파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 금호역점

• 서울특별시 성동구 동호로 93 브라운스톤 금호2차
  • 02-2291-4952
  • 간식
  • 예약, 모던한분위기, 점심식사, 배달

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

3.5

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 450   팔로워 8

3.5점 2025년 4월 10일

소금버터소보루 맛있어요!
빵 종류도 많고 잘 정리되어있는 매장입니다~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

소금버터소보로

점심식사, 간식, 서민적인

티벳여우님이 좋아합니다.

파리바게뜨와 비슷한 맛집

스타벅스 금호역점
금호역 · 커피,돌체라떼
약수역에서 산(?)같은 언덕을 헤매고(ㅠ) 터널을 지나서 들린 스벅 금호역점 통건물을 스벅으로 쓰고있어 외관이 이쁘다 주변에 스벅이 이것뿐이라 역시나 오후에 왔더니 자리가 거의 만석 겨우 꼭대기층에
오아제브런치커뮨 사진
오아제브런치커뮨
금호역 · 브런치
옆에 초등학교 어머님들이 많았던 브런치가게 적당히 맛있고 양은 조금 부족
메가커피 사진
메가커피 금호역점
금호역 · 커피,그리스
커피 포장하기에 좋은 위치에 있는 매장으로 직원 분들이 친절 하십니다 요즘 매일 가게되는 메가. 시원해요, 좋아요. 추천해요. 플로어도 넓직하고 캐주얼하게 만나기 좋은 장소에요. 자주 들를께요
아우어쥬빌리 사진
아우어쥬빌리
금호역 · 케이크,레터링케이크
아우어쥬빌리 디저트 맛집 방문했는데 진짜 맛있었어요!!
밀도 사진
밀도 옥수점
옥수역 · 빵,식빵
스벅 옥수점 찾아가다 빵집 보여서 들린 밀도 식빵이 메인인것같았는데 식빵 남은게 집에 있어 시나몬러스크에 시나몬큐브 좋아하는 퀴니아망 골랐다 시나몬시리즈는 시나몬설탕이 뿌려진건지 시나몬향도 좋았지만
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 옥수리버젠점
옥수동 · 카페,디저트
매장도 넓고 좋았는데 벌레가너무 꼬였어요 매장안에 세스코가 있던데 그래도 먹는내내 날파리가 계속생겨서 진짜 불편 찜찜했습니다

파리바게뜨 근처 추천 식당
옥수동화덕피자
79점 · 옥수역 · 화덕피자,피자
옥수동화덕피자 사진 1 옥수동화덕피자 사진 2
주차불가. '옥수역 노상공영주차장'혹은 '옥수유수지 공영주차장'을 이용하거나 가게 뒷편 길건너에 있는 상가주차장(민영)을 이용해야 합니다. 같이 간 일행이 축축한 피자를 싫어해서 시그니처인 비스마르
원종동 장터
75점 · 금호동 · 순대국
원종동 장터 사진 1 원종동 장터 사진 2
아마 순대국 오픈한지 얼마안된는 것 같이 깨끗하네요. 순대국이 진하고 양도 많고, 배추김치 와 섞박지도 적당히 익어 맛이 먹기에 딱이네요. 그리고 식혜도 갖다 주는건 아니지만 셀프코너가 있어요. 성
베쌀집
72점 · 금호역 · 쌀국수,갈비쌀국수
베쌀집 사진 1 베쌀집 사진 2
쌀국수,볶음밥,스프링롤을 먹었는데 다 맛있게 잘 먹었습니다. 쌀국수 육수가 진하고 간도 적당했습니다. 직원분들도 친절하셔서 만족스러운 한끼를 할 수 있었어요 부모님 데리고 오랭만에 외식했어요! 금남
금선숯불
72점 · 금호역 · 소고기,고기집
금선숯불 사진 1 금선숯불 사진 2
소고기 다 부드럽고 맛있었어요 다음엔 차돌사시미도 먹어봐야겠어요! 고기가 질이 좋고 맛있어요. 사장님이 친절하시고 술이랑 먹음 맛있어요 오우 가격대 있는 고기 집인데,,고기가 살살 녹아여!! 추천
백채김치찌개
71점 · 금호역 · 김치찌개,계란말이
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
집밥같은 한끼먹기 아주 좋은곳!! 고기도 국내산이라 육질이 좋고 맛있었어요 금남시장에서 꽤 오랫동안 영업중인 김치찌개집. 다들 알다시피 프랜차이즈이지만 여기 사장님이 매장관리를 끝장나게하신다. 테이
좋은맛
70점 · 옥수역 · 돈까스
좋은맛 사진 1 좋은맛 사진 2
옥수역 인근에 있는 돈까스 집. 배달 어플 시켜 먹었습니다. 맛있습니다. 돈가스 기름이 깨끗한 것 같아요. 반찬 종류도 많습니다. 좋은맛 돈까스와 덮밥 이라고 배달앱에 검색시 나옴!! 튀김 깨끗하고
금호샤브
70점 · 금호동 · 샤브샤브,미나리
금호샤브 사진 1 금호샤브 사진 2
얼큰샤브로 먹었는데 칼국수, 볶음밥까지 구성도 좋고 맛있었어요!! 이전에 젊은 사장님이 할때는 친절하고 접객서비스가 꽤 인상적이였는데 아주머니가 인수하셨는지 하신후부터는 접객서비스가 별로에요. 손님
타코 까나스따
69점 · 금호역 · 타코,멕시칸
타코 까나스따 사진 1 타코 까나스따 사진 2
너ㅜ너무너무 맛있어요 또 먹고깊다 타코 최고 나는 뚱뚱 배달시켜 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요. 맥주랑 잘 어울려용 정말 자주 찾는 곳이에요. 맛도 있고 양이 정말 푸짐하답니다. 이 동네에서 흔치
스탠다드 빌라
69점 · 옥수역 · 파스타,뇨끼
스탠다드 빌라 사진 1 스탠다드 빌라 사진 2
매장이 좀 특이하긴 한데 기대보다 더 맛있어서 좋았음. 자리만 좀 더 편 하면 좋을 거 같은 데 음식 식은 진짜 맛있었다 뇨끼 무조건 먹어야함,, 너무 맛있어요 사장님도 친절하심! 가게가 작은 편이
소담숯불갈비
68점 · 금호역 · 돼지갈비,양념게장
소담숯불갈비 사진 1 소담숯불갈비 사진 2
간단한 한식으로 식사하기에 좋은 음식점입니다. 재방문 의사가 있어요 구이가 바삭하고 음식이 전반적으로 정갈한 편입니다. 여러 메뉴가 다 맛이 있습니다. 코다리 구이가 정갈해요. 맛있고 내부 자리 많
금호 모소리
68점 · 금호역 · 특수부위,돼지특수부위
금호 모소리 사진 1 금호 모소리 사진 2
가오리 모소리 가로막살 중에 가로막살이 제일이고요, 고기보다도 짜글이가 1등입니다. 부모님이랑 같이 저녁으로 방문했어요 ㅎㅎ 모소리 한판 시켜서 맛있게 먹었습니다! 모소리살, 가오리살, 구멍살, 뽈
부원냉면
68점 · 금호동 · 냉면,함흥냉면
부원냉면 사진 1 부원냉면 사진 2
예약없이 방문 매주 일요일 휴일 먹고나서 계속 생각나는맛이이요 두툼하게 썰어 고명으로 얹은 제육과 다른 평냉집이라면 없었을 겨자와 양념장. 금호동 금남시장 근처에 위치한 냉면집입니다. 냉면, 갈비탕

