브레드백

• 전라남도 화순군 도곡면 지강로 262
  • 061-374-9884
  • 간식, 데이트
  • 넓은, 예약, 테이크아웃, 야외테라스, 무료주차

브레드백의 사진

브레드백 사진
브레드백 사진

브레드백 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

캐주얼한 1예쁜 1경관/야경이좋은 1숨은맛집 1 더보기 더보기

슬짱이 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 0

5점 2025년 12월 3일

시골이라 가는길이 조금 힘들지만
주차장이 넓고 예쁘고 맛있는 카페입니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

메론빵, 무화과휘낭시에

간식, 숨은맛집, 무료주차

자몽어 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

5점 2024년 2월 9일

엔젤쉬폰 사러 종종 가는 곳인데 맛있는 빵 많아요! 오늘은 연휴라 그런가 사람이 엄청 많았네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

엔젤쉬폰

간식, 캐주얼한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

브레드백과 비슷한 맛집

솔로투 사진
솔로투 본점
화순 · 핸드드립
주차장이 넓어서 좋고 커피 좋아하는 분들은 코스로 이용해도 좋을거같아요! 새로운 커피 세계를 경험할 수 있어요. 4종류 맛볼 수 있는데 다 특색있고 맛있어요 커피맛이 좋아요. 사장님 입담이 좋으세요
버블민 사진
버블민
화순 · 카페
도곡 스파랜드 근처에 넓직한 주차장을 갖춘 카페, 베이커리류 도 있긴한데 맛은 평범합니다. 빵이 정말 맛있어 매주 방문하게 되네요. 그리고 희귀한 국내재배 커피를 맛볼 수 있고 다양한 국가의 커피도
반딧불 캔들 체험 카페 사진
반딧불 캔들 체험 카페
화순 · 카페
1층은 감성카페 2층은 유럽식 캔들 체험장이 있어서 아이들 체험 하는 동안 일층에서 여유롭게 시간 보내는거 너무 좋아요. 커피에 인절미 와플이 이렇게 어울릴줄이야. 후덜덜. 흑임자라떼 가 시그니처래
별을 보며빵을 굽다. 사진
별을 보며빵을 굽다.
화순 · 베이커리
깔끔하고 빵 이것저것 주문했는데 다 맛있어요 흑임자라떼는 비추합니다. 타매장에서 맛있게 먹었던 기억에 주문했는데 ...이건 그냥 검정깨섞은 우유같네요ㅜㅜ다른 음료들은 맛있대요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 화순도곡점
화순 · 카페,케이크
주변이 산으로 둘러 싸여있고 앞으로는 개울도 있어 경치가 너무 좋습니다.
해피킹 사진
해피킹
화순 · 빙수,팥빙수
행복한 임금님 한정식집에서 식사하고 차한잔하러 방문하기 좋아요

브레드백 근처 추천 식당
구지가
75점 · 화순 · 갈치,갈치조림
구지가 사진 1 구지가 사진 2
처음에는 건축물의 형태가 거북의 형상이어서 거 북구를 사용했는데 이전한 후로는 구모양으로 바 뀌면서 공구자의 구지가로 바뀌었다네요. 내부가 가운데 큰 기둥이 있고 마치 몽골의 게르가 연상 되는 구조
원화리메밀
70점 · 화순 · 메밀국수
원화리메밀 사진 1 원화리메밀 사진 2
들기름메밀면 처음 먹어봤는데 맛있어요 한우수육온면은 국물이 미지근했어요 주차장 넓고 직원분들 친절함! 음식이 색다르다기보다는 아는 맛있는 맛 깔끔해서 어른들이랑 가기 좋은 식당 밑반찬 다맛있음! 슴
유진정
69점 · 화순 · 오리고기,청둥오리
유진정 사진 1 유진정 사진 2
건강한 맛집입니다 야채도 많이 먹을 수 있고 재방문의사 있어요 가족 식사하기 참 좋은 곳. 웨이팅 심하나 회전이 빨라서 웨이팅 36번이었는데 20분 정도 기다리다가 입장. 미나리 양도 많고 2인기준
쭈꾸미사랑
68점 · 화순 · 고르곤졸라피자,쭈꾸미
쭈꾸미사랑 사진 1 쭈꾸미사랑 사진 2
가격대비 정말 푸짐하고 맛있어요. 제일 순한맛 했는데도 살짝 매콤하고 맛있었어요. 날을 잘못잡았는지 사람 정말 많아서 혼돈속에서 밥을 먹긴했어요. 운 나쁘면 웨이팅할 수도 있음.. 쭈꾸미사랑세트 쭈
달빛
67점 · 화순 · 생선조림,코다리찜
달빛 사진 1 달빛 사진 2
아주 대단한 맛은 아니지만 만족스러운 조림입니다. 주차공간도 넉넉하고 토속적인 느낌의 식당 주차장이 넓어 좋아요 어르신 모시고 식사하기 좋습니다 닭도리탕은 4~5인분 느낌이며 밑반찬이 시골 할머니손
둥근지붕
66점 · 화순 · 간장게장,갈치조림
둥근지붕 사진 1 둥근지붕 사진 2
바빠서 그런지 응대는 매우 불편했으나 맛이나 양이나 가성비는 좋았슺니다 사진은 게장 3인분 양입니다. 막 지은 돌솥밥이랑 기본 찬들 모두 다 맛있었어요. 재방문 자주 할 정도로요! 주차장 넓구 무료
도곡수만리흑염소
65점 · 화순 · 흑염소,흑염소탕
도곡수만리흑염소 사진 1 도곡수만리흑염소 사진 2
흑염소탕은 자주 먹진 않지만 여기 흑염소탕은 누구나 먹어도 호불호 없을것 같습니다. 흑염소탕 호불호 안갈릴 맛난 식당 입니다.강력 추천!^^
산마을도토리
64점 · 화순 · 도토리묵,도토리
산마을도토리 사진 1 산마을도토리 사진 2
식당이 봄꽃으로아기자기한느낌이 있네요 주차장넓고주변이 조용함 메밀전병, 들깨수제비 맛집 묵도 따로 팜 비오는날 먹으러 갔는데 운치있고 너무 좋았음!! 다 무난하니 괜찮랐는데 도토리해물파전하고 들깨수
달맞이흑두부
62점 · 화순 · 흑두부,두부
달맞이흑두부 사진 1 달맞이흑두부 사진 2
흑두부보쌈 순두부찌개 다 맛있어요 추천입니다! 주차장도 넓어요 음식 깔끔하고 반찬들이 맛있었어요. 순두부찌개는 하얗고 맑은 순두부찌개인데 맛있었어요. 삼합도 먹을만 합니다. 주차는 가게 앞에 서른대
도곡애떡갈비
61점 · 화순 · 돼지갈비,샐러드바
도곡애떡갈비 사진 1 도곡애떡갈비 사진 2
네이버 리뷰가 많길래 방문해봤어요! 별 기대 안하고 방문했는데 생각보다 맛있네요 ㅋㅋㅋ😋 저희는 들깨 수제비 정식(14000원), 한돈떡갈비(16000원), 매운떡갈비(17000원), 마늘떡갈비(1
담양전통숯불돼지갈비
60점 · 화순 · 돼지갈비,갈비
담양전통숯불돼지갈비 사진 1 담양전통숯불돼지갈비 사진 2
반찬과 찌개가 정말 맛있는 돼지갈비집 오랜만에 방문 했는데 여전히 맛있었던 곳 남녀노소 누구나 쉽게먹을수 있어좋아요~~ 고기가 직접굽지않고 구워서나오기때문에 연기걱정없고,육즙이 달콤하게쏟아집니다~^
얌차반점
57점 · 화순 · 중식,탕수육
얌차반점 사진 1 얌차반점 사진 2
전체적으로 깨끗해보인다. 맛은 특별할것은 없어보인다.

브레드백 근처 추천 카페
꽃피는춘삼월
79점 · 광주 · 카페,한옥카페
꽃피는춘삼월 사진 1 꽃피는춘삼월 사진 2
날좋은날 오면 좋을거같아요~ 이쁩니다! 음료도 맛있어요~ 한옥카페라 분위기가 좋고 특색있는 떡 디저트가 있어요! 커피맛은 살짝 아쉬웠습니당 광주에 있는 한옥카페 꽃피는춘삼월입니다. 입구부터 아주 아
미네랄하우스
74점 · 화순 · 카페,디저트
미네랄하우스 사진 1 미네랄하우스 사진 2
화순 카페 찾아보다가 제일 예쁘길래 방문했는데 진짜 너무 맘에 들어요😭 건물 자체도 너무 고급지고 예쁜데 제가 방문한 날은 비까지 와서 운치있고 너무 좋았어요🥹 사실 이런 인스타 갬성의 카페에서 맛
동명제과
70점 · 화순 · 빵,딸기케이크
동명제과 사진 1 동명제과 사진 2
빵들이 다 쫀득하고 깔끔한 느낌이라 좋았어요!사람도 많았어요 모든 빵이 다 맛있지만 팥빵이 특히 맛있었던 동명제과! 사람 진짜 많아서 놀랐어용 빵 시식도 있어서 먹어볼수있슴니당 내부가 깔끔하고 분위
데이앤나잇 2nd
69점 · 나주 · 브런치,카페
데이앤나잇 2nd 사진 1 데이앤나잇 2nd 사진 2
양조장이 있는 카페로 넓은 잔디밭도 있어 아이들과 방문하기 좋은 곳이에요 앞에 주차장 넓음 카페는 예쁜데 실내 좌석이 생각보다 작앗고 날씨 좋을때 야외자리 앉으면 좋을듯 카페가 포토존도 많고 예뻐요
리비에르
68점 · 나주 · 카페,베이커리카페
리비에르 사진 1 리비에르 사진 2
강뷰를 볼 수 있는 대형 베이커리 카페 엘리베이터 있어서 아기랑 가기 좋음 도시 외곽 특유의 예쁜카페 답게 음료 가성비는 없으나 디저트 가성비가 있음. 디저트 요새 물가에 비해 싸고 맛있음. 사장님
리버트리
68점 · 나주 · 카페,빵
리버트리 사진 1 리버트리 사진 2
밖에 뷰는 좋지만 빵이나 커피 너무 비싸요. 음료는 맛없어서 다 버렸어요..아쉬운 카페예요. 뷰가 예쁜 카페에요 음료도 빵도 나쁘지않아요 ~ 근데 들어가는 길이 좁아서 초보운전자분들은 힘들듯! 빵
카페 마당
67점 · 나주 · 브런치,쌈돈까스
카페 마당 사진 1 카페 마당 사진 2
야외,실내,룸이 다 구비되어있고 식사메뉴 카페메뉴까지 있어서 아무때나가기좋음 부모님 모시고 갔는데 넘 좋다규친구분들이랑 또 오신다고함 날씨가 더워지면 실내에 있어도 좋을듯 전부터 가보고 싶었던 나주
라미과자점
66점 · 화순 · 디저트,카페
라미과자점 사진 1 라미과자점 사진 2
카페가 너무 예쁘고 커피랑 디저트가 맛있고 사장님이 친절하셔요 화순 카페 찾다가 디저트 맛집이라는 말 보고 방문했어요! 아니 근데 음료가 진짜 혜잔데요…?🥹 전 오렌지블랙커피(5000원), 수박주스
버블민
65점 · 화순 · 카페
버블민 사진 1 버블민 사진 2
아드두르
65점 · 화순 · 베이커리,소금빵
아드두르 사진 1 아드두르 사진 2
여기 소금빵 미쳤습니다 진짜 너무 너무 맛있어요..... 카이막도 맛있고 명란마요도 맛있고.. 또 가고싶다 여기 카이막 소금빵 진짜 맛있어요!!! 카이막 소금빵 완전 츄천이에요!!!
솔로투
65점 · 화순 · 핸드드립
솔로투 사진 1 솔로투 사진 2
엄지빈
64점 · 화순 · 빙수,팥빙수
엄지빈 사진 1 엄지빈 사진 2
팥빙수 맛집으로 유명해서 방문했어요! 팥이 너무 달지 않고 맛있습니다 팥이 달지 않아 좋아요 떡도 되게 쫀득해요! 1인 1빙은 꼭 하게 되는 빙수 맛집 게다가 연중무휴라 명절에도 영업해요! 부모님도

화순을 대표하는 음식

1위
2위보리밥
3위파스타

화순 화순 맛집 검색 화순
화순 화순 음식 랭킹 화순