Le Cafe 대표 사진

Le Cafe 사진

Le Cafe 방문자 리뷰

4.3

디저트 1차모임 1혼카페 1 더보기 더보기

맛집을찾아서 평균 별점 4.9   평가 166   팔로워 1

5점 2024년 6월 1일

원두 종류가 여러가지 있고, 책들도 많이 있어서 좋았어요.

아메리카노(2,500원 부터)

차모임, 혼카페, 조용한, 숨은맛집

sallyslawk 평균 별점 3.0   평가 5   팔로워 0

3점 2017년 11월 17일

지금은 커피맛도 다양하고
시설과 경치 좋은곳에 비싼곳도 꽤 있지만
예전엔 근처 다른곳에서 잘 먹을수 없는
과일느낌 나는 커피(원산지나 산도에 따라 과일느낌 나는것들 있음)가 있어 맛있게 먹음
하지만 다음에 몇번 갔더니
같은 커피인데 전혀 맛이 다르고 향없는 평범한 맛
커피 교육시설도 운영하고 있는데
교육중인 직원? 실습인?들이 내린걸까 생각해봄
시장안에 있는 카페치고 예전엔 상당히 높은 가격이었음
지금도 커피값으로 싼가격은 아님
가끔, 제대로 내리면 맛있는 독특한 맛의 커피 먹을수도? 있음
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

디저트, 조용한

Le Cafe와 비슷한 맛집

원유로 스페셜티 사진
원유로 스페셜티 양산남부점
양산 · 커피,밀크쉐이크
커피가 빨리 나오고 가성비 좋아요. 테이크 아웃 하기 좋습니다.ㅎㅎ 점심 시간엔 붐비는 편이나 사장님 손 빠른신 편입니다. 커피도 맛있습니다. 음료는 무난합니다. 사장님 친절하세요. 가격은 가성비
목화당 1944 사진
목화당 1944
양산 · 카페,커피
쑥라떼도 맛있고 커피도 무난해요. 매장이 넓고 층고가 높아서 소리가 울리지 않아 좋아요. 외관은 고풍스러운데 내부는 모던합니다. 가격 저렴한 편이고 음료가 모두 맛있었습니다. 찬바람에 목이 칼칼해서
모리커피 사진
모리커피
양산 · 커피,아메리카노
운동장 근처에 있는 카페예요. 커피 맛도 좋고 사징님도 친절하세요
작크 사진
작크
양산 · 베이커리
소금빵 맛집이에요 빠작빠작하고 특히 치즈먹물소금빵이 맛있어요 오랜만에 작크에 방문했는데 여전히 빵과 쿠키들어 고급스럽고 예쁘게 맛깔스럽고 좋았다. 가격이 있지만 뭘 골라도 맛있는 빵집이에요 주차는
나길 사진
나길
양산 · 카페,커피
사장님도 친절하시고 분위기도 조용하며 커피 맛도 좋습니다! 예쁘고 조용한 분위기라서 편안하게 쉬다가 가요 커피랑 디저트 둘다 맛있었어요!! 크진 않지만 오밀조밀 예쁜 카페. 친절하고 커피맛도 준수해
휴앤고메즈 사진
휴앤고메즈
양산 · 커피,카페
고평가 받을부분이 하나도 없는집. 분위기가 좋은것도 아니고 앉을만한 자리는 애매하고.. 다이닝코드 보고 속아서 먹고왔습니다. 마들렌은 초코보다 플레인이 낫습니다. 강아지가 와서 비벼요 처음봣는데 잘

Le Cafe 근처 추천 식당
무라
80점 · 양산 · 라멘,쿠마모토라멘
무라 사진 1 무라 사진 2
가격 대비 음식 퀄리티가 좋아요. 직원분들도 친절하고 돈코츠라멘엔 맵기나 염도 등을 선택할 수 있어 좋습니다. 점심시간엔 웨이팅이 길어서 테이블링 필수입니다. 돈코츠 라멘 칼칼한맛 했는데 맛있어요.
장모님곰탕
70점 · 양산 · 곰탕,육회비빔밥
장모님곰탕 사진 1 장모님곰탕 사진 2
육회비빔밥을 먹으면 곰탕국물을 줘서 좋았어요. 저렴하지는 않지만 육회가 듬뿍 들어있어요! 가격대가 좀 있는 편이지만 곰탕이 진국이고 고기질이 좋습니다. 육회비빔밥엔 고기 반, 밥 반으로 고기양 많습
샤브20
69점 · 양산 · 샤브샤브무한리필,월남쌈
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
두가지 육수 선택과 다양한 음식들 야채들이 신선해서 넘좋아요 잘먹었어요 고기 무한리필인데 질도 괜찮아요~ 음식 종류가 많지는 않아요 그래도 닭강정존맛 사람만 많고 그다지 푸짐하고 또 다양하게 먹을
탕화쿵푸마라탕
69점 · 양산 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
포장으로 먹었어요 맛있네요 제일 자주 가요 집이 멀지만 ㅠㅠ 마라샹궈 넘 맛있어요 밥 한공기 뚝딱.. 재료를 직접 고를 수 있어 좋아요 마라탕 좋아해서 자주 가는데 위생적이고 맛있어요 꿔바로우도 추
해초
69점 · 양산 · 물회,매운탕
해초 사진 1 해초 사진 2
배가 들어가서 시원하고 달달하고 맛있어요~ 생각나면 가는 맛집이에요 위치 : 경남 양산시 삼성3길 17-12 북정 택지에 양지병원 옆. 탑마트 근처 영업시간 매일 9:30-21:00 양산 물회맛집
언덕집
68점 · 양산 · 추어탕,수육
언덕집 사진 1 언덕집 사진 2
어른들 모시기 좋은 추어탕맛집이에요. 맛있다고 좋아하십니다. 놀이방도 있어요. 위치 경남 양산시 중앙로 278 언덕집북정점 찾아가는길 양산우체국신기점에서 북정동택지방향 300m 영업시간 11:00-
밀면가
68점 · 양산 · 밀면,비빔밀면
밀면가 사진 1 밀면가 사진 2
중부 신도시에서 북정까지 밀면 먹으러 갈만 해요ㅎㅎ 국물에서 한방 향기가 진하게 나면서 맛있어요👍 여름 점심시간대 가면 당연히 웨이팅 있는데 회전이 빨라서 금방 들어갔어요! 일요일 점심에 앞에 5-
양산돼지국밥
68점 · 양산 · 돼지국밥,국밥
양산돼지국밥 사진 1 양산돼지국밥 사진 2
국밥이 맛있고 깔끔합니다. 점심시간에 가면 웨이팅이 있어요! 시끌벅적합니당ㅎㅎ 순대국밥에 순대도 맛있고 먋게 썬 돼지고기 살코기가 들어있어 좋았음. 국물도 너무 기름지진 않고 적당함. 점심 땐 웨이
전주명가콩나물국밥
67점 · 양산 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
전주명가콩나물국밥 사진 1 전주명가콩나물국밥 사진 2
친구들과 가볍게 저녁식사하러 왔습니다. 맛있는 국밥. 전날 숙취가 있으신 분들이라면 지나치기 힘든 숨은 맛집 가게입니다. 맛있게 잘 먹었습니다. 가격도 양도 적당해서 한끼해결하기 좋아요~ 뜨끈한 국
꿀돈생포갈비
67점 · 양산 · 돼지갈비,생갈비
꿀돈생포갈비 사진 1 꿀돈생포갈비 사진 2
한마디 : 숯불에 구워먹는 돼지갈비가 맛있는 고기집 위치 : 양산 신기주공아파트 건너편에 위치하고 있어요~ 아파트 건너편에 맥도날드가 있는데 바로 뒤에 있다고 보시면되요! 바로앞에 주차장도 있고 전
초가손두부
67점 · 양산 · 순두부,순두부찌개
초가손두부 사진 1 초가손두부 사진 2
찌개, 전골 국물보다 두부가 많음 부트러운 순두부가 아닌 모두부를 뭉쳐놓은거 같은 단단함. 초가집 같은 분위기에 입식테이블. 주차장있음. 전용주차장있음. (11:00~14:00) 가게 앞 길가 주차
찐찐한소머리곰탕
67점 · 양산 · 제육볶음,소머리곰탕
찐찐한소머리곰탕 사진 1 찐찐한소머리곰탕 사진 2
제육볶음이 적당히 매콤하고 같이 나오는 국도 맛있어요. 제육볶음은 2인부터 가능하고 1인 9000원입니다. 가격 저렴하고 밑반찬과 제육볶음 다 맛있었어요. 담엔 소머리곰탕도 먹어봐야겠어요. 제육볶음

