반송187

• 부산광역시 해운대구 신반송로182번길 2-15 반송187 카페
  • 010-2492-1461
  • 피로연, 돌잔치
  • 감성적인, 넓은, 테라스, 야외테라스

반송187의 사진

반송187 사진
반송187 사진

반송187 방문자 리뷰

캐주얼한 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다니 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 9

4점 2020년 7월 7일

쾌적하고 깔끔합니다 베이커리 메뉴도 맛있어요 재방문의사 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 블루베리스무디

차모임, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

먹늉님 외 1명이 좋아합니다.

반송187와 비슷한 맛집

구디숍 사진
구디숍
해운대 · 디저트,스콘
스콘이 전부 퀄리티도 좋고 정성이 느껴지는 맛이였습니다 :) 또간집이 될 것 같아요 !
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
해운대 · 카페,유자레몬티
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 점심식사후 들렸어요 상큼한 딸기라떼 넘 맛있네요 담엔 아이랑 같이 와야 겠어요 스터디존이 따로 있고 아주 넓어서 편안합니다. 다음에 또가고싶어요
하녹 사진
하녹
기장 · 카페,한옥카페
기장에서 가본 카페 중에 제일 좋아요! 분위기도 너무 좋고 메뉴도 다양한데 시킨 것 다 너무 맛있었어요. 직원분들도 정말 친절하시고 경치도 최고..ㅠㅠㅠㅠ주차도 넘 편해!!!!!백점 만점에 천점
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 반여강변점
반여동 · 카페
조용하고 테이블있는 작은 까페 친절해요 커피맛이 구수해요
하이오커피 사진
하이오커피 반여점
반여동 · 커피,카페
92%일치
모닝 아메리카노 한잔으로 상쾌한 아침을 ~.. 깔끔하네요잉
브라운피크닉 사진
브라운피크닉
철마 · 커피,카페
분위기 너무 좋은 따뜻한 카페였어요 :) ㅎㅎㅎ 근처에서 추어탕 먹고 방문하면 딱입니다! 디저트류도 다 맛있고, 에이드류도 청을 다 직접 만드신다고 해요~ 주차는 밖에 할 공간이 많아서 좋네요

반송187 근처 추천 식당
온당골
77점 · 철마 · 불고기,서울식불고기
온당골 사진 1 온당골 사진 2
점심시간에 방문했습니다 미리 캐치테이블로 예약하고 시간맞춰서 가서 바로 들어갈수 있었습니다 고기가 부드럽고 맛있습니다 한때 유행했던 불고기전골 스타일인데 고기가 부드러워서 좋았습니다 밑반찬도 깔끔
청산곱창
72점 · 반여동 · 곱창전골,곱창
청산곱창 사진 1 청산곱창 사진 2
저희 동네뿐 아니라 다른 동네 사람들도 아는 유명한 곳이예요 구이. 전골 모두 맛있어요 반여동에서 유명한 곱창집입니다. 한번씩 방문하는데 곱창전골 맛있어요. 사장님도 친절하세요.
새총횟집
71점 · 반여동 · 횟집,자연산회
새총횟집 사진 1 새총횟집 사진 2
두툼하게 ,고소하게! 숨어있는 맛집이네요 예약 필수로 하고 가야하는 곳입니다 매운탕 맛있네요 아는 사람만 아는 맛집 회가 정말 신선하고 맛있어요 매운탕도 포함이고 양이 많네요 국물이 끝내줍니다
제현모수제돈까스
69점 · 재송동 · 돈까스,쫄면
제현모수제돈까스 사진 1 제현모수제돈까스 사진 2
재송동에 있는 숨은 맛집! 가격도 싸고 맛있어서 배달로도 먹는곳 간단하게 점심 먹기. 특히 가성비에선 최고 입니다만 근처에 주차장이 없다는게 약점입니다. 반찬은 셀프네요. 소문으로만 듣고 찾아간 돈까스 집 이곳은 메뉴구성이 괜찮다고 느낄 만큼 좋았어요. 맛도 괜찮음. 다만 아쉬운건 가게의 위치가 너무 산꼭대기 외지에서 오기에는 차 없이는 힘들 것 같다는 생
금당식당
68점 · 반여동 · 어탕국수,어탕수제비
금당식당 사진 1 금당식당 사진 2
오래간만에 방문해서 맛있게 먹었어요. 보통 수제비를 가장 많이 드시는 메뉴인것같아요.수제비는 얇게 잘 떠져서 좋아요. 국물맛도 진하고 밥도 조금 나와서 배부르게 한끼 먹기좋아요.
88완당집
68점 · 해운대 · 완당,유부초밥
88완당집 사진 1 88완당집 사진 2
사장님이 진~짜 친절하시고 음식도 푸짐한데다가 맛도진짜 최고에요 가격도 착합니다 굿굿 멸치를 사용한 다시육수 맛이 제대로이며 후룩 먹기 좋았던 완당. 충무김밥도 오징어어묵무침 양념맛이 좋았어요
배밭집
68점 · 금정구 · 오리고기,오리
배밭집 사진 1 배밭집 사진 2
불맛나고 맛있어요~ 반찬도 많이 나오고 일하시는 분들이 친절해요~ 위치 : 부산 금정구 오륜대로 258 배밭집 영업시간 정보없음 매달 2,4번째 수요일 정기휴무 0507-1304-0468 금정구 오륜대회동수원지 오리불고기 맛집 주차는 가게 앞이나 안쪽에 주
늘솜식당
68점 · 반여동 · 보리밥,밥집
늘솜식당 사진 1 늘솜식당 사진 2
우리 동네 숨은 맛집입니다. 수제비도 보리밥도 모든 메뉴 다 맛있어요. 동네 숨은 맛집이에요. 가격도 착하고 맛도있는 가성비좋은 밥집입니다 반여동 맛집이예요 비빔밥에 무채.된장찌게 맛있어요 수제비 국물맛 끝내줍니다
커피와 마음을 피자
67점 · 반여동 · 피자,쉬림프피자
커피와 마음을 피자 사진 1 커피와 마음을 피자 사진 2
동네맛집이에요. 피자와 샌드위치.커피까지 모두 맛있는곳 한번 맛보면 다른집 피자는 맛없게 느껴질정도.. 가격대비 샌드위치 푸짐하고 맛있어요! 여기 피자도 맛나요 집앞이라 자주 방문하는 곳입니다. 이 집 피자도 맛있고 떡볶이. 샌드위치 다 맛있어요. 샌드위치는 정말 푸짐해요 .야채가 신선하고 제가 좋아하는 스타일입니다.피자도 말 할것없이 맛 있구요.
끝자할매칼국수
67점 · 해운대 · 칼국수,김밥
끝자할매칼국수 사진 1 끝자할매칼국수 사진 2
칼국수나 김밥 가격보면 계산 후 잘먹었습니다 하고 나가시는분들 마음이 이해가 됩니다.맛도 좋은데 너무 싸게 하고 친절하니 주인분 부자되셔야 하는데 어려울듯요.자주 가고 싶은곳 입니다
피자굽는 나무꾼
67점 · 반여동 · 화덕피자,투움바파스타
피자굽는 나무꾼 사진 1 피자굽는 나무꾼 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 가성비 좋습니다 또 오겠습니다 가성비가 좋다고 추천 받아간 곳입니다. 가격이 만족스러웠습니다. 반반피자(고르곤졸라 피자 반, 스테이크 피자 반)와 오렌지에이드도 맛있었습니다.
유일정
66점 · 금사역 · 고깃집,갈매기살
유일정 사진 1 유일정 사진 2
갈매기살 야들야들 하니 맛있어요. 일하시는분도 친절하세요 동네에서 오랫동안 사랑받는 맛집이에요. 갈매기살이 부드럽고 맛있어요 갈매기살 맛집으로 동네에서 꽤 오래됐어요. 맛있음! 재방문 의사 있음

