뿅떡 대표 사진

• 매콤, 배달

뿅떡의 사진

뿅떡 사진

1건의 뿅떡 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

haaapiness 평균 별점 5.0   평가 135   팔로워 1

매운 떡볶이 생각날 때 방문하기 좋네요 재방문 하고싶어요

떡볶이(순한맛/매운맛) 튀만두

뿅떡과 비슷한 맛집

신당동옛날떡볶이 사진
    신당동옛날떡볶이
    대전 · 떡볶이,즉석떡볶이
    여기 진짜 가성비 미쳤고 개ㅐㅐㅐ맛있어요!! 딱 추억의 즉떡맛!!! 집 근처였다면 여러번 갈 맛입니다 즉석떡볶이를 이 가격에 먹을 수 있다니!! 떡이 부드럽고 양념은 슴슴하지만 그만의 매력이 있어요. 완전 참새방아간 같은 곳. 가격이 저렴하지만 맛이 저렴하지 않은 곳.
    바로그집 사진
    바로그집 둔산3동점
    대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    추억의 맛 크림떡볶이 특이한데 떡도 쫄깃 튀김도 너무 맛있어요 떡볶이 맛이 특이하다고 해서 먹어봤는데 우리가 생각하는 떡볶이소스보다 크리미하고 색달랐습니다. 대전 유명 떡볶이 바로그집! 첫 바로그집도 이 지점이고 또 먹은 곳도 여기밖에 없어서 본점 맛이 어떨진 모르겠지만 이곳 떡볶이의 첫 인상은 어?? 이런 느낌이다. 치즈나 우유 맛이 강한 편에 살짝
    신세대떡볶이 사진
    신세대떡볶이
    대전 · 떡볶이,토스트
    계란추가해서 먹었는데 정말 맛있어요 또 갈게요 토스트도 맛있어용
    빨봉분식 사진
    빨봉분식
    둔산동 · 떡볶이,분식
    빨봉분식 치즈 떡볶이 치즈 진짜 맛있어요! 양념도 굿굿
    로데오네 원조 쌍둥이네 사진
    로데오네 원조 쌍둥이네
    대전 · 떡볶이,마늘떡볶이
    떡볶이가 맛있는데 양념이 엄청 강하다.. 마늘맛이라 계속 들어가기는 한다 마늘떡볶이라 그런가 은은하게 나는 마늘향이 너무 좋아요 계란 튀김 떡볶이 국물에 부셔서 먹으면 엄청 맛있고 오뎅 국물이 살짝 칼칼하니 맛있게 먹었습니다
    스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 대전둔산점
    대전둔산 · 떡볶이,튀김
    닭강정세트에 로제 떡볶이로 변경(+3,000원) 스텔라 떡볶이 처음 먹어보는데 맛있게 먹고 왔어요 로제가 엄청 진해요! 별튀김은 치즈로 선택했는데 튀김에 치즈시즈닝 범벅해서 나와요 맛있었지만 다음엔

