우리콩두부마을

• 울산광역시 울주군 두동면 박제상로 191
  • 영업 시작 5분 전 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 052-264-3749
  • 부모님, 건강식
  • 깨끗, 예약, 연중무휴

우리콩두부마을의 사진

우리콩두부마을 방문자 리뷰

별로예요

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1조용한 1 더보기 더보기

제로 평균 별점 4.9   평가 88   팔로워 0

5점 2023년 2월 14일

모든 음식을 직접 만드셔서 그런지 자극적이지 않으면서 전골 국물이 끝내줍니다 두부도 담백 고소한게 너무 맛있어요 사장님도 진짜 친절하셔서 단골집이에욯ㅎㅎ

두부김치, 두부버섯전골

가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 무료주차, 개별룸

우리콩두부마을과 비슷한 맛집

논두렁 사진
논두렁
울산 · 청국장,돌솥밥
시골속 숨은 맛집입니다. 예약 안하고 가면 자리 없을수도 있어요. 점심시간에 방문하니까 너무너무 바쁘시더라고요 음식은 정말 맛있고, 반찬들 다 정갈했어요 다시 가고싶어요
풍경마루 사진
풍경마루 외동휴게소상행점
울산북구 · 산채비빔밥,김치찌개
지난 5월 말, 울산에서의 3박 4일 일정을 마치고 천안으로 가는 길에 외동휴게소에 들렀다. 경주 근처라 휴게소 뒷편에 귀엽고 앙증맞은 사이즈의 첨성대가 보인다. 우리돼지김치찌개와 산채비빔밥 주문.
하얀대문집 사진
하얀대문집
울산북구 · 닭곰탕,가정식
닭곰탕 육수에 닭칼국수가 맛있는 닭고기 전문점입니다. 면도 쫄깃쫄깃 하고 육수 맛이 깔끔합니다. 솥밥으로 바로 지어주신 밥은 그냥 밥맛으로 먹어도 좋습니다. 분위기도 조용하고 아직 알려지지 않은 곳
삼봉이해물칼국수 사진
삼봉이해물칼국수
경주 · 해물칼국수,칼국수
뚝배기가 두꺼워서 먹는 내내 뜨겁게 먹을 수 있어서 좋았어요! 만두도 맛있게 잘 먹었습니다.
성미한정식 사진
성미한정식
울산 · 동태탕,기사식당
재료를 아끼지 않고 푸짐함 공단입구에 위치한 식당으로 여러가지 메뉴가 있고, 공장직원들을 위한 정식메뉴가 기본으로 있다. 밥과 반찬이 푸짐해서 보통사람 기준으로 배불리 먹을 수 있다. 추천메뉴로는
본향산야초 사진
본향산야초
울주군 · 집밥,산야초
숨은 맛집입니다 한 번 가면 다른 삼겹살집는 못가요!!

