착한치킨&컵밥 대표 사진

착한치킨&컵밥 사진

착한치킨&컵밥 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

kelly 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 1

3점 2019년 10월 25일

치킨메뉴보다는 간단히 먹을 수 있는 떡볶이나 컵밥 메뉴가 가격대비 나은거 같습니다^^
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

치킨마요컵밥

아이동반, 점심식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 야외좌석(테라스)

티벳여우님이 좋아합니다.

착한치킨&컵밥과 비슷한 맛집

만나카페 사진
만나카페
과천 · 카페,브런치
넓은 카페. 밤에 가니까 넘 야외가 깜깜함. 낮에 가는거 추천함
쉼표카페 사진
쉼표카페
과천 · 커피,마카롱아이스크림
서울랜드안에 커피숍인데 맛있네요 이런 곳 방문하면 커피맛은 기대안하는데 여긴 맛있어요 :) 서울랜드에 유일하게 먹을만한 커피숍인거같습니다. 놀이공원안에있지만 가격은 일반 커피매장 가격이고 맛도있습니
카페 베네 사진
카페 베네 서울랜드점
과천 · 커피,까페
산 타고 오는 분들이 주된 소비층이라 손님들 대부분이 중년인 곳. 그래서 자리가 늘 복불복
바라봄 사진
바라봄
의왕 · 카페,브런치
청계산이 보이는 뷰가 예쁜 야외테라스가 있는 카페이예요 요즈음 날씨에 가기좋은 카페이고 주차공간도 넓어서 좋아요
원더카페 사진
원더카페
과천 · 카페,베이커리카페
깔끔하고 공간이 넓어서 좋아요^^ 인테리어도 아이들 좋아하는 스타일이에요. 가격은 다 비싼 편이에요...
올드반야드 사진
올드반야드
의왕 · 브런치,카페
주차공간 넓고 산속에 있어서 평화롭네요 벌써 여긴 크리스마스 주차장이 넓고 자리는 앞에 테블릿으로 대기를 걸어야 사용할수 있네요 산속에 자리잡고 있는 돌담으로 이루어진 카페 예쁘네요~분위기좋아요 아

