이비스 스타일 앰배서더 인천 에어포트 라퀴진 대표 사진

이비스 스타일 앰배서더 인천 에어포트 라퀴진

이비스 스타일 앰배서더 인천 에어포트 라퀴진의 사진

이비스 스타일 앰배서더 인천 에어포트 라퀴진 사진
    이비스 스타일 앰배서더 인천 에어포트 라퀴진 사진

1건의 이비스 스타일 앰배서더 인천 에어포트 라퀴진 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)

Hazel33 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 1

음식도 깔끔하고 점심에 먹기 괜찮아요
    공항이랑 가까워서 이용하기 좋습니다

해물된장찌개

격식있는
    2024년 12월 11일

이비스 스타일 앰배서더 인천 에어포트 라퀴진과 비슷한 맛집

삼송빵집 사진
    삼송빵집 인천국제공항 제2여객터미널점
    인천 · 빵집
    아메리카노가 원두 직접 내려서 하는 일반 카페같은 기계가 아니고 뷔페에 있는 자동화 기계에요 좀 돈아까웠어요
    에그몬 사진
    에그몬 영종도인스파이어점
    영종도 · 샌드위치,조식부페
    평일에 가서 사람들이 많지 않앗지만 테이블이 조금 더러웠습니다. 하지만 토스트는 맛있엇어요
    셰프스 키친 사진
    셰프스 키친
    인천 · 뷔페,조식뷔페
    너무기대해서 별로였움 가격대도 있눈데 대게많이먹우려고 갔는데 너무짜서 한입먹고 못먹음 한식은 먹을만했음
    brasserie 1783 사진
    brasserie 1783
    인천 · 레스토랑,브런치
    제가 방문한 날에는 Festive sharing set만 주문할 수 있다고 해서 2인 13만원으로 먹었습니다 에스카르고부터 샐러드, 파스타… 다 맛있었어요!!❤️ 재방문 의사 100%!!!
    가든 팜 카페 사진
    가든 팜 카페
    인천 · 뷔페,샐러드바
    가성비 좋고 인테리어도 쏙 맘에 드는 가든팜, 저는 벌써 두번째 방문이네요 인스파이어에서 가격 부담 안가는 건강식 찾으신다면 가든팜에 꼭 들러보시길바래요 ​ 인스파이어에 조식이 2군데 있는데, 여기는 기본 패키지에 포함되지 않아 덜 붐볐어요. 가지 수는 적지만 깔끔해서 좋았어요.
    그랜드하얏트인천 풀하우스 사진
    그랜드하얏트인천 풀하우스
    인천 · 바베큐,뷔페
    가격대는 있지만 맛음좋음 버거는 소고기패티이지만 맛은..그닥.. 텐더치킨에 후추가뿌려지는데 맛있음. 엄청뜨거움. 감튀는 사진이없는데 시즈닝가루도 많고 젤맛있음. 맥주타워드시는 테이블있던데 친구들이랑