파리바게뜨 근처 추천 카페
리사르 커피
86점 · 약수 · 에스프레소,에스프레소바
리사르 커피 사진 1 리사르 커피 사진 2
리사르 에스프레소 왜 유명한지 알겠어요!!!! 에스프레소 잘 모르지만 살짝 설탕 넣어주셔서 맛있게 먹었어요!! 마지막에 오네로소 못먹어서 아쉽지만 다음에 또 갈거예요! 제 인생 커퓌☕️ 리사르커피,
파오리
75점 · 약수역 · 카페,화이트초콜릿
파오리 사진 1 파오리 사진 2
예쁘다 ..! 그리고 손님이 끊임없이 들어온다.. 역시 인기가 많다 지나가다가 사람이 많아서 들렸던곳! 도로쪽의 풍경을 볼수 있는 테이블이 좋았고 특이한 음료들이 많았어요. 홈메이드라 음료가격이 좀
빈플래토
72점 · 옥수역 · 카페,커피
빈플래토 사진 1 빈플래토 사진 2
식사후에 티모임 하기에 편안한 장소예요 주로 라떼 아메리카노가 진하거 좋아요 티는 청귤차가 좀 덜단거 같아 좋아요 식사후 자주 찾는곳 커피향이 진해서 라떼를 주로 먹어요 커피맛집이에요 주차도 가게앞
스트라이프커피
67점 · 약수역 · 커피,카페
스트라이프커피 사진 1 스트라이프커피 사진 2
잠시 갓길주차 가능할 것 같지만 따로 바로 앞 주차는 어려워요! 커피맛 무난 했습니다 새로 생겨 매장 넓고 깔끔함 맛은 무난하나 가격은 좀 있는편
베이크베이크
67점 · 옥수역 · 베이커리
베이크베이크 사진 1 베이크베이크 사진 2
넓고 얘기하기 좋은 카페 찾다가 방문했어요. 제 입엔 말차라떼는 좀 달았지만 시간 보내기엔 좋았습니다. 빵 종류도 많고 전체적으로 다 맛있다 공간도 넓어서 먹고가기 좋다 기대했는데 빵도 음료도 생각
모카옌&요고프로즌요거트
66점 · 약수 · 에스프레소,요거트아이스크림
모카옌&요고프로즌요거트 사진 1 모카옌&요고프로즌요거트 사진 2
커피맛 무난함 리사르커피랑 느낌은 비슷함 주차공간 따로 없음 회사근처라 아이스크림 궁금해서 방문했슺니다 요거트 아이스크림 상큼하고 담백해서 맛있어요 양도 많습니다
카페 5리
65점 · 금남시장 · 커피,라떼
카페 5리 사진 1
커피맛이 진짜좋다 깨끗하고 친절하고 조용해서 커피마시기정말 굿이다
카페 만월경
64점 · 약수역 · 무인카페,커피
카페 만월경 사진 1
무인카페라 편히있을수있음 제빙기도있어 얼음을 더 먹을수있어서편함
오아제브런치커뮨
61점 · 금호역 · 브런치
오아제브런치커뮨 사진 1 오아제브런치커뮨 사진 2
테이퍼드
61점 · 옥수 · 커피,카페
테이퍼드 사진 1 테이퍼드 사진 2
커피 자체가 맛있습니다. 아침 일찍 열어서 좋아요. 화장실이 밖에 있어서 불편한 것 말고는 다 좋아요. 등촌동 카페입니다. 찾기 쉽지 않은 넓은 카페입니다. 넓은 카페라서 이야기 나누기 좋고요. 특
58점 · 금호역 · 커피,돌체라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
지니어스커피바
57점 · 금남시장 · 카페,에그타르트
지니어스커피바 사진 1 지니어스커피바 사진 2
친구랑 방문했던 지니어스커피바 금호 아아 맛있었구요 실내도 깔끔하게 잘 관리되어 있어요! 커피 그렇게 좋아하지는 않는데 아메리카노 괜찮았어요! 적당

금호역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위치킨집
3위김치찌개

금호역 금호역 맛집 검색 금호역
금호역 금호역 음식 랭킹 금호역