우리콩두부마을 대표 사진

우리콩두부마을의 사진

우리콩두부마을 방문자 리뷰

제로 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 0

5점 2023년 2월 14일

모든 음식을 직접 만드셔서 그런지 자극적이지 않으면서 전골 국물이 끝내줍니다 두부도 담백 고소한게 너무 맛있어요 사장님도 진짜 친절하셔서 단골집이에욯ㅎㅎ

두부김치, 두부버섯전골

가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 무료주차, 개별룸

우리콩두부마을과 비슷한 맛집

논두렁 사진
    논두렁
    울주 · 청국장,돌솥밥
    시골속 숨은 맛집입니다. 예약 안하고 가면 자리 없을수도 있어요. 점심시간에 방문하니까 너무너무 바쁘시더라고요 음식은 정말 맛있고, 반찬들 다 정갈했어요 다시 가고싶어요
    풍경마루 사진
    풍경마루 외동휴게소상행점
    첨성대 · 김치찌개,산채비빔밥
    지난 5월 말, 울산에서의 3박 4일 일정을 마치고 천안으로 가는 길에 외동휴게소에 들렀다. 경주 근처라 휴게소 뒷편에 귀엽고 앙증맞은 사이즈의 첨성대가 보인다. 우리돼지김치찌개와 산채비빔밥 주문.
    하얀대문집 사진
    하얀대문집
    울산 · 닭곰탕,가정식
    닭곰탕 육수에 닭칼국수가 맛있는 닭고기 전문점입니다. 면도 쫄깃쫄깃 하고 육수 맛이 깔끔합니다. 솥밥으로 바로 지어주신 밥은 그냥 밥맛으로 먹어도 좋습니다. 분위기도 조용하고 아직 알려지지 않은
    성미한정식 사진
    성미한정식
    경주 · 동태탕,기사식당
    재료를 아끼지 않고 푸짐함 공단입구에 위치한 식당으로 여러가지 메뉴가 있고, 공장직원들을 위한 정식메뉴가 기본으로 있다. 밥과 반찬이 푸짐해서 보통사람 기준으로 배불리 먹을 수 있다. 추천메뉴로는 부대찌개, 짬뽕운 추천하고
    본향산야초 사진
    본향산야초
    울산 · 한정식,산야초
    숨은 맛집입니다 한 번 가면 다른 삼겹살집는 못가요!!
    와촌식당 사진
    와촌식당 구영점
    구영리 · 삼겹살
    오랜만에 퇴근 후 구영리로 저녁을 뭐 먹을까 둘러보다가 발견한 맛집 !!!! 와촌식당 삼겹살 두께도 원하는 두께로 선택할 수 있다는게 매력적! 얇게먹으면 대패같고 두께 좀 있으면 삼겹살이고~~ 밑반

