배스킨라빈스 동대구터미널점

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 방문자 리뷰

4.5

서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

애매모호 평균 별점 4.4   평가 221   팔로워 0

4점 2025년 10월 4일

동대구역 바로 앞 지점이라 접근성이 좋고 청결해요~ 직원들도 친절하구요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

싱글킹 콘

간식, 캐주얼한, 시끌벅적한

키크 평균 별점 4.9   평가 261   팔로워 1

5점 2024년 11월 1일

매장 조용하고 좋아요 홀에서 먹고 맛있어서 집으로 포장도 해왔는데 잘 먹었어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

파인트, 싱글컵

간식, 서민적인

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

동대구역 · 카페,프라푸치노
기차 시간 남아서 사이렌오더하고 픽업했어요~ 이른 시간인데 사람 좀 있었어요 2층이라 자리 많아서 좋음. 주차장도 있음. 프라푸치노 휘핑 많이 올려줘서 좋았음. 역 근처여서 시끄러울 것이라 생각했는
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 동대구점
동대구역 · 카페
동대구역 근처에서 모임후 방문했어요 매장이 넓고 의자도 편해서 좋았어요 딸기 메뉴가 맛있고 휘핑 추가하니 엄청 많이 줘서 감동이었어요 친구가 추천해준 음료인데 밀크와 아이스크림이 만나니 더더 맛있었
오설록 사진
오설록
대구동구 · 디저트,녹차
너무 기대를 했는지 녹차맛이 진하지 않았어요. 그리고 딸기는 너무 느끼해서ㅜ 조용한 2인석이 기둥 뒤에 숨어있어서 조용하게 먹고 가기 좋았음. 버블이 잘 삶아져있어서 맛있었다.
스타벅스 신세계대구8FR점
동대구역 · 커피,슈크림
신세계 대구점에 위치한 스타벅스 리저브 점입니다 8층자체가 살짝 영국 뒷골목 테마?로 꾸며놨는데 스벅 분위기랑 잘어울리네요 옆에서 홈즈 지나갈거같음 쇼핑하고 식사하고 돌체라떼까지 한번에 다 해결할수
버터앤쉘터 사진
버터앤쉘터 신세계백화점 대구점
동대구역 · 디저트,쿠키
버터맛이 엄청 많이 느껴지는 샌드였습니다. 고소한 맛이 강해요!
베키아에누보 사진
베키아에누보
대구동구 · 카페,스페니쉬라떼
모임에 넓은자리 찾다가 들어간곳 동대구 신세계 백화점 안에 매장인데 주말에 방문했더니 사람이바글바글 매우 복작복작 합니다 커피는 괜찮다는데 제가시킨 그린티코코는 정말....무슨맛인지...시원한 맛.

