행복한임금님 방문자 리뷰
홋홋 평균 별점 4.9 평가 250 팔로워 4
한정식에 파스타까지 구성된 한상이 푸짐하고 좋습니다 반찬도 셀프바에서 리필이 가능해서 좋네요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 숨은맛집, 무료주차
다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1 평가 288 팔로워 24
4점 2020년 10월 7일
가족식사 장소로 찾은 행복한임금님 입니다.
한정식 집으로서, 한상차림 식사를 테이블로 밀어주는(?)식이예요~ 뭔 말인지 다들 아시죠?
우선 반찬에 간이 세지 않고 깔끔합니다. 고기, 생선, 채소 골고루 나오고 맛없는 반찬이 없어요!
코로나 땜에 테이블 간격이 넓은 식당을 선호하는데, 여기는 테이블 간격이 꽤 넓었어요~
인기메뉴 및 사람들이 많이 찾는 메뉴는 셀프코너로 만들어서 편하게 가져가 먹을 수 있도록 준비되어 있습니다.
주차공간이 넓어 매우 편리했습니다.
바로 옆에 Happy King 이라는 카페가 있는데, 행복한임금님에서 식사하신 분들은 1000원씩 할인 해 줍니다~ 참고하셔요~~
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차, 대형룸
맛마 평균 별점 4.0 평가 50 팔로워 5
4점 2020년 8월 13일
건강한 한식을 골고루 섭취할 수 있어 좋습니다. 물론 맛도 있고요. 특히 순두부찌개와 우엉튀김이 굿입니다. 수육 양이 많진 않지만 야들야들하고 맛나요. 정작 다른 반찬들이 많아 먹다보면 수육이 그리 아쉽진 않습니다. 굿. 근데 오늘은 잡채가 좀 오래된것처럼 뭉쳐져있더라고요. 그점은 쪼까 아쉬웠습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
서담 5월 26일
찐 5월 25일