뿅떡 근처 추천 맛집

별들의고향
    76점 · 탄방동 · 꼼장어,수제비
    별들의고향 사진 1 별들의고향 사진 2
    이곳은 단골들이 주로찾는 맛집입니다. 손님이 많은경우 이용시간 제한 있습니다. 일단 노포 분위기+연탄불+맛있는 음식 조합 미쳤구여,,,바쁘고 만석이었는데도 직원분들 친절을 잃지 않으시는 모습에 한번 더 감동했어요🥹 지인들 데리고 재방문하려구여
    왕실전골칼국수
    73점 · 대전 · 아구찜,전골
    왕실전골칼국수 사진 1 왕실전골칼국수 사진 2
    대전에서 제일 특색있는 메뉴라고 생각함 아구+갈비 찜요리 너무너무 애정하는 곳.. 주차가 매우 불편하지만 감안하고 갈 만큼 음식이 맛있어요 어차피 가면 대부분 술드시니까 차 두고 가시길 추천드려요 보통맛도 매워요
    스웨이
    71점 · 대전 · 파스타,생면파스타
    스웨이 사진 1 스웨이 사진 2
    생면파스타로 유명한 스웨이! 캐치테이블로 예약하고 방문했어요. 음식이 빠르게 나오고 설명을 자세히 해주십니다. 원재료의 맛을 최대한으로 끌어내시는것 같아요 진하고 맛있습니다 기대한만큼의 맛은 아니었지만 음식은 빨리 나오고 직원 친절하심. 스페셜메뉴로 랍스타테일먹물파스타? 를 먹었는데 탱탱하니 맛있었음. 메뉴랑 같이 주는 빵이 젤 맛있었음
    행복한 분식
    71점 · 둔산동 · 수제비,잔치국수
    행복한 분식 사진 1 행복한 분식 사진 2
    행복한분식 이 식당에서는 국수만 맛있고 .수제비 보통. 김밥맛은 꽝 넘 중독적인 맛이에요 잊을수없는맛 또먹을래용 양도 많이주셔요 주차가좀 불편햇는데 맛잇고 양도많아서 좋앗어요 가격도 싸고!!
    5.5 닭갈비
    69점 · 탄방동 · 닭갈비,볶음밥
    5.5 닭갈비 사진 1 5.5 닭갈비 사진 2
    다들 정말 친절하시구요 내부 넓고 테이블 많아요 닭갈비 맛있어요 조금 짜긴한데 과하진 않구요 채소와 고기의 비율이 좋았고 볶음밥도 딱 좋았어요 ! 이 지점이 본점인지 몰랐는데 엄청 맛있고 깔끔해요. 양도 많아요
    맥도날드
    68점 · 대전 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    언제나 즐기기 좋은 맥도날드 맥모닝세트가 조금 작아도 아침식사로 딱 좋다 바쁘고 시간없을땐 맥도날드 친구는 커피도 맥 커피가 제일 좋단다 ㅋㅋ 그건 아니지.. 물론 커피도 맛있다 힘찬 출발
    온유네닭매운탕
    67점 · 대전 · 닭볶음탕,닭매운탕
    온유네닭매운탕 사진 1 온유네닭매운탕 사진 2
    하두 유명해서 맘먹구 웨이팅할생각으로 갔는데 운좋게 마지막테이블 차지>< 첨 먹어보는데 싸장님이 오마카세 온것마냥 음식에 대해 친절하게 설명해주셔서 너무너무 좋았어요💗🍀 웨이팅 길고 음식 조리해서 나오는 데까지고 시간이 걸려서 배고픔 상태로 가면 괴로움ㅠ 카레향이 나는 매운탕인데 계속 생각나는 맛
    오늘은 돼지
    67점 · 탄방동 · 뒷고기,고기집
    오늘은 돼지 사진 1 오늘은 돼지 사진 2
    우선 여사장님이 정말 친절하세요.. 딸 아들이라 불러주시고 이것저것 세심하게 잘 챙겨주시고 설명도 잘 해주십니다! 가격도 저렴하고 고기 잘도 좋아요 진짜 맛있어요 뒷고기 이렇게 맛있는건지 몰랐어요!!!!꼭 드셔보세요 껍데기도 맛있어요
    이하선 삼동오징어
    64점 · 대전 · 오징어볶음,누룽지오징어순대
    이하선 삼동오징어 사진 1 이하선 삼동오징어 사진 2
    사장님이 친절해요 메뉴가 다 맛있어요 밑반찬도 넘 맛있어요
    완도식당
    64점 · 둔산동 · 낙지,연포탕
    완도식당 사진 1 완도식당 사진 2
    낙지 사이즈가 장난 아닙니다.. 중국산인줄 알정도의 사이즈였는데 국내산!! 작은 문어라고 해도 믿을 삘입니다 맛 좋아요! 낙지가 싱싱하고 연포탕 국물이 맛있어요 어르신들 모시고 가면 좋습니다
    열린참치
    64점 · 둔산동 · 참치,참치회
    열린참치 사진 1 열린참치 사진 2
    가성비 좋은 참치집! 참치가 비싸서 부담스럽다는 생각이 들 때 혹은 괜찮은 참치집 없나 라는 고민이 될 때 찾아가면 좋은 곳이에요. 참치는 말할 것도 없고 스끼다시가 맛있고 끊임없이 나와요~ 나
    고집불통신닭발
    63점 · 둔산동 · 닭발,국물닭발
    고집불통신닭발 사진 1 고집불통신닭발 사진 2
    불향가득! 매운닭발맛집 사람 정말많고 웨이팅하는곳 친절하세요 찐찐 맛집! 불향나면서 맛있게 매워요!! 계란찜 양도 많은데 진짜 맛있어요 우선 사장님이랑 직원분이 너무 친절하세요 닭발도 매콤하고 염통 양도 많고 맛있었어요