우리콩두부마을

• 부모님, 건강식
  • 깨끗, 예약, 연중무휴

우리콩두부마을의 사진

우리콩두부마을 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1조용한 1 더보기 더보기

제로 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 0

5점 2023년 2월 14일

모든 음식을 직접 만드셔서 그런지 자극적이지 않으면서 전골 국물이 끝내줍니다 두부도 담백 고소한게 너무 맛있어요 사장님도 진짜 친절하셔서 단골집이에욯ㅎㅎ

두부김치, 두부버섯전골

가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 무료주차, 개별룸

우리콩두부마을과 비슷한 맛집

논두렁 사진
논두렁
울산 · 청국장,돌솥밥
시골속 숨은 맛집입니다. 예약 안하고 가면 자리 없을수도 있어요. 점심시간에 방문하니까 너무너무 바쁘시더라고요 음식은 정말 맛있고, 반찬들 다 정갈했어요 다시 가고싶어요
풍경마루 사진
풍경마루 외동휴게소상행점
울산북구 · 산채비빔밥,김치찌개
지난 5월 말, 울산에서의 3박 4일 일정을 마치고 천안으로 가는 길에 외동휴게소에 들렀다. 경주 근처라 휴게소 뒷편에 귀엽고 앙증맞은 사이즈의 첨성대가 보인다. 우리돼지김치찌개와 산채비빔밥 주문.
하얀대문집 사진
하얀대문집
울산북구 · 닭곰탕,가정식
닭곰탕 육수에 닭칼국수가 맛있는 닭고기 전문점입니다. 면도 쫄깃쫄깃 하고 육수 맛이 깔끔합니다. 솥밥으로 바로 지어주신 밥은 그냥 밥맛으로 먹어도 좋습니다. 분위기도 조용하고 아직 알려지지 않은
삼봉이해물칼국수 사진
삼봉이해물칼국수
경주 · 해물칼국수,칼국수
뚝배기가 두꺼워서 먹는 내내 뜨겁게 먹을 수 있어서 좋았어요! 만두도 맛있게 잘 먹었습니다.
성미한정식 사진
성미한정식
울산 · 동태탕,기사식당
재료를 아끼지 않고 푸짐함 공단입구에 위치한 식당으로 여러가지 메뉴가 있고, 공장직원들을 위한 정식메뉴가 기본으로 있다. 밥과 반찬이 푸짐해서 보통사람 기준으로 배불리 먹을 수 있다. 추천메뉴로는 부대찌개, 짬뽕운 추천하고
본향산야초 사진
본향산야초
울주군 · 집밥,산야초
숨은 맛집입니다 한 번 가면 다른 삼겹살집는 못가요!!