우리콩두부마을 근처 추천 맛집

용산 회 식당
    78점 · 경주 · 물회,회덮밥
    용산 회 식당 사진 1 용산 회 식당 사진 2
    옆에 주차할 수 있는 공간이 있어서 주차 자리는 걱정 안 해도 됩니다 가시면 번호표를 받으실텐데 대기 번호가 지났어도 문 닫기 전까지만 오시면 먹을 수 있어요 사장님이 진짜 너무너무너무너무 친절하셔
    누마루
    71점 · 울산 · 백숙,오리불고기
    누마루 사진 1 누마루 사진 2
    밑반찬도 깔끔하고 주차장도 넓고 홀도 넓어서 단체 회식이나 모임에 오기 좋아요 ..!! 부모님 모시고 가기 좋은 식당이에요 깔끔하고, 격식있고, 음식도 정갈하게 잘 나오는 편이에요 단체룸도 있어서 단체모임이나 회식할때도 넘 좋아보여요 점심특선으로 코다리전복돌솥밥 시켰는데, 코다리가 살
    솔밭가든
    68점 · 울산 · 오리고기,오리불고기
    솔밭가든 사진 1 솔밭가든 사진 2
    처음가봤는데 맛있어서 좋았어요 ㅎㅎㅎ오리불고기 또 먹으러 재방문 예정입니다! 직원분들도 너무 친절하시고 오리불고기 너무 맛있어요!!기본찬도 다 깔끔하고 맛있고 된장찌개는 고기가득에 국물이 찐해요!!!!오리불고기 먹으러는 여기만가요
    트레비어 양조장
    67점 · 언양 · 수제맥주,맥주
    트레비어 양조장 사진 1 트레비어 양조장 사진 2
    사장님.. 제발 피자 손좀보세요. 크리스피 도우 위에 소스랑 치즈가 많아서 빵이랑 소스닿는 부분이 잘안익어 어느 지점에서 시키나 도우 중간이 항상 죽처럼됩니다. 냉동제품 제조해서 오븐에 데워나
    도담찜닭
    67점 · 울산무거동 · 찜닭,크림찜닭
    도담찜닭 사진 1 도담찜닭 사진 2
    순살이라서 먹기가 좋았고 납자만두랑 찜닭이 잘 어우러져 맛이 좋았습니다 간장 양념이 간이 딱 맞아 맛있어요 순살도 국내산이라 좋아요 간장양념 맛이 적당히 달고 감칠맛이 있고 닭고기와 다른재료에 잘베여 맛있게 먹은 찜닭
    맛있는고기에솜씨를더하다
    66점 · 울주군 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진 1 맛있는고기에솜씨를더하다 사진 2
    가성비너무좋아요. 삼겹살 맛도 짱짱이에요. 셀프 야채코너도 인기 짱이랍니다. 집근처라 자주옵니다 여기는 웨이팅있으니 일찍오셔야해요 숙성된 고기가 엄청맛있어요 처음 생겼을때보다 지금은 회전율때문에 숙성정도가 살짝 덜해진 느낌은 있어요 동네 고기집 두개정도 생겼지만 이집이 제
    정안정
    66점 · 울산성안동 · 찜갈비,갈비찜
    정안정 사진 1 정안정 사진 2
    중간맛 동인동찜갈비먹고싶어서 찾았어요 가게앞주차가능하고 맛있어요 기본이랑 매콤 둘 다 먹었는데 매콤이 더 맛있어요! 양념 쏙쏙벤 버섯두 맛있음 울산 매운갈비찜 맛집 당면추가 필수 밑반찬 많이 나오고 친절한 곳
    달을품은집 함월당
    65점 · 울산성안동 · 갈비탕,샤브칼국수
    달을품은집 함월당 사진 1 달을품은집 함월당 사진 2
    주차장이 넓어서 좋음 메뉴동일하게 시키면 부추전 서비스로 나오는데 부추전 맛있다 샤브는 기본 샤브가 가성비좋은거같음 몸보신에도 좋고 지금 계절에 몸도 뜨끈해지는 능이전복삼계탕 푸짐하고 맛도 좋아요, 꼭 드셔보세요^^
    일품장어
    65점 · 울산 · 장어,민물장어
    일품장어 사진 1 일품장어 사진 2
    장어가 크기가 커서 배가 부르네요 주차 공간이 없어서 아쉬움 초벌해서 나오는 장어를 숯불에 구워먹어서 진짜 맛있네요 장어탕도 국물 진하고 냄새 하나도 안나서 맛있어요ㅎㅎ근데 손님이 너무 많아서 장어 나오는데 오래걸려요
    담가화로구이
    65점 · 울산무거동 · 소고기,눈꽃살
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    소큐브눈꽃살이 식감이 부드럽고 맛있네요 동네맛집으루 추천👍 순두부가 양념이 마시써요 소고기인데 저렴하게 먹을 수 있고 화로라 그런지 냄새도 많이 안나서 좋았어요 칼국수도 맛있습니다.
    옹시미
    64점 · 울산 · 옹심이,메밀칼국수
    옹시미 사진 1 옹시미 사진 2
    안에 옹심이도 많이 들어가고 국물도 진하고 양이 많은 편이에요. 옹심이칼국수가 맛있어요 전체적으로 건강한 맛이고 즉시 요리하셔서 시간이 좀 걸립니다 여기 진짜진짜 맛있어요 옹시미는 여기가 짱임 진짜 다른데 먹고 여기거 먹으면 다른데거 못먹음!! 감자전도 맛집임
    다운목살구이식당
    64점 · 울산 · 두루치기,목살
    다운목살구이식당 사진 1 다운목살구이식당 사진 2
    맛있어요! 저녁시간에 가면 사람많을듯해요 주차하기 힘들어요 군데 맛있음 또 가고싶음 반찬도 다 맛있음 맛있다 ~~~ 매콤하지만 맛있다 구이보단 고추장볶음? 을 먹으러 종종 간다