반가쿠 대표 사진
    반가쿠 대표 사진

반가쿠

반가쿠의 사진

반가쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(2)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 63

카페 앞 3-4대 정도 주차 가능함, 따라서 붐비는 시간에는 주차가 좀 어려울 수 있다.
    주문시 세 가지 원두를 기본으로 제공하여 골라먹는 재미를 즐겨볼 수 있다. 전체적으로 깔끔하고 정리도 잘 되어있으며 잘은 모르지만 에스프레소도 훌륭하다고 생각한다. 공간을 일본풍으로 꾸민 것 같은데 나름의 매력이 있었다.
    전체적으로 동행인과 편안한 시간을 보낼 수 있었던 카페였다. 방문 추천하겠다.

아메리카노

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 334   팔로워 8

남위례 반가쿠에 방문했어요.
    주말 오후 시간에 웨이팅은 없었지만 테이블은 줄줄이 만석으로 채워지더라고요.
    커피메뉴들과 차 그리고 베이커리 종류가 다양했어요.
    커피 가격대는 5천원 후반 대에서 6천원대였고,
    디카페인 음료는 1000원이 추가되는 점이 좀 아쉽긴 했습니다.
    매장 내에서 먹을 때는 음료 사이즈 업이 불가했고, 테이크 아웃은 역시 1000원이면 음료 사이즈업이 가능했습니다.
    스콘, 에그타르트, 크로아상 샌드위치나 브런치 세트들이 다양해서 식사처럼 즐기시는 분들도 많았어요.
    제가 주문한 디카페인 카페라테는 기본 2샷이 들어가는데 카페인에 약해서 1샷만 요청 드렸는데도 진하고 고소하게 맛 좋았습니다.

디카페인카페라테

2023년 8월 14일

아자앙 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

주차는 가게앞에 3대정도 할수있어요
    테라스자리 경치가 산책로라서 좋았어요
    화장실도 깔끔해요!

아이스초코 샤케라또

6일 전