반송187 근처 추천 카페
모모스커피
87점 · 온천장 · 커피,카페
모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
아메리카노 산미 있고 맛있음. 왜 커피로 유명한지 알 수 있는 곳. 부산에서 가장 유명한 로스토리 카페 중 하나인 모모스 커피! 드디어 방문해봤는데 역시나 본점은 다르네요 외부 인테리어, 스탭 현황, 디저트... 그리고 커피 원두를 직접 로스터리하여 바리스타가
제이엠커피로스터스
80점 · 부산기장 · 커피,로스터리카페
제이엠커피로스터스 사진 1 제이엠커피로스터스 사진 2
기장에 이런 곳이 있다니! 대형 카페여서 볼거리도 많고 커피 마시기 좋습니다 커피종류가 많아서 좋은덕 우리처럼 여배가 조금있는주부는 좀어려웠어요 담엔 3층 브런치도 방문할까봐요 먹고 나오느라 주차장사진은깜빅 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
공극샌드커피
74점 · 기장 · 카페,커피
공극샌드커피 사진 1 공극샌드커피 사진 2
요즘은 추워서 야외에서 즐기긴 어렵겠지만 야외좌석도 많고 디저트 종류도 많음. 가격은 사악함 뷰도 좋고 커피도 맛있는 곳입니다. 주말에는 손님들이 넘쳐나요 ♥︎ 주차장이 있어서 좋았어요 가격대가 있지만 커피가 맛있어요 바로 앞이 바다라서 산책하기 좋아요 빵도 직접 만드는게 많은 것 같아요 ♥︎ 가격대가 살짝 높은 편이니 참고하세요
코랄라니
73점 · 기장 · 카페,커피
코랄라니 사진 1 코랄라니 사진 2
기장 해변뷰 장난 아닌 카페~~~ 옥상까지 있어서 넓고 탁트인 공간에 바람 쐬기 좋음. 커피맛은 그냥그랬고 베이커리류도 적었지만 인테리어가 한 몫함. 지인들과 방문했어요..매장은 크나 손님 또한 너무 많아 자리 잡기 힘들어요,
더파티
73점 · 센텀 · 뷔페,대만
더파티 사진 1 더파티 사진 2
돌잔치 다녀왔는데 역시 더파티프리미엄음식들은 맛있었습니다! 가족외식으로 부모님 모시고 가기 좋음 아이들은 먹는게 없어서 좀 아깝지만 부모님이 좋아하심 게랑 통오징어가 인기가 많음
르쎄
72점 · 온천천 · 케이크,카페
르쎄 사진 1 르쎄 사진 2
온천천 앞에 있어 분위기 넘 좋아요~ 음료 케이크도 맛있습니다 예전에 벚꽃 폈을때 몇 번 방금하고 오랜만에 방문했어요 음료는 맛있는데 양이 적어서 아쉬워요 온천천 산책하다 방문했어요. 자몽티랑 케잌 맛있어요!!
서빙고
72점 · 부산대 · 빙수,팥빙수
서빙고 사진 1 서빙고 사진 2
팥이 많이 안 달아서 넘 좋았어요ㅎㅎ 부대에 이런 곳이 있었다니~~ 이제라도 알게 돼서 다행이에요😀 우유팥빙수 팥이 정말 부드럽고 맛있어요 음료가격도 착해요 녹차빙수 너무 맛있네요 팥도 그리 달지 않고 자주 찾을 듯요
수월경화
71점 · 송정 · 홍차,찻집
수월경화 사진 1 수월경화 사진 2
디저트도 전체적으로 깔끔해서 좋았고 무엇보다 뷰가 너무 예뻤습니다 음식과 인테리어의 '보기 좋음'에 8 정도를 투자한 곳. 나머지 2는 이색적인 맛이라 할 수 있다. 우리는 아이스 아메리카노와 차를 시켰는데, 커피는 7000원 정도의 비싼 가격 대비 양과 퀄리
모해나키친
70점 · 안락동 · 파스타,커리
모해나키친 사진 1 모해나키친 사진 2
걍진짜레전드내맛집.. 나만 알고싶은 맛집.. 다른 양식집이랑은 다른 특색있는맛집 음식하나하나 너무 맛있고 양도 푸짐해서 배부르게 잘먹었어요! 내부도 예뻐서 완전 만족! 온천천 메인 카페거리와 많이 떨어져 있어서 훨씬 조용하고 가게 앞에 주차도 가능합니다.
만달리
70점 · 기장 · 브런치
만달리 사진 1 만달리 사진 2
주말 브런치로 방문했는데 가게가 너무 예쁘고 무엇보다 음식이 전부 맛있었어용!! 데이트로 방문했는데 재방문할거에용 완전 강추 분위기좋은곳, 맛있는 브런치 즐기기엔 좋아요 친목모임.가벼운 티타임. 음식도 맛있고 재방문 할거에요
의정서
70점 · 부산대 · 디저트,무화과
의정서 사진 1 의정서 사진 2
제가 이때까지 방문해본 카페중에 토스트 제일 맛있었어요 감동의맛 그자체.. 카페는 참예쁘고 디저트도 데코가 정말 예뻐요 맛도 맛있구요! 양도많구.. 그러나 가격이 착하지못하네요ㅠㅠ흑
카페 베이스
70점 · 기장 · 베이커리,카페
카페 베이스 사진 1 카페 베이스 사진 2
베이커리에 눈이 휘둥 ~ 맛도 좋아요 ! 가격은 좀 나가지만 지인들과 좋은 시간 보내기에 좋은 장소네요 분위기가 좋고 층이 다양해서 좋아요 조용하고 혼카페로도 추천 빵이 다 맛있고 메론빵이 제일 맛있음 경치도좋고 누워있을공간도 있어서 색다름

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위곱창
3위횟집

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: