함됩니다. 된장찌개와 겉절이는 리필가능요. 단, 된장찌개는 고기를 구우면서 끓여야 해서 리필까지는 잘 안가네요. 강동구 강동역 근처에 위치한 푸른목장 다녀왔어요 토요일 한시쯤 방문했는데 손님들이 굉장히 많았습니다 밑반찬으로는 깻잎과 쌈채소 계란찜, 샐러드 등 다양한 반찬들이 푸짐했습니다 저흰 프리미엄
    보돌미역
    69점 · 강동역 · 미역국,한식
    보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
    이스트 센트럴 타워 건물 지하 1층에 있고, 매장 넓으면서 직원분들 친절해요 미역국 담백하고 맛있어요! 아케이드에 위치한 미역국 집 간단하게식사하기좋습니다!! 추천이요
    군산식당
    68점 · 천호 · 제육볶음,제육
    군산식당 사진 1 군산식당 사진 2
    푸짐하게 깔리는 밑반찬이 특징적인 백반 전문점. 혼자하셔서 좀 바쁘심
    로이파스타
    66점 · 강동구 · 파스타,딸기요거트
    로이파스타 사진 1 로이파스타 사진 2
    배달로 시켰는데 생각보다 양도 많고 맛있어서 놀람~ 또 시킬 듯
    이심전심
    65점 · 천호 · 막걸리,술집
    이심전심 사진 1 이심전심 사진 2
    전 부치는 기름이 깨끗한 것이 느껴지고 저는 새우전의 탱글함이 인상적이였습니다. 호불호없이 매콤달콤한 김치찜과의 콜라보 추천! 비오는 날은 무조건 웨이팅각이네요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    금돈김치마을
    65점 · 강동역 · 김치찌개,백반
    금돈김치마을 사진 1 금돈김치마을 사진 2
    매장도 청결하고 좌석이 많아요 음식도 전체적으로 괜찮았어요 넓고 쾌적한 매장에 가성비 좋은 메뉴가 많아요! 김치찌개가 진짜 맛있고 양도 많아서 재방문 할 예정이에요!
    시오미스시
    64점 · 강동역 · 오마카세,스시오마카세
    시오미스시 사진 1 시오미스시 사진 2
    합리적인 가격으로 오마카세를 즐길 수 있습니다 음식도 맛있어요 아쥬 맘에 들어요 두번 방문했어요! 맛도 있고 친절하시고 가성비도 좋습니당 다만 길찾기가 좀 까다롭네요 ㅋㅋㅋ ㅠ 스시 입문용으로 추천하는 오마카세, 왜 강동구의 축복인지 알게된..
    푸른목장 신관
    63점 · 강동역 · 소양념갈비,돼지양념구이
    푸른목장 신관 사진 1 푸른목장 신관 사진 2
    가성비 정말 좋은 고기집이에요 !! 5명이서 먹었는데 가격도 얼마 안 나와서 계산 잘못된 줄 알았잖아요 ..🤭