불타는용궁짬뽕 대표 사진
    불타는용궁짬뽕 대표 사진

불타는용궁짬뽕

불타는용궁짬뽕의 사진

불타는용궁짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

브런치러버 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 1

광주근교 맛딥입니다 맛있고 해물도 정말 많이들어있어요 근데 위생은 조금 흐린눈 해야합니다 주말에 가면 웨이팅도 있다고 하네요

탕수육+용궁짬뽕1+용궁짜장1 용궁짬뽕국밥

비챠 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

주차장 바로 앞에 있으며 탕수육이
    특이한곳 또한 짜장이
    정말 맛있음

용궁짜장면

유니 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 3

왕 맛있다!!!!!!!! 불맛은 매워서가 아니라 불향이 납니다 너무 맛있어요. 인생짜장면을 만난 기분이다. 야~ 기분이다~ 용궁짜장세트를 먹었는데 너무 맛있어서 엉덩이 춤이 절로 나왔읍니다. 불맛 가득 짜장에 고추가루를 넣어서 먹었는데 달달하고 매콤하고 너무 맛있었어요. 배불러서 양파를 다 못 먹고 나온 게 천추의 한. 돼지고기도 많이 들어있고 오징어가 특히 맛있습니다. 입 안에서 녹아요. 새우도 있고 점심에는 줄 서서 먹는다는데 왜 웨이팅해서 먹는지 알거 같아요. 저는 저녁에 방문해서 거의 마감시간이어서 여유롭게 먹었습니다. 다음엔 용궁짬뽕을 먹어보고 싶어요. 탕수육도 유자소스에 샐러드가 같이 나와서 완전 후레쉬하게 허버 허버 다 먹었어요. 맛있게 잘 먹었습니다. 만—족

용궁짜장 탕수육

2020년 4월 24일