우리콩두부마을 근처 추천 식당
용산 회 식당
84점 · 경주 · 물회,회덮밥
용산 회 식당 사진 1 용산 회 식당 사진 2
경주에서 회덮밥을 왜먹지? 싶었는데 너무 만족스러워서 타이밍만 잘 맞는다면 다음에 꼭 다시 방문하고 싶어요 회 양도 많고 수제 초장이 새콤하지도 않고 적당하니 너무 만족스럽게 먹었어요!! 바쁜와중에
코지하우스
72점 · 울산북구 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
주차시설도 넓고, 무엇보다 음식 맛있고 가성비 좋아요! 아이가 좋아해서 자주 방문하는 맛집입니다. 가성비 있게 스테이크를 즐길 수 있고 파스타, 사이드메뉴 다 맛있습니다. 오늘은 피자는 안먹었지만
랑콩뜨레
72점 · 구영리 · 베이커리
랑콩뜨레 사진 1 랑콩뜨레 사진 2
울산에서 젤 유명한 빵집네 다녀왔어요. 왜 제일 인기있는곳인지 알겠습니다 ㅎㅎ 울산에서 유명한 빵집이라고 해서 방문해 봤는데, 빵 가격대는 있지만 맛있어요 뭘 먹어도 대부분 맛있는 랑콩뜨레, 이번에
이가네 3대천왕 떡볶이
71점 · 경주 · 떡볶이
이가네 3대천왕 떡볶이 사진 1 이가네 3대천왕 떡볶이 사진 2
양에 비해 가격이 조금 나가는 편이고 떡볶이가 맵지 않아 맵찔이도 먹을 수 있습니다 튀김은 평범한 편입니다 4점 주차 불가 떡볶이 1인분 주문 이가네 떡볶이 평균 정도의 맛이었다. 떡이 살짝 딱딱한
경주신라반상 수리뫼
70점 · 경주 · 홍게,한정식
경주신라반상 수리뫼 사진 1 경주신라반상 수리뫼 사진 2
홍게순두부 상차림이 정갈하고 맛있었어요 모시고 간 분들도 모두 만족하셨어요 인기가 많아서 미리 예약하시는게 좋을 것 같고 15000원인가 이 가격에 이렇게 다양하고 푸짐하게 나오냐며 다들 좋아하셨음
두울원칼국수
69점 · 울산북구 · 칼국수,콩국수
두울원칼국수 사진 1 두울원칼국수 사진 2
가게 뒷편 주차장있어요 들깨칼국수가 유명해요 특히 김치가 너무 맛있답니다 매장 뒤쪽에 주차장이 있습니다 들깨칼국수가 맛있는 집!.! 가끔 오는 곳이지만 너무 맛있어요 👏🏻 들깨 칼국수도 맛있고 바지
남도돼지국밥
69점 · 울주군 · 돼지국밥,내장국밥
남도돼지국밥 사진 1 남도돼지국밥 사진 2
양이 많아서 푸짐했고 고기는 자투리고기처럼 부위를 알 수 없어 아쉬웠어요 파란리본 받은 돼지국밥집입니다 걸쭉하기보다 깔끔한 국물맛이고 밑반찬도 정갈하고 맛있었어요 점심시간에 갔더니 사람이 많았음.
옹시미
69점 · 울산북구 · 옹심이,메밀칼국수
옹시미 사진 1 옹시미 사진 2
안에 옹심이도 많이 들어가고 국물도 진하고 양이 많은 편이에요. 옹심이칼국수가 맛있어요 전체적으로 건강한 맛이고 즉시 요리하셔서 시간이 좀 걸립니다 여기 진짜진짜 맛있어요 옹시미는 여기가 짱임 진짜
청학동 칼국수
68점 · 구영리 · 칼국수,해물칼국수
청학동 칼국수 사진 1 청학동 칼국수 사진 2
친구들이랑 칼국수 먹으러 갔다가 샤브 먹었는데 홍합과 조개가 산더미처럼 나와서 놀랐다..가성비 갑..맛있게 먹고 옴 조개랑 홍합이 푸짐하게 들어간 맑은 국물이 매력적인곳 만두는 직접다 손으로 빚어서
일품장어
68점 · 구영리 · 장어,민물장어
일품장어 사진 1 일품장어 사진 2
-평가 장어 크고 맛있고 된장찌개도 깔끔하니 맛있음 밑반찬은 맛있지만 상태는 아쉬운게 있었고 처음부터 생강을 많이 줘서 남을 것 같음 -공간 개별룸 있음 환기가 잘 되서 냄새 덜나는 편 화장실 들어
가야밀면
68점 · 울산성안동 · 밀면,비빔밀면
가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
울산광역시 중구 성안동에 있는 밀면 식당. 쫄깃한 면발에 새콤달콤함 육수, 푸짐한 양. 한여름 점심시간에는 웨이팅. 가게앞 주차 가능. 유명한밀면집이라그런지.자리가 꽉찻다.밀면에 계란.수육까지 시원
한우림
68점 · 구영리 · 한우구이,육회
한우림 사진 1 한우림 사진 2
한우고기집에서 점심특선으로 육회비빔밥을먹었어요. 고기도 많이 있고 된장찌개까지 좋았습니다~^^ 점심에 방문했는데 사람이 엄청 많았는데 음식이 빨리 나와서 기다리지 않고 바로 먹을수있어요 점심특선으로

