계동치킨

• 매콤한, 심야, 배달

계동치킨의 사진

계동치킨 방문자 리뷰

별로예요

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 303   팔로워 1

4점 2025년 9월 29일

간장 매운간장 시켰는데 매운맛이 진짜 넘 맵고 라면스프 맛이 좀 났어요. 그래도 맛있었음

날개치킨(윙봉)

계동치킨과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
굽네치킨
탄방동 · 치킨,고추
탄방동 지점이 맛있어서 자주 시켜먹어요 내부에서 먹을 수 있을듯 마늘맛 맛있어요! 특히 소스가,,,, 마늘이랑 잘 어울리는 맛입니다 양도 많아진거같기도하고 좋네요 배달도 빠르고 퍽퍽하지 않아 좋아요
푸라닭 사진
푸라닭 대전탄방점
대전탄방동 · 치킨,고추
푸라닭치킨 맛있어요. 특히 블랙알리오 참 맛있어서 자주 시켜먹습니다. 탄방점은 탄방초등학교 근처에 위치하고 있는데 배달 금방 해줘서 좋아요. 푸라닭 치킨 참 맛있어요. 탄방초등학교 골목에 위치한 푸
가마치통닭 사진
가마치통닭 대전탄방점
대전탄방동 · 치킨,똥집튀김
여기 치킨 원래 좋아하는데 이 날은 가볍게 먹고싶어서 똥집튀김에 맥주한잔 했어요. 엄청 바삭하고 같이 나오는 양파 튀김이 달달하니 바삭바삭 맛있습니다
교촌치킨 사진
교촌치킨 탄방점
탄방동 · 치킨,간장치킨
역시 교촌은 매장에서 먹는게 제일 맛있어요. 웨지감자도 갓 튀겨나와서 바삭하고 맛있었습니다.
60계치킨 사진
60계치킨
탄방동 · 치킨,치맥
매장내 식사 가능. 병맥 다양하고 생맥 켈리, 테라 살얼음 맥주 있어요. 기프티콘 사용해서 매장에서 먹었는데 콤보 기프티콘을 뼈치킨으로 바꿨는데 3천원이 줄어든 금액을 아무 얘기없이 넘어가려고 하더
BHC치킨 대전탄방점 사진
BHC치킨 대전탄방점
대전탄방동 · 치킨,뿌링치즈볼
바삭한 튀김옷이 맛있었는데 소스가 살짝 부족해서 아쉬웠어요 탄방동에 위치하고 있는 bhc 뿌링클 소스도 많이 주고 맛있어요. 배달도 금방 됩니다. 처음 먹어보는 치킨인데 정말 맛나네요. 튀김이 부드