착한치킨&컵밥 근처 추천 식당
봉덕칼국수
81점 · 과천 · 칼국수,수타면
봉덕칼국수 사진 1 봉덕칼국수 사진 2
과천 경마장 근처에 왔다가 우연히 발견했는데 위이팅이 있을정도로 사람이 많네요. 우리가 아는 샤브샤브 코스입니다. 우선 손칼국수 안으로 들어 갈때 옆에서 수타 면뽑고 계시고 칼국수 국물 하얗게 먹을
농부네 수제갈비
77점 · 과천 · 돼지갈비,갈비
농부네 수제갈비 사진 1 농부네 수제갈비 사진 2
가게도 넓고 고기도 맛있어요. 고기집 특성상 바닥, 테이블 끈적거립니다. 일단 굉장히 넓고 회식하기에 굉장히 좋을듯. 돼지갈비가 굉장히 연하고 자극적이지 않아 많이 먹을수 있고 술술 들어감. 서비스
장수촌
74점 · 의왕 · 백숙,누룽지백숙
장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
몇번이나 갔는지 몰라요 오리백숙 진짜 맛있어요 누룽지도 맛있음 고기랑 면이 너무맛있어요 !!!! 자주갈게요 위치도 즇아용 와 의왕청계산쪽 장수촌 처음와보는데 진짜 맛있네요! 누룽지닭백숙 먹고 이렇게
은지순대
73점 · 과천 · 순대국,감자탕
은지순대 사진 1 은지순대 사진 2
어렸을때 부터 자주 먹었던 은지순대의 감자탕. 순대국도 맛있지만 여기는 저희 가족들이 정말 사랑하는 감자탕 맛집 입니다. 과천에 사시는 분들은 대부분 알 정도로 유명한 순대국, 감자탕 맛집 이에요.
대공원 포도밭
73점 · 과천 · 오리주물럭,오리고기
대공원 포도밭 사진 1 대공원 포도밭 사진 2
맛이 있기는 한데 뭔가 정겨운 오리주물럭 맛이에요 ㅎㅎ 서민적인 느낌이랍니다! 대공원포도밭 오리주물럭은 오리 요리를 좋아하는 분이라면 꼭 한번 가볼 만한 맛집이에요. 우선 첫인상부터 깔끔하고 넓은
더푸짐
73점 · 과천 · 낙지볶음,낙지
더푸짐 사진 1 더푸짐 사진 2
과천에 손님왔을 때 데리고 오기 좋은 식당. 유일한 단점은 차가 필수다..? 낙지볶음은 실하고 매콤한데, 순두부와 콩나물과 잘 어울리고, 샤브샤브는 야채도 싱싱하며, 해물파전도 바삭하니 맛나다. 냠
유미카츠
72점 · 과천 · 돈까스
유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
돈까스가 먹고 싶어서 왔어요~ 맛있고 매장도 조용하니 좋네요ㅎㅎ 또 올게요~ 좀 늦게 나오는데 음식 맛있어요. 셀프로 가져다 먹어야해요 쌀쌀해져서 따끈한 나베 먹었어요. 맛있고 편안한 분위기예요 과
옛날생돼지김치찌개
72점 · 과천 · 김치찌개,계란말이
옛날생돼지김치찌개 사진 1 옛날생돼지김치찌개 사진 2
사람 많은 이유가 있더라구요. 소주가 너무 땡기는 맛이었습니다. 친구들과 이전부터 한번 식사해보자고 벼르던 김치찌개집인데, 주로 꼰대 아저씨들 입맛에 딱~입니다. 친구들과 추석연휴 마지막날 대공원
벤탄빌라
71점 · 과천 · 쌀국수,베트남
벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
2인 좌석은 좀 좁은편. 메뉴 3개 시키면 테이블 넘침. 맛 평균이상 지나가다 눈에 띄어 들어갔늘데 쌀국수 국물맛 너무 좋네요. 볶음밥은 좀 더 달아요. 타 지점에서 배달 시켜서 먹다가 직접 방문하
어울더울
71점 · 과천 · 정육식당,캠핑
어울더울 사진 1 어울더울 사진 2
회사에서 벙개 점심 회식으로 방문.. 쉽게 접근 할 수 없는 위치라 살짝 고민 되지만 방문 후 후회 없는 선택이 되었다. 고기 품질도 좋고, 가격도 품질 대비 만족.. 셀프라면도 판매하고 있으며,
코창
71점 · 과천 · 태국음식
코창 사진 1 코창 사진 2
과천맛집으로 유명해서 점심시간에 방문했어요 이국적인 느낌 물씬~ 푸팟퐁커리는 2-3인분 쯤 되는듯 양이 진짜 많았고 맛있었어요!! 밥한그릇 추가하고싶었음ㅋㅋ 근대 텃만꿍? 저 튀김은... 맛있다는
오리마을
70점 · 의왕 · 오리고기,생오리
오리마을 사진 1 오리마을 사진 2
오리반반으로 로스랑 주물럭 먹었는데 두 메뉴 다 맛있어요!! 주말에 손님 정말 많아서 가족모임이나 단체모임이면 예약하고 가시길 추천합니다 ㅎㅎ 진짜 너무 맛있습니다. 회전숯불구이라서 고루고루 오리가

착한치킨&컵밥 근처 추천 카페
청이당
78점 · 의왕 · 베이커리카페
청이당 사진 1 청이당 사진 2
근처에 볼 일 보고 들렸는데 주택 단지 안에 이런 곳이 있다니〰️〰️ 한옥 느낌이랑 어울리는 노래도 좋고 베이커리랑 음료도 맛있었어요! 주차장도 생각보다 넓고 가족끼리 오기 좋아요 한옥 느낌 좋아요
앞마당
78점 · 과천 · 카페
앞마당 사진 1 앞마당 사진 2
주차가 쉽고 매장도 넓어요! 가격도 착하고 무엇보다 맛있어요!! 깔끔한까페예요 애견까페네요 개데리고와서 같이 놀수 있는공간이 따로있어요 이 근처에 이렇게 느좋카페가 있다니! 분위기 좋고 맛있어요 케
마이알레
76점 · 과천 · 카페,레스토랑
마이알레 사진 1 마이알레 사진 2
규모가 상당히 커요. 내부 인테리어가 잘 되어있고 쾌적한데 가격이 좀 비쌉니다 마이알레 과천본점 과천 대형 식물원 카페, 과천 가볼만한 곳으로 추천해요 근처 볼일보고 방문했는데 기분좋게 식사했습니다
빵을쇼핑하다 빵명장
74점 · 과천 · 마늘빵,베이커리카페
빵을쇼핑하다 빵명장 사진 1 빵을쇼핑하다 빵명장 사진 2
아메리카노 맛은 쏘쏘구요 빵 종류 많은데 좀 비싸요 그리고 영업시간이 7시마감이라구 하시고 6시50분에 청소해야한다고 나가라고 하셔서.. 다른 손님한테는 6:50으로 안내해주시길 바라요~ 대공원 산
카페 고고스
72점 · 과천 · 팥빙수,카페
카페 고고스 사진 1 카페 고고스 사진 2
대공원 산림욕장길 가는 길목에 위치하여 욕장길 트레킹 전후로 마시는 커피는 보약이며 단팥빵 간식도 최고임!! 과천대공원 산림욕장길 8km를 자주 트레킹하면서 매번 만남의 장소로 정해 어느새 정이 들
올드반야드
71점 · 의왕 · 브런치,카페
올드반야드 사진 1 올드반야드 사진 2
라운지디
71점 · 과천 · 파스타,카페
라운지디 사진 1 라운지디 사진 2
미술관람중 출출할때 바로 이용할수 있어서 좋아요 매장도 넓고 이야기하기 괜찮아요 ~ 자연속 편안한 모임 장소로 좋음 음식맛도 괜찮고 가격도 착해서 재방문 의사 있음 과천 국립 현대미술관 안에 위치한
한스
70점 · 과천 · 케이크,카페
한스 사진 1 한스 사진 2
디져트 종류가 많고 음료도 맛잇어요 매장도 넓고 깔끔해요 분위기가 앤티크해서 좋고 커피맛있어요 추천드립니다. 주차도굿 카페 앞 도로변 주차 가능 유럽에 온듯한 멋진 인테리어 카페라떼마셨어요. 맛은
토르토니
69점 · 과천 · 카페,카푸치노
토르토니 사진 1 토르토니 사진 2
과천청사역 12번출구에 가면 먹거리가 많다~ 친구들과 트레킹 후 맛있는 점심을 먹고 수다 삼매경에 빠지고 싶은 정겨운 분위기~ 맘씨 좋은 주인장 아저씨는 늘 후덕하게 웃으신다~~^^ 친구들과 과천대
니드 베이커리
68점 · 과천 · 베이커리,빵집
니드 베이커리 사진 1 니드 베이커리 사진 2
브런치 맛집! 알리오올리오랑 브런치메뉴 넘 맛있어여!! 탁 트여있어서 너무 편하게 있다왔어여 예쁜 동네에 숨어있네요 전체적으로 예쁘고 직원분들이 친절했는데 음료맛이 아쉬웠어요 과천에 있는 대형 베이
화이트캐롯
68점 · 과천 · 당근케익,카페
화이트캐롯 사진 1 화이트캐롯 사진 2
사당에잇을때 마니왓엇는데 과천이사오고 첨왓는데역시맛나요 ㅜ 굉장히 불친절함 인성 터진 인스타 케이크집 사장들을 실제로 마주함 레전드 ㅇㅇ 주차장 있긴 한데 너무너무 좁고 상가 손님들이 다 써야해서
로드 투 하나
68점 · 과천 · 브런치
로드 투 하나 사진 1 로드 투 하나 사진 2
혼카페하기도 좋고, 커피, 디저트, 서비스 모두 중상 이상은 치는 곳. 주민들이 자주 가는 카페. 분위기도 좋고 가성비도 좋습니다. 생각보다 자리가 잘 나요. 근데 차 있으면 못 감. 늘 친절한 주

과천을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위브런치

과천 과천 맛집 검색 과천
과천 과천 음식 랭킹 과천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: