리투커피바 대표 사진
    리투커피바 대표 사진

리투커피바

리투커피바의 사진

리투커피바와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(1) 간식(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(1) 예쁜(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

1.핸드드립을 전문으로 하는 카페이며 키즈존으로 운영하고 있으나 자두주스말고는 애기음료가 없으니 참고하세요.
    2.콜롬비아 라 카바나 게이샤 핸드드립 커피를 먹었는데 원두도 신선하고 드립도 맛있게 잘해주셨어요.
    3.탁트인 오션뷰를 가지고 있는 카페라 좋아요
    4.카페에서 조금떨어진곳에 주차공간들이 있다는점이 단점이에요.
    5.카페 공간들 자체는 매우 넓은편은 아니었으며 음료 말고 케익류도 커피와 매우 잘어울려요.
    6.오션뷰 보이는 모든공간이 사진스팟공간이에요.
    7.개인적으로 기본 아메리카노보다 핸드드립커피를 추천드리며 케익류도 드립커피와 더욱잘어울려요.
    8.자두주스도 맛보기로 주셔서 먹어봤는데 맛있네요.
    9.전체적으로 음료 가지수는 작지만 음식과 음료 모두 신경쓴모습들이 보여서 좋았어요.
    10.네이버 블로그 리뷰 영수증리뷰 평대부분 좋아요.

핸드드립 자두주스 베리유아이스티

2023년 9월 12일

lili 평균 별점 4.2   평가 239   팔로워 8

뻥 뚤린 바다 뷰가 시원흐고 넘 좋아요~ 케이크랑 커피도 맛있었고 부산가면 가볼만한 카페에요

아메리카노

2023년 10월 2일

예스노 평균 별점 4.2   평가 499   팔로워 6

일광 신평소 공원에 위치한 카페이며 확트인 오션뷰와 커피 디저트가 맛있는 곳

옥스크(Corn Basque) 초스크(Choco Basque) 아메리카노 카페라떼

2023년 10월 5일