계동치킨 근처 추천 식당
별들의고향
79점 · 대전탄방동 · 술집,수제비
별들의고향 사진 1 별들의고향 사진 2
닭살구이 미쳤구 연탄불에 구워먹으니까 넘 맛있어요ㅠ 수제비 김치도 다 존맛탱 친구들 술 먹고 있다고해서 갔는데 다이어트 식단으로만 먹었어요 ^^... 오징어회 말뭐? 닭똥집 진짜 꼬들꼬들 맛있어요
헤이스팅스
76점 · 대전탄방동 · 파스타,뇨끼
헤이스팅스 사진 1 헤이스팅스 사진 2
무난하게 맛있음! 뇨끼릉 기대하고 갔는데 시금치파스타 추추추천~ 맛있는 양식집. 맛이 좋은데 양이 좀 적다. 가격대비 많은 양이 아님 대체로 거의 사람이 늘 많아서 식사 시간대에는 웨이팅은 기본임
시오네베이크샵
74점 · 탄방동 · 소금빵,잠봉뵈르
시오네베이크샵 사진 1 시오네베이크샵 사진 2
소금빵 진짜 맛있어요... 바닥 바쟈쟉 속은 버터동굴... 여기 두쫀쿠도 먹어보세요 맛있어요... 아 여기 레몬마들렌 완전 추천이요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하기만 한게 아니고 상큼한게 더 커서 안물리고 크
5.5 닭갈비
74점 · 대전탄방동 · 닭갈비,볶음밥
5.5 닭갈비 사진 1 5.5 닭갈비 사진 2
점심식사, 저녁식사 다 괜찮은 메뉴! 양이 적은가.. 싶지만 떡추가, 치즈추가, 막국수 추가까지 해서 그런지 양도 적당한거 같음. 다들 정말 친절하시구요 내부 넓고 테이블 많아요 닭갈비 맛있어요 조
오리진
71점 · 대전탄방동 · 이자카야,숙성회
오리진 사진 1 오리진 사진 2
예약 필수 최소 1-2주 전에 예약해야 갈 수 있는 곳 숙성회는 겨울에 가야 맛있게 즐길 수 있음 가게 근처 골목주차가능. 회 신선. 우니 존맛. 기타 음식류 존맛임 예약 후 방문 추천 가격은 좀
차고피자
68점 · 대전탄방동 · 피자,화덕피자
차고피자 사진 1 차고피자 사진 2
피자맛은 무난하게 맛있고 인테리어 분위기도 좋아요 무난해요! 피자집인데 파스타가 더 맛있어요 ㅋㅋ 까르보나라가 정말 맛있었네요 수제 피자 전문점입니다! 하프앤하프가 가능해서 다양한 맛을 먹기 좋고
츄카소바텐
67점 · 탄방동 · 라멘,차슈
츄카소바텐 사진 1 츄카소바텐 사진 2
일본풍스러운 매장 분위기가 깔끔하고 혼밥하기도 편한 느낌이라 좋았습니다. 그대신 주차가 어려운 점은 아쉽네요 이이케라멘은 국물이 진한 편인데 짜기만 한 느낌이 아니라 중독 되는 스타일이라 밥이랑 차
텐시
66점 · 탄방동 · 나베,치킨난반
텐시 사진 1 텐시 사진 2
집 탄방 괴정 쪽 이자카야 중에 가장 좋습니다. 가장 맘에 드는 곳! 분위기도 좋고 맛도 좋아요! 온 가족이 좋아하는 이자카야입니다. 술집이지만, 아이와 식사하러도 종종 들리는 곳이에요. 직원분들도
통불
65점 · 탄방동 · 닭발,치킨
통불 사진 1 통불 사진 2
진짜 맛있긴했는데 아무리 세트메뉴라도 닭발 양이 너무 적었어요 술 한 잔 하기 좋은 곳 ! 조용하고 아늑합니다.짬뽕탕 맛있더라구요~ 길가에 위치하고 있고 맛있어요! 맵기 조절도 할 수 있어서 마음에
쌈장
64점 · 탄방동 · 삼겹살,뒷고기
쌈장 사진 1 쌈장 사진 2
사장님이 굉장히 친절하셔요 부위도 어떻게 먹어야 맛있는지 열정적으로 설명해주시고 음식에 자부심이 있어보이셨습니다 사람도 굉장히 많더라구요 맛집입니다 너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 또 가고싶네용. 밑반찬도
어두리
64점 · 탄방동 · 해물찜,알찜
어두리 사진 1 어두리 사진 2
깔끔한 알찜 집이에요. 오징어랑 알고니 찜이라 메뉴가 특색있어요. 사장님 너무 친절하세요. 근데 볶음밥이 없어서 너무 아쉬워요! 오징어고니알찜 먹었는데 양도 엄청 많고 맛있었어요 매운맛으로 먹었는데
긴자료코
63점 · 탄방동 · 돈까스,사케동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
음 그냥 말없이 조용히 간편히 먹고오기에도 나쁘지안음 ㅋㅋ 데미그라스 맛잇오 양이 엄청 많아요! 평소 많이 먹는 사람이 가기에도 좋을거 같고 닷지로 되어있어서 조리하는 모습도 볼 수 있습니다 혼밥