우리콩두부마을 근처 추천 식당
용산 회 식당
80점 · 경주 · 물회,회덮밥
용산 회 식당 사진 1 용산 회 식당 사진 2
바쁜와중에 사장님이 너무 친절하시고 옆에 주차공간도 넓어서 편했어요 나중에 경주여행가면 꼭 다시 갈거에요! 아침 일찍 가야한다는 단점이 있지만 그 단점을 커버할만큼의 맛과 회의 양
누마루
73점 · 울산무거동 · 백숙,오리불고기
누마루 사진 1 누마루 사진 2
요즘 기름진음식만 먹다가 오랜만에 한식생각나서 방문했는데 건강하면서 푸짐한 한상 너무 좋았어요 가성비최강입니다 !! 든든한 보양식으로 건강을 챙기고 왔네요^^ 항상 친절하고 맛있는 시간 보낼수있어 좋아요. 어떤 모임도 가능한 곳이어요
랑콩뜨레
70점 · 구영리 · 빵
랑콩뜨레 사진 1 랑콩뜨레 사진 2
울산에서 유명한 빵집이라고 해서 방문해 봤는데, 빵 가격대는 있지만 맛있어요 뭘 먹어도 대부분 맛있는 랑콩뜨레, 이번에 고른 빵중엔 바질토마토가 진짜 맛도리였음 동네에 있는 빵집 중 젤 맛있어서 자주 갑니다. 종종 할인행사도 하고, 좋아요!
경주신라반상 수리뫼
69점 · 경주 · 한정식,홍게
경주신라반상 수리뫼 사진 1 경주신라반상 수리뫼 사진 2
홍게순두부 상차림이 정갈하고 맛있었어요 모시고 간 분들도 모두 만족하셨어요 인기가 많아서 미리 예약하시는게 좋을 것 같고 15000원인가 이 가격에 이렇게 다양하고 푸짐하게 나오냐며 다들 좋아하셨음
청학동 칼국수
66점 · 구영리 · 칼국수,해물칼국수
청학동 칼국수 사진 1 청학동 칼국수 사진 2
친구들이랑 칼국수 먹으러 갔다가 샤브 먹었는데 홍합과 조개가 산더미처럼 나와서 놀랐다..가성비 갑..맛있게 먹고 옴 조개랑 홍합이 푸짐하게 들어간 맑은 국물이 매력적인곳 만두는 직접다 손으로 빚어서 맛있음
댓잎장어
66점 · 구영리 · 장어덮밥
댓잎장어 사진 1 댓잎장어 사진 2
깔끔하게 나와서 좋아요 히츠마부시가 너어무 맛있어요!!계란이 너무 부드럽고 맛있어요! 튀김은 좀 아쉬웠습니다 너무 맛있어요🥹 감사한 분 대접하기에 정말 좋은 곳! 너무 시끄럽지도 않고 장어 살 가득하고 간이 잘 되어있어서 행복하게 맛있게 잘 먹었습니다!
솔밭가든
66점 · 울산성안동 · 오리고기,오리불고기
솔밭가든 사진 1 솔밭가든 사진 2
처음가봤는데 맛있어서 좋았어요 ㅎㅎㅎ오리불고기 또 먹으러 재방문 예정입니다! 직원분들도 너무 친절하시고 오리불고기 너무 맛있어요!!기본찬도 다 깔끔하고 맛있고 된장찌개는 고기가득에 국물이 찐해요!!!!오리불고기 먹으러는 여기만가요
일품장어
66점 · 구영리 · 장어,민물장어
일품장어 사진 1 일품장어 사진 2
-평가 장어 크고 맛있고 된장찌개도 깔끔하니 맛있음 밑반찬은 맛있지만 상태는 아쉬운게 있었고 처음부터 생강을 많이 줘서 남을 것 같음 -공간 개별룸 있음 환기가 잘 되서 냄새 덜나는 편 화장실 들
도담찜닭
65점 · 무거동 · 찜닭,로제찜닭
도담찜닭 사진 1 도담찜닭 사진 2
순살이라서 먹기가 좋았고 납자만두랑 찜닭이 잘 어우러져 맛이 좋았습니다 간장 양념이 간이 딱 맞아 맛있어요 순살도 국내산이라 좋아요 간장양념 맛이 적당히 달고 감칠맛이 있고 닭고기와 다른재료에 잘베여 맛있게 먹은 찜닭
트레비어 양조장
65점 · 언양 · 수제맥주,맥주
트레비어 양조장 사진 1 트레비어 양조장 사진 2
사장님.. 제발 피자 손좀보세요. 크리스피 도우 위에 소스랑 치즈가 많아서 빵이랑 소스닿는 부분이 잘안익어 어느 지점에서 시키나 도우 중간이 항상 죽처럼됩니다. 냉동제품 제조해서 오븐에 데워나
정안정
65점 · 울산성안동 · 찜갈비,매운갈비찜
정안정 사진 1 정안정 사진 2
중간맛 동인동찜갈비먹고싶어서 찾았어요 가게앞주차가능하고 맛있어요 기본이랑 매콤 둘 다 먹었는데 매콤이 더 맛있어요! 양념 쏙쏙벤 버섯두 맛있음 울산 매운갈비찜 맛집 당면추가 필수 밑반찬 많이 나오고 친절한 곳
다운목살구이식당
64점 · 울산 · 두루치기,목살
다운목살구이식당 사진 1 다운목살구이식당 사진 2
남편이랑 자주오는 다운 목살 구이집이다 나는 여기 밑반찬이랑 다맛있어서 자주온다 맛있어요! 저녁시간에 가면 사람많을듯해요 주차하기 힘들어요 군데 맛있음 또 가고싶음 반찬도 다 맛있음

우리콩두부마을 근처 추천 카페
오르토커피
75점 · 언양 · 커피,카페
오르토커피 사진 1 오르토커피 사진 2
언양에서 조용한 카페 찾기 힘들었는데 카페가 조용하고 예뻐서 또 오고 싶어요! 디저트 맛집으로 이미 유명한곳~~~!! 브라우니 꼭 먹어야해요~~ 카페 중정도 예쁘고 인테리어도 예쁩니다
카페 코이
74점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
점심식사후 조용한카페 디저트먹으러왔어요. 커피랑 빵도함께~~!!!!! 아는 동생이랑 점심먹고 대숲좀 걷다가 전에는 자주 와본 예쁜 카페에 들렀다 까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은 선물로 샀는데 역시 인기가 좋습니다 ㅎㅎ
롤링커피
74점 · 울산중구 · 아이스크림,아이스크림라떼
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많고 흑임자 아이스크림이라 고소하고 은은하게 달아서 진한 에스프레소와 잘 어울렸어요
싱귤러커피
73점 · 무거동 · 카페,한옥카페
싱귤러커피 사진 1 싱귤러커피 사진 2
조용하니 한적하게 커피를 마시며 여유로운 시간을 즐기고 있답니다. 한옥카페라 너무 예뻐요. 내부도 깔끔하고 에르메스 식기도 사용해볼 수 있어서 데이트하기도 좋은 카페입니다. 주차는 길가에 해야한다 커피값이 좀 있는데 그만큼 맛있다 바닐라라떼 굿
71점 · 울산중구 · 커피,카페
규모가 엄청나고 사람도 많아서 음료가 나오는데 시간이 좀 걸리지만 달달구리 먹고나니 호랑이 기운이 솟아남. 뷰가 좋아요. 요즘 단풍때문에 특히 뷰가 좋습니다. 사람이 많아서 다소 시끄럽긴해도 매장이 넓어서 갑갑하지는 않아요!
러프로스터스
70점 · 울산중구 · 카페,로스터리카페
러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장
파인 포레스트
70점 · 울주군 · 카페,디저트
파인 포레스트 사진 1 파인 포레스트 사진 2
가을맞아 나들이 가기 너무 좋았던 곳이였어요. 높은 산 중턱에 공기도 좋았고 들꽃과 함께 꾸며진 포토존도 너무 좋았어요. 불고기비빔밥이 깔끔 푸짐하고 맛이 좋았고 할인커피도 좋았습니다
롤링커피
69점 · 울산남구 · 카페,아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
둘이 갔는데 크러플만 시키기애매해서 아이스크림커피도 시켰는데 아이스크림이 진하고 맛있어요 우유아이스크림최고!! 크러플데워주시는데 아이스크림 올려서 그런지 넘차갑고 딱딱했는데 맛은 있어요!
카페 먹
69점 · 울주군 · 베이커리,카페
카페 먹 사진 1 카페 먹 사진 2
가을 분위기 제대로 즐기고 싶을 때 들르기 좋은 카페였어요. 따뜻한 음료 한 잔과 촉촉한 밤치즈 케이크로 마음이 포근해졌고, 가격도 크게 부담되지 않아서 데이트나 혼카페, 사진 찍으러 가기 모두 추
카페 드 파리
69점 · 울산성남동 · 카페,망고
카페 드 파리 사진 1 카페 드 파리 사진 2
주차장은 없음 가게는 지하1층, 지상 1층으로 넓어서 아이와 가기 좋음 체리는 정말 최상급만 사용하는지 단단하고 아주 달다 -평가 망고빙수 푸짐하고 맛있음 봉봉시리즈도 가끔 사먹는데 비싸서 그렇지 맛은 최고임 -공간 소파자리는 좀 불편하지만 테이블 10개정도 있음 -위생 및 친절 친절하시고 깨끗 -주차 없음 -특
율리정
69점 · 울산 · 한정식,한식
율리정 사진 1 율리정 사진 2
예약하고 가니 바로 따뜻한 음식을 먹을수있고 반찬들이 모두 맛있습니다 식후엔 바로앞 카페에서 차한잔도 저렴하게 드실수있음 모든 반찬들이 맛있는 곳, 긴말 필요없이 예약 후 가보시는 걸 추천합니다! 개별룸도 있어서 식사모임하기에도 딱이에요
본밀크
68점 · 언양 · 아이스크림,우유
본밀크 사진 1 본밀크 사진 2
자리 좁고 좌석이 별로 없어요.. 아이스크림은 맛잇어요. 요거트였나? 그거 맛있음.. 주문한 거랑 다른 걸 주시긴 했는데 그래도 맛있었습니다. 주차 공간이 따로 없는게 좀 아쉬웠습니다.

울산을 대표하는 음식

1위고기집
2위파스타
3위밀면

울산 울산 맛집 검색 울산
울산 울산 음식 랭킹 울산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: