더푸짐 대표 사진
    더푸짐 대표 사진

더푸짐

더푸짐의 사진

더푸짐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 가족외식(4) 식사모임(3) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

blackbbun 평균 별점 4.0   평가 83   팔로워 1

매콤한 낙지와 함께 먹는 피자가 잘 어울립니다. 음식과 반찬 깔끔하고 후식 식혜도 시원하게 잘 마셨네요.

1) 화덕 피자세트

과천 현대미술관을 방문했다가 매콤한게 땡겨서 방문하게 되었어요.
    저희는 5시쯤 방문했는데 이 시간에도 사람이 많고 끊임없이 들어오는 걸 보고 맛집이구나 짐작할 수 있었어요.
    낙지볶음 단품은 13천원인데 인당 3천원씩 추가하면 샐러드, 묵사발, 파전 을 먹을 수 있어서 저희는 파전세트로 주문했어요.
    불고기 샐러드, 실하진 않았지만 데리아끼 소스와 그럭저럭 먹을만했어요. 곧이어 나온 묵사발/수제비 중에 저희는 묵사발을 선택했고 시판 국물 느낌이 나긴했지만 괜찮았어요.
    정말 맛있었던건 낙지파전과 낙지볶음 이었어요. 낙지파전 엄청 두꺼워서 야채튀김 위에 낙지가 올라간 느낌이었어요. 간도 딱맞고 맛있었어요. 낙지볶음, 정말 좋아하는데 이곳의 낙지볶음도 매콤하고 계속 손이가는 맛이었습니다. 콩나물과 같이 비벼먹으면 정말 맛있는 한끼였어요.

낙지파전세트

2022년 7월 31일

아토 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

구성이 다양해서 신기해요 ㅎㅎ 낙지가 아주 실합니다ㅎㅎ

불향가득 매콤통통 낙지볶음 화덕피자 set

2023년 8월 5일