자주오리돌판구이 대표 사진
    자주오리돌판구이 대표 사진

자주오리돌판구이

자주오리돌판구이의 사진

자주오리돌판구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(6) 회식(6) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 데이트(4) 기념일(3) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(3) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 남여화장실(1) 좌식의자(1) wifi(1) 무료주차(1)

따룽이 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

돌판구이 최고~~하이볼이랑 오리구이 진짜 잘 맛네요 조합 정말 좋아서 온가족 과식했어요ㅎㅎㅎ오리기름에 삼겹살이랑 야채 같이 구워먹는 것도 좋고 버섯처돌이로서 아주 만족스러웠습니다 부모님도 좋아하셨고 결국 다들 술마셔서 대리불러서 차에 낑겨갔네요 술없이 오리고기 있을 수 없다 야외는 아니지만 실내에서 캠핑느낌 내면서 스크린도 있고 노래도 나오고 재밌있어요 사람 많을 수 있으니 예약 추천~!

오리가족세트(3~4인) 잔치국수 (마무리) 아이스박술 ? 얼그레이 하이볼

2023년 2월 21일

이동휘 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

가족들과 함께 먹기 좋아요! 나중에 여차진구랑 데이트로도 추천드립니다! 오리고기랑 삽겹살 다 당일수급해서 그런지 맛있었고 특히 냉면. 냉면 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요~!! 저희가족 4명가서 냉면만 7접시 먹었어용 ㅎㅎ

아이스박술 ? 오리가족세트(3~4인) 물냉면 비빔냉면 파인애플샤베트 돌판삼겹대파볶음밥

2023년 2월 22일

닭둘기대장 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

친구들과 오랜만에 만남의 장소로 찾아간 곳! 요즘 힙하다해서 방문하였는데 역시 맛있어요! 돌판이 크다보니 여러가지 올려먹을수도 있고 하이볼하고 아이스박술 엄청 신기하고 맛있었습니다 !ㅎㅎ

오리가족세트(3~4인) 하이볼 아이스박술 ? 얼그레이 하이볼

남여화장실
    2023년 2월 20일