마블스퀘어 울산매곡점

• 간식, 아이와함께
  • 예약, 깔끔한, 배달

마블스퀘어의 사진

마블스퀘어 방문자 리뷰

이니 평균 별점 3.8   평가 490   팔로워 48

4점 2024년 12월 9일

-평가
부드럽고 맛있는데 쫌 비싼 편
-공간
테이블 작게 있음
-위생 및 친절
깔끔함
-주차
주변 갓길 주차
-특징
식빵을 미리 잘라달라 요청하면 먹기 편할 듯
-재방문 의사
근처에 간다면 있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

밤식빵, 플레인생식빵

간식, 지역주민이찾는

아기우유햇살꿀덩이님 외 6명이 좋아합니다.

마블스퀘어와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 울산매곡에일린점
울산북구 · 커피,카페
매장도 깔끔하고 넓고 좌석도 좋아요 바깥뷰도 이쁘고 음료도 다양하고 맛있어요 근데 직원분 너무x3 불친절해요
하삼동커피 사진
하삼동커피 울산매곡월드메르디앙점
울산북구 · 커피,카페
아파트 상가에 오픈한지 얼마 안된 하동동커피 체인점입니다. 근체에 살면서도 처음방문 했습니다. 항상 사람들로 붐비는거 같아 특별함이 있다는 생각을 했었는데 싸고 양도 많고 맛도 무난하다고 생각 됩니
노드커피 사진
노드커피
울산북구 · 커피,에그타르트
울산 호계 카페 맛집으로 유명한 노드커피를 이번에도 다시 방문해 봤어요. 여전히 친절하신 사장님과 맛있는 디저트 덕분에 이번에도 기분 좋게 잘 먹고 온 연두 맘입니다. 다음번에는 여유 있게 커피도
해월당 사진
해월당 와우시티점
울산북구 · 베이커리
매장이 넓어서 자리 걱정을 하지 않아도 돼서 좋아요! 매장이 엄청 넓고 빵종류가 엄청 많아서 고르기 어려웠어요 매장 넓어서 테이블간 간격이 넓어서 시끄러운 테이블 있어도 멀어서 별로 신경안쓰여서 좋
호감 사진
호감
울산북구 · 카페,루프탑
이름 그대로 호감가는 카페라고 해야할거 같아요. 개별룸도 있어서 방해받지 않고 대화 나누니 좋구요. 맥주도 있어서 나름 좋았는데 가격이 좀 비싸다는 거 있구요. 젊은 층 보다 중년층 이상인 분들이
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 매곡월드점
울산북구 · 고로케,빵집
다른 동일 매장중에 커피맛이 꽤 좋은 편입니다. 빵이 너무 빨리 소진되어 저녁에는 살만한 것이 없네요. 일찍 방문해야 원하는 빵을 살수 있어요.

