자주오리돌판구이 방문자 리뷰
윤항 평균 별점 4.4 평가 60 팔로워 1
캠핑장 느낌을 느낄 수 있다해서 갔었는데
일단 좌석이 너무 불편합니다
좌식인데 테이블이 막혀있고
의자있는곳도 허리를 숙여 먹어야해서
힘듭니다
그리고 모닥불도 빔프로젝터에 쏴주시는데 화면도 어둡고 캠핑느낌은 잘모르겠어요
음식은 맛있습니다
저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한
따룽이 평균 별점 5.0 평가 6 팔로워 0
5점 2023년 2월 21일
돌판구이 최고~~하이볼이랑 오리구이 진짜 잘 맛네요 조합 정말 좋아서 온가족 과식했어요ㅎㅎㅎ오리기름에 삼겹살이랑 야채 같이 구워먹는 것도 좋고 버섯처돌이로서 아주 만족스러웠습니다 부모님도 좋아하셨고 결국 다들 술마셔서 대리불러서 차에 낑겨갔네요 술없이 오리고기 있을 수 없다 야외는 아니지만 실내에서 캠핑느낌 내면서 스크린도 있고 노래도 나오고 재밌있어요 사람 많을 수 있으니 예약 추천~!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.2 평가 583 팔로워 50
5점 2022년 11월 25일
캠핑장 분위기의 돌판오리구이집
생 오리고기와 삼겹살 야채구이 순두부찌개 냉면이 함께 나오는 커플세트메뉴 구성이 좋았다 :)
다양한 종류의 주류도 함께 파는데 오리와 하이볼 조합이 생각보다 좋았고
생오리고기가 정말 부드러웠는데 미나리 무침에 함께 싸먹으니 간이 딱 좋았고 냉면도 정말 맛있음
돌판에 구워먹으니 독특했구 실내 캠핑장 분위기도 재미났음 직원분들 매우매우 친절하심 👍
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
먹구름 6월 16일
졍이 6월 2일