계동치킨 근처 추천 카페
부기
80점 · 대전탄방동 · 카페,아프리카
부기 사진 1 부기 사진 2
분위기 좋은 카페예요 주류도 함께 판매합니다 데이트 코스로도 좋을듯 해요 인테리어가 멋지구 직원분들이 정말 친절 아메리카노밖에 안먹어봤지만, 디저트도 유명하다고하니 다음에 츄라이 해볼 예정 카페가
소실점
72점 · 탄방동 · 커피,카페
소실점 사진 1 소실점 사진 2
점심에 있는 동기 결혼식 전 모닝커피! 와이프랑 다녀왔어요 커피 맛있었어요~! 소실점 쿠키가 진짜 초코칩 왕왕 많고 치즈케이크는 살짝 요거트 처럼 상큼한데 꾸덕하니 맛있어요!! 아아메도 진짜 맛있음
뮤트
71점 · 탄방동 · 젤라또,무화과
뮤트 사진 1 뮤트 사진 2
서소우 카페 바로 옆에 위치한 젤라또 가게예요 두바이 쫀득젤라또 너무 맛있게 먹었습니다 간단하게 먹고 갈수있게 테이블도 있어요 젤라또 맛집 무화과 잎은 처음 보는 맛인데 풀맛 나는 자연의 맛 독특해
감성커피
63점 · 탄방동 · 카페,디저트
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
1200원짜리 아메리카노를 시켰는데 아메리카노가 아니라 드립커피 같은 거예요! 참고하세용
커피로이드
60점 · 대전탄방동 · 무인카페,커피
커피로이드 사진 1
방문전 반려견동반 가능한지 문의했었는데 친절하셨어요 내부가 깔끔하고 조용해서 또 가고픈 곳이었어요 커피도 맛있고 저렴합니다
7Lofi
60점 · 탄방동 · 카페,디저트
7Lofi 사진 1 7Lofi 사진 2
분위기가 너뮤 좋다 밤에 더 이쁠거같기도 조용하게 일하다 옴
스탠딩 커피 룸
59점 · 탄방동 · 에스프레소,에스프레소바
스탠딩 커피 룸 사진 1 스탠딩 커피 룸 사진 2
혼카페하기 딱 좋은 곳! 카페인 땡길때 빠르게 휙 마시고 나오기 좋아요 가격도 저렴! 가격 저렴하고 분위기 좋아 혼카페 및 데이트로 좋고 텀블러 챙겨서 테이크아웃하기 좋습니다 . 원두가 신선하고 커
모어플리즈
57점 · 대전 · 커피,에그타르트
모어플리즈 사진 1
죽동에서 가장 괜찮은 카페 같아요 플랫화이트가 정말 맛있고 디저트류로 유명하다고 해서 에그타르트 먹었는데 다른 집 에타 못먹겠어요
콘센트릭
51점 · 탄방동 · 카페,이색카페
콘센트릭 사진 1 콘센트릭 사진 2
거북이 보러 간건데 동기의 친한 형의 친구 까페였다..!! 쨌든 난 거북이 실컷 보고 옴 싱기하고 콧구멍 귀여워 아아메는 산미가 좀 있었음 그래도 낫밷 거북이카페. 블로그를 통해 정보를 업로드하심.
토스트굽는사람들
51점 · 탄방동 · 토스트,토마토쥬스
토스트굽는사람들 사진 1
늦은새벽까지 문이열려있는 곳 모든토스트가 다 맞있어요 예전에 비해 야채는 푸짐하게 안들어있어서 아쉽긴해요..
마음의평화
51점 · 탄방동 · 카페,핸드드립커피
마음의평화 사진 1 마음의평화 사진 2
진짜 가보고싶게 만들어서 가봤읍니다. 핸드드립 커피라 비싸긴 했는데 진짜 맛있음 ,, 잔도 넘 예뻐요 !!!
이디야커피
43점 · 탄방동 · 카페,흑임자
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
도로 사거리쪽에 위치해있지만, 사람이 많이 왕래하는 쪽이 아니라서 조용하게 앉아있을 수 있는 이디야커피. 대체적인 가성비도 좋은 편이고, 앉을 수 있는 자리도 꽤 많아서 좋다. 아파트단지 근처에 위

탄방동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위파스타
3위짬뽕

탄방동 탄방동 맛집 검색 탄방동
탄방동 탄방동 음식 랭킹 탄방동