BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진

BBQ치킨 방문자 리뷰

4.5

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 290   팔로워 1

4.5점 1월 8일

감자튀김이 맛있었어요. 치킨도 맛있었는데 살짝 튀김옷이 두꺼운 느낌이었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

핫후라이드

BBQ치킨과 비슷한 맛집

둥지바베큐 사진
둥지바베큐
대전서구 · 치킨,숯불치킨
멀리서부터 풍겨오는 냄새가 너무 좋아서 먹었어요. 치킨과 함께 나오는 샐러드가 너무 맛있고, 치킨도 담백하니 맛있습니다 용문역 근처에 있는 바베큐집이예요. 내부가 80년대로 돌아온 느낌이네요. 어르
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨
괴정동 · 치킨,후라이드
요즘 양배추샐러드 안주는 곳이 더 많은데 여기는 산더미처럼 쌓아 주셔서 좋았어요. 순살 치킨 시켰는데 닭가슴살도 좀 많아서 아쉬웠지만 바삭하고 맛있어서 다음엔 뼈로 먹으려구요! 맛있습니다 오랜만에
굽네치킨 사진
굽네치킨
탄방동 · 치킨,고추
마늘맛 맛있어요! 특히 소스가,,,, 마늘이랑 잘 어울리는 맛입니다 양도 많아진거같기도하고 좋네요 배달도 빠르고 퍽퍽하지 않아 좋아요 점바점인데 여긴 괜찮네요 역시 치킨은 굽네 고추바사삭입니다. 다
푸라닭 사진
푸라닭 대전탄방점
대전탄방동 · 치킨,고추
푸라닭치킨 맛있어요. 특히 블랙알리오 참 맛있어서 자주 시켜먹습니다. 탄방점은 탄방초등학교 근처에 위치하고 있는데 배달 금방 해줘서 좋아요. 푸라닭 치킨 참 맛있어요. 탄방초등학교 골목에 위치한 푸
계동치킨 사진
계동치킨
탄방동 · 치킨,치맥
간장 매운간장 시켰는데 매운맛이 진짜 넘 맵고 라면스프 맛이 좀 났어요. 그래도 맛있었음
60계치킨 사진
60계치킨
탄방동 · 치킨,치맥
매장내 식사 가능. 병맥 다양하고 생맥 켈리, 테라 살얼음 맥주 있어요. 기프티콘 사용해서 매장에서 먹었는데 콤보 기프티콘을 뼈치킨으로 바꿨는데 3천원이 줄어든 금액을 아무 얘기없이 넘어가려고 하더

BBQ치킨 근처 추천 식당
와타요업[탄방본점]
82점 · 탄방동 · 텐동,튀김
와타요업[탄방본점] 사진 1 와타요업[탄방본점] 사진 2
장어가 크고 간장이 진짜맛있어요 투김인데 느끼하지 않고 굿 인생텐동… 매일 먹어도 안질릴거 같음.. 포장만 되면 싸오고 싶음 텐동이 안느끼함 (최대장점 진짜 맛있게 먹었습니다 솔직히 가격도 이정도면
아메리칸치즈버거
71점 · 탄방동 · 수제버거,아메리칸치즈버거
아메리칸치즈버거 사진 1 아메리칸치즈버거 사진 2
진짜 맛있는 수제버거집 주차는 어디 멀리 대고와야 할 것 같은데 그럼에도불구하고 두번이나 갓어요 너무 맛있습니다 쉬림프버거 진짜 맛있고 시간 좀 지나고 먹었는데도 굳입니다요 그리고 같이주는 레몬 뿌
라멘무라
70점 · 탄방동 · 라멘,계란초밥
라멘무라 사진 1 라멘무라 사진 2
롯백 근처 라멘 맛집! 매운돈코츠라멘 2단계 진한맛이랑 미소라멘 계란초밥 먹었어요. 차슈 추가했습니다. 서빙하시는 분이 정말 친절했습니다. 저는 미소라멘보다 돈코츠라멘이 더 맛있었어요. 멀리서 찾아
전통손칼국수
70점 · 대전서구 · 감자탕,칼국수
전통손칼국수 사진 1 전통손칼국수 사진 2
정말 좋아하는 동네 맛집입니당 ㅠㅠ🤍 해산물 안들어간 담백한칼국수땡길때 무조건생각나요🤭🤍 오래계셔주세용 ㅠㅜ😋 40분 웨이팅 후 들어간 찐맛집! 간판에서 부터 노포맛집감성이 느껴집니당 감자탕국물이
육육대장정육식당
67점 · 대전서구 · 한우,정육식당
육육대장정육식당 사진 1 육육대장정육식당 사진 2
남자친구 생일 기념 집 앞에 생겼길래 가봤는데 맛있고 특히 가성비 👍🏻 너무 너무 맛있어요 또 가려구요 ,,,, 진짜 완전 맛있읍니다 ㅜㅡㅜ 대전에서 유명한 육육대장 반찬도 다 맛있고 고기는 아주
정든부속구이
66점 · 탄방동 · 뒷고기,김치볶음밥
정든부속구이 사진 1 정든부속구이 사진 2
반찬이 다양하고 고기랑 잘어울림. 고기가 쫄깃하고 맛있음 주차는 옆길에 아님 좀 애매함 고기맛집 부속구이 맛집 반찬도맛집
목화제과
64점 · 대전서구 · 빵,에그타르트
목화제과 사진 1 목화제과 사진 2
제가 원래 빵순이는 아닌데 집 근처인데 여기 맛있다길래 가봤는데 ,, 진짜 ,, 에그타르트 1등입니다 ,, 인생 에그타르트 .. 💛 여기 너무 작성하고 싶어서 가게등록 했음요 ㅜ
오이시쿠
64점 · 대전탄방동 · 샤브샤브,1인샤브
오이시쿠 사진 1 오이시쿠 사진 2
주차는 근처에.. ㅎㅎ 이전에 따른 일본음식점이엇는데 샤브샤브러 바뀐듯 더 나은거같기듀! 외관 이쁘고 가격 저렴하고 재료도 신선해요. 잘먹고 가요 1인 샤브샤브라서 위생적이게 먹을 수 있고 마지막에
돈아돈아
63점 · 탄방동 · 대패삼겹살
돈아돈아 사진 1 돈아돈아 사진 2
맛있읍니다 반찬 진짜 다 마시씀 김치 신데 계속 들어가요 ㅠ 된장찌개도 맛있어요 .. 콩나물무침도 맛있어요 셀프바인데 주섬주섬 가져다먹기 좋아유 테이블 4-5개남짓한 작은가게, 친절한 여사장님, 대
백반예찬
60점 · 대전서구 · 한식뷔페,백반뷔페
백반예찬 사진 1
반찬들이 다양하게 잘 나오고 푸짐해서 좋아요 맛도 좋고 가성비 최고입니다
마장동고기집
59점 · 대전서구 · 고깃집,소고기
마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
마장동 생긴 이후로 몇 번 방문했었는데 가성비 끝판왕입니당 요즘 삼겹살 1인분에 16,000원 기본인데 여기는 다른데보다 저렴하고 맛있어요! 소주맥주도 3,000원임 (언제까지일지는 몰라유 흑흑)
러프타운
59점 · 대전서구 · 수제버거,어니언링
러프타운 사진 1 러프타운 사진 2
맛있지만 버거 속의 피클이 너무 새콤달콤해서 약간 조화가 안 되는 느낌. 미국 다이너같은 느낌은 이국적이라 좋았다. 가격에 비해 퀄리티가 좋다고 느꼈습니다. 패티가 맛있는 수제버거였어요. 토마토는

BBQ치킨 근처 추천 카페
파사드하우스
79점 · 탄방동 · 카페,디저트
파사드하우스 사진 1 파사드하우스 사진 2
분위기가 좋아요 우드+스톤 그리고 두쫀쿠 많아서 행복해요!!!! 2층까지 잇는데 사람 많았고 두쫀쿠가 맛있어보였어요ㅠㅠ 커피맛은 무난합니다 여기 진짜 예뻐요 ! 겨울에 가면 트리도 있고 예쁩니당 ,
서소우
76점 · 탄방동 · 카페,티라미수
서소우 사진 1 서소우 사진 2
아메리카노가 맛있고 의류,소품 함께 구경할 수 있는 카페에요 편집샵과 함께 운영하는 이색적인 카페에요 인테리어 이쁘고 조용한 편 맛은 무난 깔끔하고 예쁜 탄방동 감성카페입니다 메인 골목들과는 다소
뮤트
70점 · 탄방동 · 젤라또,무화과
뮤트 사진 1 뮤트 사진 2
젤라또 맛집 무화과 잎은 처음 보는 맛인데 풀맛 나는 자연의 맛 독특해서 맛있었어요 시즌마다 새로운 맛이 나오는 젤라또 전문점입니다. 가격대가 조금 있지만 원재료 맛이 많이 나고 먹고갈 자리도 있어
홍익커피바
70점 · 탄방동 · 커피,필터커피
홍익커피바 사진 1 홍익커피바 사진 2
내부에 분위기가 너무 좋았다. 혼커피 하기도 좋고 필터 커피도 맛있었다. 그리고 직접 만들어 주시는 티라미수 디저트도 맛있었다. 대전에 재방문하면 다시 꼭 가보고 싶은 카페 전체적으로 너무너무 만족
카페 유녹
66점 · 대전탄방동 · 빙수,카페
카페 유녹 사진 1 카페 유녹 사진 2
와플먹으러 온건 아니었는데 와플 비주얼이 미쳐서 바로 샀음! 원래는 카이막 크로와상 붕어빵 먹으러 간거였는데 뭐때문이었는지는 기억안나는데 아마 늦어서? 붕어빵이 안된다고 하셨던거같음!! 제주 감성을
미드타운커피스탠드
66점 · 대전탄방동 · 핸드드립,필터커피
미드타운커피스탠드 사진 1 미드타운커피스탠드 사진 2
조용하고 아늑한 분위기에 커피맛에 집중할 수 있어 좋아요! 주차는 근처 교회주차장이나 가게 근처 흰선에 하심되용 사장님이 커피에 진심이신것 같아요 필터커피가 진짜 예술이라 단순히 커피한잔이아니라 음
원주율
64점 · 탄방동 · 디저트,파이
원주율 사진 1 원주율 사진 2
너무비싸고 키슈는 한입먹고 못먹겠어서 버렸어요 ㅠ 몽블랑 파이 진짜 맛있어요! 안에 들어있는 머랭같은? 크림도 진짜 맛있고 아메리카노도 저렴한데 고소하고 맛있어요 파이가 진짜 맛있습니다. 하지만 그
어펙션
62점 · 탄방동 · 카페,소금빵
어펙션 사진 1 어펙션 사진 2
쿠나파를 너무너무 좋아해서 대전에 파는곳이 있다길래 달려감!! 역시나 쿠나파는 맛있었구여 소금빵도 굳~ 대전 탄방동에 위치하고 있는 카페 어펙션에 다녀왔습니다. 카페 자체의 시그니처 메뉴가 많아서
빈히 커피앤펍
61점 · 탄방동 · 카페,크루키
빈히 커피앤펍 사진 1 빈히 커피앤펍 사진 2
빵들도 직접 가게에서 굽고 가게도 아기자기하니 이뻤어요 분위기도 좋고 빵들도 맛있었어요👍 빈히라는 카페&펍에 다녀왔어요. 일단 여기는 음료가 정말 이쁘게 나와요. 여자들이 좋아할듯. 빈티지느낌도 너
호즈
61점 · 대전탄방동 · 카페,디저트
호즈 사진 1 호즈 사진 2
오랜만에 쑥이 먹고 싶어서 시킨 쑥크림라떼! 라떼는 맛있고 달달하고 좋았는데 라떼양에 비해 크림이 너무 많이 올라가서 다 먹으니까 조금 늬끼했어요ㅠㅠ 라떼 양을 더 많이 주셨으면 조케써요💚 아기자기
딘브라운커피
58점 · 대전탄방동 · 커피,카페
딘브라운커피 사진 1 딘브라운커피 사진 2
교토라떼 맛있어요! 조용한 분위기도 좋고 카페 뒷쪽에 주차가능 밖에서 봤을때 깔끔하고 커보여서 들렸어요 라떼와 쥬스를 시켰는데 맛은 별롭니다 라떼는 크기를 보고 놀랬어요 다른곳의 스몰사이즈 정도였구
애드너티
57점 · 탄방동 · 디저트,카페
애드너티 사진 1 애드너티 사진 2
카라멜샌드쿠키 바삭하면서 적당히 달달하고 너무 맛있었어요,,계속 생각나는맛 아메는 고소했고 레몬에이드는 상큼했어요 매장분위기도 깔끔하고 사장님도 친절하세요

탄방동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위이자카야

탄방동 탄방동 맛집 검색 탄방동
탄방동 탄방동 음식 랭킹 탄방동