우리콩두부마을 근처 추천 카페
롤링커피
79점 · 울산중구 · 아이스크림,아이스크림라떼
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
여기 아이스크림 왕맛있어요 크러플 왕추천합니다 둘이서 아이스크림두개는 역시 양이많네요ㅜㅜ 넘마시쏘 카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를
롤링커피
77점 · 울산남구 · 카페,아이스크림라떼
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
둘이 갔는데 크러플만 시키기애매해서 아이스크림커피도 시켰는데 아이스크림이 진하고 맛있어요 우유아이스크림최고!! 크러플데워주시는데 아이스크림 올려서 그런지 넘차갑고 딱딱했는데 맛은 있어요! 근처주차하
파르테르
76점 · 울산 · 버섯리조또,브런치카페
파르테르 사진 1 파르테르 사진 2
태화강앞이라서 인기많은 맛집이에요. 저녁에 갔는데 다행히 웨이팅은 없었어요. 큐알코드로 찍어서 폰으로 주문하는방식은 신기했어요. 파스타,스테이크,피자 다 맛있었습니다. 2층 파스타집 분위기좋고 태화
카페 우딬
74점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
파라안
73점 · 울주군 · 크로플,카페
파라안 사진 1 파라안 사진 2
주차 편하고 가게 내부 인테리어더 깔금합니다. 드립커피 맛있네요. 무료주차 3시간 가능 블르베리스무디 양많고 맛있었어요 사람이 많아 다소 산만했어요 카페 규모가 크고 주차장도 큰 편이며 3시간 주차
포이즈
71점 · 울산 · 베이커리,카페
포이즈 사진 1 포이즈 사진 2
가게 앞 공영주차장에 주차 가능합니다. 저녁 시간에 가니 빵 종류가 적어 음료만 마셨습니다. 아메리카노는 신맛이 있었고 시그니처라떼는 땅콩이 하나 들어갔고 땅콩향과 맛이 잘 나서 좋았습니다. -평가
러스틱커피
69점 · 경주 · 카페,커피
러스틱커피 사진 1 러스틱커피 사진 2
시골카페 중 1등인 러스틱 커피! 직접만드는 시골빵도 맛있어요! 군고구마라떼는 꼭 드셔보시길 아주 한적한 곳에 느좋 카페가 있다고 해 방문했습니다. 실내가 정말 예쁘고 커피도 맛납니다. 분위기도 좋
파인 포레스트
69점 · 울주군 · 카페,디저트
파인 포레스트 사진 1 파인 포레스트 사진 2
친구랑 점심 먹으러 방문 비빔밥에 아보카도 블루베리가 올라가 있어 생소하지만 맛있고 너무 예쁜 비주얼.. 야채 과일이 풍성히 올라와 있다 가을맞아 나들이 가기 너무 좋았던 곳이였어요. 높은 산 중턱
골든드롭
69점 · 울산성안동 · 카페,루프탑
골든드롭 사진 1 골든드롭 사진 2
빵이 맛있고 커피도 맛있는곳 대형카페느낌 무료주차가능해서 좋아요 크리스마스 분위기 낭낭한 울산 성안동 카페 케이크 넘 예쁘고 주차장과 매장이 넓어서 좋았어요 점심 맛있게 먹고 차마시러 왔다 주차장도
아호베
69점 · 구영리 · 베이커리,카페
아호베 사진 1 아호베 사진 2
친절하고 빵도 너무 맛있어용!!! 추천합니당~~!ㅎㅎㅎ 동네 한적한곳의 자리잡고있는카페입니다. 커피랑 빵~! 보통의맛으로 즐겼습니다~ 샌드위치좋아하는 남표니랑 아침겸 먹으러왔는데 좋으네요~ 치아바타
BCD COFFEE
68점 · 울산중구 · 카페,커피
BCD COFFEE 사진 1 BCD COFFEE 사진 2
주차공간 부족. 울산이 이쁘다는걸 이 카페를 통해 알게 되었다 그렇다고 맛이 떨어지는곳도 아니고 오히려 뷰에 가려진 디저트&커피 맛집! 울산에 방문한다면 꼭들려가길 경치가 너무나 좋고, 카페 공간이
내음
68점 · 울산북구 · 브런치
내음 사진 1 내음 사진 2
주차장이 따로 있어서 좋아요 조용한 카페를 찾는다면 추천해요 로제 파스타랑 브런치 먹었는데 브런치 구성이 조금 특이해요 넓고 쾌적하고 음식도 깔끔하고 맛이 좋았어요 어머님들이 많이 찾는 것 같아요

울산을 대표하는 음식

1위파스타
2위베이커리카페
3위브런치

울산 울산 맛집 검색 울산
울산 울산 음식 랭킹 울산