이비스 스타일 앰배서더 인천 에어포트 라퀴진 근처 추천 맛집

해송쌈밥
    82점 · 영종도 · 쌈밥,무한리필
    해송쌈밥 사진 1 해송쌈밥 사진 2
    영종도 여행갔을때 방문한 맛집입니다. 깔끔하고 주차도 편하고 맛집인데 자리도 많아서 좋았습니다. 매장이 넓고 쾌적해요 반찬들도 무한리필에 맛도 너무 좋고 쌈도 셀프라 눈치안보고 맘껏먹을수있어서 좋았어요 부모님이랑 오기 너무 좋은곳이네요~
    불티나 조개구이
    78점 · 을왕리 · 조개구이,조개
    불티나 조개구이 사진 1 불티나 조개구이 사진 2
    신축건물이고 넓어서 편안하게 먹었어요 셀프바에 떡볶이랑 김치류 있어서 좋았네요 고양이도 귀엽고 무난무난한 맛집이였습니다 칼국수는 양이 좀 적어요 ㅠㅠ 주차장도 넓고 양이 푸짐하고 조개가 진짜 신선해요 회식하러도 많이 오는듯
    동해막국수
    77점 · 영종도 · 막국수,메밀전
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    근처 메이드림 방문했다 배고파 영종도의 숨은 맛집, 말로만듣던 동해막국수를 직접 경험해봤습니다. 메밀전과 비빔국수를 함께 싸먹으니 그야말로 입안에서 풍미가 폭발하는 기분이었어요. 메밀전의 고소함과
    어부의집
    74점 · 영종도 · 해산물,해물칼국수
    어부의집 사진 1 어부의집 사진 2
    직접 잡은 물고기로 그날 그날 회덮밥을 먹을 수있어요 칼국수와 전복덮밥도 평균이상은 해요 약간 안쪽에 위치해있어서 붐비지 않아 좋아요 여긴 재방문 의사도 있고, 영종도 가는 사람한테는 꼭 추천할 집이다. 깔끔하고 맛있는데, 가격도 너무 착하다. 친절하시고, 식당도, 음식도 군더더기가 없다. 가성비 맛집을 좋아한다면 그냥 가서 먹어
    거해짬뽕순두부
    74점 · 영종도 · 순두부,짬뽕순두부
    거해짬뽕순두부 사진 1 거해짬뽕순두부 사진 2
    해물도 신선하고 먹은 순두부짬뽕 중에 제일 맛있었어요 손님도 많았고 국물도 진하고맛있었어요 유명 맛집 짬뽕순두부는 거의 다먹어본줄 알았는데 진짜 찐맛집임. 진짜 맛있어서 이거먹으러만 또 갈 의사 있름 100%
    양자강
    73점 · 영종도 · 짬뽕,왕갈비짬뽕
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    갈비짬뽕 생각보다 국물이 맛있었어요. 갈비도 부드러웠구요. 가격만 조금 저렴했으면 완벽했을 것 같아요. 갈비 엄청 푸짐하고 너무 맛있어요! 다음에도 또 방문할게요! 아주맛있어요 왕갈바 짬뽕과 짬뽕밥 먹었는데요 호텔 4만원짜리 만큼 맛나요
    별빛조개포차
    72점 · 인천중구 · 조개구이,해산물
    별빛조개포차 사진 1 별빛조개포차 사진 2
    오랜만에 바다를 보면서 조개구이 먹고 싶어 방문 해 보았다. 애견 동반이 가능한 조개구이 활 랍스터 맛집으로 유명한 곳이다. 다양한 세트구성이 준비되어 있는데 우리는 조개구이와 랍스터 치즈구이 세트
    지금식당
    72점 · 을왕리 · 간장게장,해물장
    지금식당 사진 1 지금식당 사진 2
    양념게장이 포함된 특시그니처모듬해물장정식을 먹었습니다 해물장이지만 많이 짜지 않고 해물도 모두 신선해서 맛있게 잘 먹었네요 어린이돈까스정식도 알차게 잘 나와요 오랜만에 을왕리와서 회말구 게장류 먹었는데 비리지도 않고 맛있게 잘먹었습니다
    바위섬 조개구이
    70점 · 영종도 · 조개구이,조개
    바위섬 조개구이 사진 1 바위섬 조개구이 사진 2
    가격은 쏘쏘한데 맛나고 친절하세용 뷰맛집이에요!!분위기도 좋고 해물라면 짱맛 바위섬 조개구이 맛있었고 종업원들이 너무 친철하네여요. 다만 가격이 조금 비쌌어요. 맛있었습니다. 맛있고 친절해요 경관도 좋고 해물라면도 맛있네요 구우웃
    늘목
    70점 · 영종도 · 쌈밥,직화제육
    늘목 사진 1 늘목 사진 2
    주차공간은 음식점 앞에있어요 정갈히 잘 나오는데 서빙이 좀 별로에요 반찬 종류도 많고 음식들이 모두 너무 맛있었습니다:) 채소들도 신선하고 편하게 갖다먹을수있어서 좋았어요👍👍 다음엔 다른메뉴도전!
    고남정
    70점 · 옹진군 · 물회,전복비빔밥
    고남정 사진 1 고남정 사진 2
    맛잇네요 아침에갓더니 안되는 메뉴가 좀 잇엇지만 맛잇게 잘먹고갑니다 신도 선착장에서 차로 3분 정도 거리에 있는 식당이에요. 인근 식당 중 가장 깔끔합니다. 가격에 비해 맛은 보통이지만 가게 분위기가 좋아서 추천합니다
    함박미소
    69점 · 영종도 · 복어,복국
    함박미소 사진 1 함박미소 사진 2
    을왕리인근 복집 함박미소 밀복맑은탕 2인 주문 향좋은 미나리를 푸짐히 내어주시고 정성이 느껴지는 찬에 새우튀김도 맛있습니다 무엇보다 국물맛이 시원담백 맛이 일품입니다 해장해야될때 생각날것같아요