Le Cafe 근처 추천 카페
브레밋
80점 · 양산 · 샌드위치,잠봉뵈르
브레밋 사진 1 브레밋 사진 2
빵이 계속 먹을 수 있는 맛이에요 맛있게 잘 먹었습니다 샌디치 맛집이라해서 왔는데 진짜 인정 살구잠봉뵈르랑 스프가 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 샌디치 맛집이라 오고싶었는데 드디어 왔어요 진짜 너무 맛있네요
마운트선데이
71점 · 양산 · 브런치
마운트선데이 사진 1 마운트선데이 사진 2
바질 스테이크 너무 느끼함 .. 두번은 안갈거같아요 뭔가 뇨끼도 느끼해요 뇨끼.파스타.키친스테이크 메뉴들이 다 넘 맛있게 먹었어요~또 방문할게요 브런치 맛집 소문나서 찾은 곳 포케 신선하고 구성,맛
달빛
70점 · 양산 · 카페,북카페
달빛 사진 1 달빛 사진 2
지상 114m 높이에서 힐링할 수 있는 카페로 양산타워 전망대 바로 아래층인 5층에 위치하고 있어요. 전망대는 120m인 6층이고 야경 관람하고 가운데쪽 다소 좁다란 나선형 계단을 따라 내려오면 됩
원유로 스페셜티
목화당 1944 사진 1 목화당 1944 사진 2
빌리빌리
69점 · 양산 · 커피,카페
빌리빌리 사진 1 빌리빌리 사진 2
커피도 맛있고 아기자기한 소품이 많아서 너무 예쁜 양산카페 매장 옆 주차가능 브리오슈에 같이나오는 블루베리잼이랑 꿀이 너무 저렴한느낌 ㅜㅜ 빌리커피바 커피를 너무 맛있게 먹은 기억이 있는데 2호점을
나길
67점 · 양산 · 카페,커피
나길 사진 1 나길 사진 2
커피볶는시골커피
65점 · 양산 · 커피,카페
커피볶는시골커피 사진 1 커피볶는시골커피 사진 2
식사후 한잔 커피와 서로의 이야기가 하루를 소중하게 만들어주는 힘이라 맛난 커피는 큰 힘이 된다 누룽지라띠 정말 맛이좋고 가서 주문하면 음료가격도 저렴하고 좋아요 새로 생겨 처음 방문한 커피집.커피
레마프레소
64점 · 양산 · 커피,카페
레마프레소 사진 1 레마프레소 사진 2
매장 앞에 주차공간이 넓어서 편리해요. 소금빵이 맛있고 커피도 괜찮아요 창고를 개조한건지 층고가 높고 조용한 분위기가 좋아요. 커피맛도 괜찮네요
소소서원
64점 · 양산 · 카페
소소서원 사진 1 소소서원 사진 2
물금 커피맛집 카페 소소서원 요즘 트랜드를 따라가는 카페는 아니고 동네에서 조용히 차분한 분위기로 커피를 마실 수 있는 곳 힌옥카페는 아니지만 내부는 전통적인 분위기로 어른들 모시고 가기도 좋을 듯
카페 오쏘
63점 · 양산 · 카페,디저트
카페 오쏘 사진 1 카페 오쏘 사진 2
흑임자라떼 고소하고 맛있었어요. 2층에 자리가 넓고 쾌적해요. 포케와 샌드위치가 유명한지 앉아있는동안 배달주문이 많네요. 양산천 뷰를보며 라떼 잘마셔었어 키워주스두 맛있고 옥수수두 굿~~ 내부가 넓
하이오커피
63점 · 양산 · 커피,딸기라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
크림이 부드럽고 맛있어요.. 건물 주차장이 있지만 도롯가에 잠시 주차 가능해요 한라봉스무디랑 블루베리요거트스무디 맛있어요 추천합니데잉

양산을 대표하는 음식

1위돈까스
2위브런치
3위칼국수

양산 양산 맛집 검색 양산
양산 양산 음식 랭킹 양산