마티나라운지 대표 사진
    마티나라운지 대표 사진

마티나라운지 인천공항1터미널 동편

마티나라운지의 사진

마티나라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 간식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

해외여행을 갈때 빼놓을 수 없는 라운지!

카드 혜택을 이용해서 공짜로 가서 뷔페를 먹으면서 비행기를 기다리는 시간을 즐길 수 있어서 좋다!ㅎㅎ

우리는 43번 게이트라서 서편으로 가게되었다

운좋게 43번 게이트 바로 앞쪽에 라운지가 있어서 라운지를 이용하기 위해 따로 이동을 안해도 되어서 좋았다

저녁 6시 30분쯤인 저녁 피크시간이라 그런지 줄이 어마어마하게 서있었다

거의 30분 대기해서 입장했다ㄷㄷ

라운지 입장할때 줄선건 처음인듯ㅋㅋㅋㅋ

그냥 입장하면 성인 39달러로 4만원이 넘는 가격인데

솔직히 그 돈 내고 입장하기는 너무 아깝고

무조건 무료입장 혜택으로 입장해야한다ㅋㅋ

떡볶이에 오뎅

닭구이와 찹쌀탕수육, 치즈볼, 유린기에 맥주로 첫 접시 개시!

공짜로 뽕뽑기에는 좋지만

4만원 넘는 돈 내고 오기는 아까운 라운지!

무료이용 카드를 이용해서 오자!!

뷔페

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

음식 맛있다고해서 선택한 마티나 라운지~ 저녁 10시에 문을 닫아서 더 오래 있지 못해 ㅠㅠ 아쉬움...
    음식은 볶음밥이랑 김치찜 등이 맛있었음~ 휴대폰 충전할 수 있는 곳이 없어서 엄청 자리이동했음... 벽을 잘 찾아보면 겨우 한두개 있음~ 여름 성수기에도 음식 떨어지지 않고 금방 채워주고 자리도 빨리 치워줘서 좋았음~

컵라면 김치찜 볶음밥 닭강정 스파게티 만두

2019년 9월 15일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.4   평가 663   팔로워 9

적당한 뷔페 음식 종류임.. 동편 서편 2곳이 있는데 음식이 다르다고 함..

성인권

2018년 7월 8일