태능골 대표 사진
    태능골 대표 사진

태능골

태능골의 사진

태능골과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 가족외식(4) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 접대(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(4)

지밍누 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 0

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

점심 정식으로 갈비와 냉면 or 된장찌개+밥을 즐길 수 있습니다.
    맛은 좋으나 응대가 조금 친절했으면 하는 바램입니다.

갈비정식 (점심메뉴-1인분 220g) 물냉면

발렛주차

by영아 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 0

가격이착하고 야채가 싱싱하고 맛이좋아요 점심특선이있는데 점심먹기 딱좋은것같아요

갈비정식 (점심메뉴-1인분 220g)

발렛주차

vviia 평균 별점 4.4   평가 390   팔로워 7

도로변에 위치하여 접근성이 좋고 주차장과 가게 내부가 넓어 식사하기 편한 돼지갈비 식당 입니다
    밑반찬 가지수가 꽤나 많은 편이며 리필도 잘 해주셔서 양껏 먹을 수 있고 돼지갈비는 직원분들이 구워주시기 때문에 편하게 먹을 수 있습니다
    직원분들이 다 친근하고 친절하게 대해주셔서 좋고 요청사항을 잘 들어주셔서 서비스가 좋다고 느꼈습니다
    밑반찬들 맛은 대체적으로 괜찮은 편이고 돼지갈비는 엄청나게 맛있다는 정도는 아니지만 그럭저럭 평범하게 괜찮은 맛입니다
    인원수에 맞춰서 후식 냉면을 무료로 제공하는데 물냉면만 가능하고 살얼음이 살짝 낀
    물냉면 육수가 맛있어서 인상이 깊었습니다

돼지갈비

2021년 3월 11일