마블스퀘어 근처 추천 식당
기린식당
81점 · 울산북구 · 일식당
기린식당 사진 1 기린식당 사진 2
진짜 맛집이에요. 일식 음식들이 아주 다양하게 있어서 메뉴고르기가 힘들었어요. 그리고 푸짐하고 맛도 있습니다. 오랜만에 찐맛집을 찾아서 좋았네요. 직원들도 친절해요. 동물 기린처럼 기린느낌의 식당이
거북이동네
67점 · 울산북구 · 삼겹살,고기집
거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
맛있는 돼지고기와 샤브샤브를 동시에 즐길 수 있는 거북이동네😍 샐러드바에 야채와 찍어 먹는 소스 고사리까지 다양하게 있어서 푸짐하고 맛있게 먹었자나요!!! 두툼하고 육즙가득 삼겹살 얼큰한 샤브샤브까
이리카츠, 롤 스시
67점 · 울산북구 · 돈까스,스시
이리카츠, 롤 스시 사진 1 이리카츠, 롤 스시 사진 2
부드러운 돈까스를 먹고 싶다면 추천! 소소한 동네맛집! 한끼하기 좋음! -평가 치즈롤 큼지막 하고 맛있는데 소스가 달달함 가라아게가 맛있고 돈까스도 괜찮았음 -공간 좌석 많고 카운터석도 있음 -위생
만복이 쭈꾸미 낙지볶음
65점 · 울산북구 · 쭈꾸미,낙지볶음
만복이 쭈꾸미 낙지볶음 사진 1 만복이 쭈꾸미 낙지볶음 사진 2
보통맛이 신라면보다 매운 것 같아요 맛있게 매워서 좋아요! 추천!! 가성비 있는 쭈꾸미집, 대기 시간은 좀 있었지만 맛있어요. 음식 나오기 전에 오픈 기념 새우 튀김 일인당 한개씩 나왔는데 맛이 좋
히츠지
64점 · 울산북구 · 양고기,양갈비
히츠지 사진 1 히츠지 사진 2
시설과 음식이 모두 깔끔해요! 분위기가 좋고 직원이 다 구워주셔서 편하게 먹었습니다 매장이 크고 깔끔한 편이었고, 양고기를 직접 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다 !!! 채소를 좋아하는 편인데,
몽짬뽕
64점 · 울산북구 · 짬뽕,고기짬뽕
몽짬뽕 사진 1 몽짬뽕 사진 2
주차장은 따로 없지만 골목길 주차 가능합니다. 짬뽕 국물이 진하고 면에도 잘 스며들어 맛있어요. 국물이 약간 진득하니 먹을만 했습니다 탕수육이 오히려 더 맛있었어요 배달하고 직접 방문해서 먹는거 하
감자발골단
63점 · 울산북구 · 감자탕,뼈구이
감자발골단 사진 1 감자발골단 사진 2
국물이 맛있고 밥이 무한리필이라서 좋아요. 고기도 푸짐한 편 날씨가 추워졌음에도 히터를 틀어주지않으세요 문도 열어두심 가게 내부 좁은편 국물에서 익숙한 라면 msg맛이 났고 수제비를 주시는데 덜익어
더 잡수 소
63점 · 울산북구 · 육회,한우육회
더 잡수 소 사진 1 더 잡수 소 사진 2
착한가격에 맛있는 육회를 먹을 수 있는곳 !! 육회 맛있어요 ~~~
홍익돈까스
61점 · 울산북구 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
오랜만에 갔는데 전보다 좀 더 맛있어진 느낌 치즈까스 추천! 로제파스타 각 종 해산물이 들어가 있지만 신선하지가 않고 오래된 맛이 납니다. 마늘 브로콜리 빼고는 다 마음에 안드네요. 음식 냄새를 맡
봉화곱창
60점 · 울산북구 · 곱창,대창
봉화곱창 사진 1 봉화곱창 사진 2
밑반찬이 맛있고 밥을 많이 줘서 좋아요 곱창전골 맛있는 편! 주차자리는 있지만 몇개 없어요! 남구에서 유명한 동양곱창이 북구에도 생겼다해서 방문했어요. 깔끔하니 맛있었습니다. 담엔 전골 먹으러 갈래
고래짬뽕
60점 · 울산북구 · 짬뽕,중식당
고래짬뽕 사진 1
현금 이벤트 중이어서 저렴하고 맛있게 먹을 수 있어요. 짬뽕 국물 굿!
까치 솥뚜껑 닭도리
59점 · 울산북구 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭도리탕
까치 솥뚜껑 닭도리 사진 1
셋이서 3인분 시키고 대창추가에 라면사리 하나 넣어 먹었는데 배불렀음 ㅜ 생각보다 양이 많았음! 라면사리는 무료로 계속 가져다 먹을 수 있음 직원분들이 다들 친절하심

