일품장어 방문자 리뷰
다코미식가 라이언 평균 별점 4.5 평가 497 팔로워 49
5점 2023년 3월 16일
장어 가성비 좋아요!! 넉넉하게 먹었는데 인당 5만원내외 나왔어요 ㅎㅎ 직접 구워주셔서 더 좋아요! 가게앞에 주차도 가능하고 대형룸있어서 회식하기도 좋아요~ 저녁시간엔 예약필수
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸
제로 평균 별점 4.9 평가 94 팔로워 0
5점 2023년 5월 5일
초벌해서 나오는 장어를 숯불에 구워먹어서 진짜 맛있네요 장어탕도 국물 진하고 냄새 하나도 안나서 맛있어요ㅎㅎ근데 손님이 너무 많아서 장어 나오는데 오래걸려요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차
한라 평균 별점 4.1 평가 46 팔로워 2
4점 2021년 12월 7일
가게 앞에 작은 주차공간이 있어서 차를 끌고 오기 좋습니다. 만약 공간이 다 찼다면 바로 앞에 있는 범서 성당 주차장을 이용해보세요. 매장 내부는 아주 넓어서 어느 자리에 앉아도 쾌적합니다. 가장 마음에 든 부분은 신발을 벗고 앉는 자리 없이 모든 좌석이 입식 테이블이 있어서 허리나 무릎이 좋지 않은 사람도 편하게 의자에 앉을 수 있는 점입니다.
체온 측정을 하고 들어가면 입구 바로 앞에 손질된 장어를 고를 수 있는 공간이 있습니다. 마음에 드는 장어를 고르고 자리로 가면 곧 초벌구이한 장어를 숯불에 직접 구워줘서 편하게 먹을 수 있습니다.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
누구게 6월 7일
INNOPLAN DESIGN 6월 1일