마블스퀘어 근처 추천 카페
카페 높
77점 · 울산북구 · 베이커리,카페
카페 높 사진 1 카페 높 사진 2
정자에큰 커피숍 바다뷰가 펼쳐지는곳 디저트가 맛있는곳. 분위기맛집 지금은 크리스마스 분위기 연말분위기맛집 주차장도 넓고 바다 잘 보여서 좋아요 가격대는 좀 있지만 힐링하고 갑니다! 오션뷰 좋은 대형
스컹크웍스
74점 · 울산북구 · 브런치
스컹크웍스 사진 1 스컹크웍스 사진 2
바다뷰가 너무 좋습니다. 커피맛도 고를수 있어서 좋았어요. 디저트 말렌카도 맛있었습니다. 카페목적으로 방문했는데 식사목적으로도 나쁘지 않아보임. 울산 북구에 위치한 카페입니다 강동 해안쪽이라 통창으
지관서가
73점 · 울산북구 · 카페,북카페
지관서가 사진 1 지관서가 사진 2
경치도 좋고 조용한 분위기라 차 마시기며 책 읽기가 좋았습니다 조용하게 책 읽기 좋은 카페 입니다 뷰가 좋고 산책하기도 좋아요 지관서가중 가장 여유롭고 풍경이 좋았습니다 책 종류는 엄청 많지는 않지
파라안 병영성
72점 · 울산중구 · 카페,한옥카페
파라안 병영성 사진 1 파라안 병영성 사진 2
공간이 넓고, 주차자리도 많아요~! 한옥 구조라 아늑하고 병영아이스크림 고소하고 달달해서 맛있어요 :) 바로 옆이 병영성이라 카페 있다가 구경하러 가기에도 좋습니다. 한옥카페라 분위기 있고, 음료
에아오
72점 · 울산북구 · 케이크,카페
에아오 사진 1 에아오 사진 2
조용하고 깔끔한 동네 카페입니다! 커피맛도 괜찮고 사장님도 친절하세요! 디카페인이 있어서 좋고, 케이크가 맛있어요! 사장님도 친절하셨어요 :) 매장에서 직접 만드는 케이크 맛있어요. 사장님도 너무나
골든드롭
71점 · 울산성안동 · 카페,루프탑
골든드롭 사진 1 골든드롭 사진 2
빵이 맛있고 커피도 맛있는곳 대형카페느낌 무료주차가능해서 좋아요 크리스마스 분위기 낭낭한 울산 성안동 카페 케이크 넘 예쁘고 주차장과 매장이 넓어서 좋았어요 점심 맛있게 먹고 차마시러 왔다 주차장도
민들레상점
70점 · 울산중구 · 샌드위치,수제도시락
민들레상점 사진 1 민들레상점 사진 2
가게옆 1대정도 가능함 브런치맛집인데 유부초밥이 맛있어서 추천 음식이 예쁘고 맛있어요😍 특히 유부초밥이 쫀득하고 크래미, 소고기, 명란 유부초밥이 하나하나 다 맛있어서 완전 추천 단품 참치 초밥도
로이수제청
70점 · 울산북구 · 카페,수제청
로이수제청 사진 1 로이수제청 사진 2
아담하고 조용함. 여러가지 수제청을 만들어서 파시는 듯. 문경오미자차 새콤달콤 맛있고 쌀과자도 주심. 카페인이 땡겨서 커피를 주문했는데 수제청이 메인인 곳이라 담에는 직접 만드신 수제청 음료를 먹어
하트썬커피앤페스츄리
69점 · 울산북구 · 커피,샌드위치
하트썬커피앤페스츄리 사진 1 하트썬커피앤페스츄리 사진 2
주차는 가게앞 4-5대 정도 가능해보였고 갓길에 흰줄에 대도됨. 야외자리도 두 테이블 정도 있음. 안에 좌석도 꽤나 많았고 6명까지 앉는 자리가 있음. 화장실 남녀구분에 실내에 있어 좋았음! 중요한
오브오프
69점 · 울산북구 · 커피,카페
오브오프 사진 1 오브오프 사진 2
말차라떼 텁텁하고 단맛적은 라떼라서 진득한 말차 좋아하는 사람들에게는 별로일듯! 아메라카노가 고소하고 맛있어요! 라떼가 유명한 카페입니다 커피 : 라떼가 진하고 고소한 맛, 디카페인 있음 분위기 :
롤링커피
68점 · 울산북구 · 디저트,아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
뽀또 아이스크림 라떼와 크로플을 주문했는데요. 아이스크림이 살짝 녹아 크로플과 섞이는 순간, 입안에서 행복 폭발^^ 이 밖에도 흑임자 아이스크림의 고소함, 달콤한 밀크 아이스크림, 계절마다 바뀌는
소금소금
68점 · 울산북구 · 베이커리,소금빵
소금소금 사진 1 소금소금 사진 2
추천받고 방문했는데 소금빵 종류를 보고 놀랐어요 다 맛있어보여서 엄청 담아서 구매했는데 먹어보니 진심 다 맛있어서 또 가려구요:) 울산 북구에 위치한 소금빵집이에요 안쪽에 앉아서 먹을 수 있는 자리

울산북구를 대표하는 음식

1위고기집
2위브런치
3위중국집

울산북구 울산북구 맛집 검색 울산북구
울산북구 울산북구 음식 랭킹 울산북구