배스킨라빈스 근처 추천 식당
심지
78점 · 동대구역 · 카츠,스프카레
심지 사진 1 심지 사진 2
대구 돈카츠 1티어 맛집으로 유명한, 심지 🥘 안심과 등심 카츠 구성인 모듬 카츠로 주문했는데, 촉촉하고 부드러운 안심과 비계의 고소함이 가득한 등심 말돈 소금에 찍어 먹고 트러플 오일도 더해먹기
향택
76점 · 동대구역 · 한식,삼치
향택 사진 1 향택 사진 2
웨이팅이 많은 가게입니다 (오픈시간 열한시에 딱맞춰 방문하면 못드실수도?) 분위기 좋고 한식 깔끔하게 먹기 좋으나 전체적으로 맛은 기대했던거보단 그냥 그랬어요 시킨 메뉴중에 삼치곤드레가 젤 괜찮았습
츠키
70점 · 동대구역 · 이자카야,술집
츠키 사진 1 츠키 사진 2
모든 음식이 맛있어서 놀랐던곳. 소소한 인원으로 모임하게 좋을듯 찾아가는 위치가 애매하지만 재방문의사가 있을정도로 맛있습니다! 기차시간이 남아서 앞에 지나가다가 들어갔는데 치킨난반이 진짜 너무 맛있
초이홍
69점 · 동대구역 · 중식,동파육
초이홍 사진 1 초이홍 사진 2
분위이 진짜 좋어요~ 이쪽음싣 좋아하시면 좋아하실것 같아요 동대구역 근처에 있어서 기차타기 전 식사 했습니다 깔끔하고 맛있어서 홍콩 음식 생각나면 한번씩 가기 좋을 것 같아요 웨이팅 장소 있고 밖에
강씨목삼
68점 · 동대구역 · 삼겹살,목살
강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
기본으로 주는 김치찌개가 맛있었고, 고기도 괜찮았어요. 다 구워주셔서 편하게 먹었어요. 최근다녀온 고기집중에 으뜸~! 고기도맛있지만 사이드로 나오는 찌개가 예술임! 청어알볶음밥도 새롭고 고기직접구워
허대구대구통닭
66점 · 동대구역 · 치킨,치맥
허대구대구통닭 사진 1 허대구대구통닭 사진 2
동대구역 근처에서 기차시간 기다리면서 치맥 한잔하기 좋아요. 치킨 겉바속촉입니다. 맛나게 잘먹었어요~^^ 역시 여전히 마싯는 아는 맛 치킨!!! 동대구역 바로 앞에 있어서 먹고 기차타기도 딱이당 동
누리마을감자탕
65점 · 동대구역 · 감자탕,뼈찜
누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
감자탕 진짜 맛잇어요!! 근데 볶음밥은 셀프가 아니라 볶아져서 나오는데 그냥 김치볶음밥?같은 맛이라 .. 기대하던 그 볶음밥이 아니라 아쉬웠어요 그냥 공기밥이 더 나을듯!! 해장하기 딱 좋았어요:)
진배기원조할매국밥
64점 · 동대구역 · 국밥,돼지국밥
진배기원조할매국밥 사진 1 진배기원조할매국밥 사진 2
직원분들이 친절하고 든든한 국밥과 김치와 깍두기가 맛있어요. 지방 다녀오면서 늦은점심 한끼하려고 들려는집 옛날시장 국밥 젏은친구들 입맛에는 호불호고 있슬듯
보노
60점 · 동대구역 · 이자카야,숙성회
보노 사진 1 보노 사진 2
숙성회 쫄깃하구 맛있었습니다 고등어 봉초밥 비린맛없규 너무 맛있었어요!
민경이네김밥
60점 · 동대구역 · 분식,김밥
민경이네김밥 사진 1 민경이네김밥 사진 2
오랜만에 분식이 땡겨서 방문했어요. 옛날 돈까스 생각나는 맛이에요. 다만 가게 내부가 너무 더워서 땀 흘리면서 먹느라 아쉬웠습니다.. 터미널 근처 김밥맛집이네요 양많고 맛있습니다 다른음식들도 괜찮아
온레코드
56점 · 동대구역 · 술집,요리주점
온레코드 사진 1 온레코드 사진 2
분위기 좋은 술집입니다. 젊은이들이 즐겨찾는 곳 같아요. 하이볼이랑 샐러드 맛있었어요
홍콩반점0410
56점 · 동대구역 · 짬뽕,짜장면
홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
고추짬뽕 얼큰하고 깔끔하니 제 입맛에 딱이였어요. 짜장면도 맛있었습니다 혼밥하기 좋은 곳 브레이크 타임 있어요!짬뽕 해물 많고 깊은맛이 나서 좋아요 혼밥하기에도 좋고 생각보다 내부매장이 넓다 맛은

배스킨라빈스 근처 추천 카페
애리스 커피 스탠드
81점 · 동대구역 · 커피,라떼
애리스 커피 스탠드 사진 1 애리스 커피 스탠드 사진 2
다코에서 랭킹 1위길래 가봤어요!ㅎㅎ 맛있더라구요 커피는 단맛없는 라떼인데 위에 시나몬설탕?가루가 붙어있어요! 가격도 4500인데 요즘 커피값에 비하면 괜찮은편인것같어요! 좌석은 오래앉아있긴 좀 힘
심플책방
80점 · 동대구역 · 칵테일,북카페
심플책방 사진 1 심플책방 사진 2
고양이 두마리가 사이가 너무 좋고 귀여워요! 아기자기한 소품도 많고 인테리어랑 고양이 구경하다 보면 시간이 잘 가요 그냥 추천 다 좋았어요 맛 분위기 인테리어 고양이 동대구역오면 가볍게 꼭 가보십숑
프랭크프랭크 커피
79점 · 동대구역 · 카페,팬케이크
프랭크프랭크 커피 사진 1 프랭크프랭크 커피 사진 2
깔끔하고 이쁜 인스타 카페 크림이나 아이스크림과 먹으면 괜찮지만 팬케이크 반죽이 조금 뻑뻑하다 음료들도 무난하다 팬케이크 맛집이라고해서 방문했는데 팬케이크 짱 맛있어요,, 애플시나몬 강추!! 또 먹
브루쓰커피
75점 · 동대구역 · 커피,카페
브루쓰커피 사진 1 브루쓰커피 사진 2
동대구역 가기전 들리기좋은 카페. 직원분들이 친절하고 커피맛도 괜찮다 다만 자리가 협소한 편이라 오래 있기는 어렵다 엔틱한 분위기이긴 한데 불편한 좌석들이 많아서 아쉬워요. 커피는 맛있어여. 너무너
미뉴트 빠삐용
74점 · 동대구역 · 츄러스,초코
미뉴트 빠삐용 사진 1 미뉴트 빠삐용 사진 2
츄러스가 주문즉시 튀겨져 나오구요 바삭 따뜻 쫀득 달콤 아주아주 맛있어요👍 츄러스 맛있고 가게가 너무 예쁘네용 외국느낌 냥냥냥~~~ 츄로스 좋아하시면 한번쯤 먹어보면 좋을것같습니다. 우리가 아는 그
브라우터&하프커피
73점 · 동대구역 · 베이커리,프레첼
브라우터&하프커피 사진 1 브라우터&하프커피 사진 2
버터크림라떼 정말 맛있어요! 최애 커피입니다! 테이크 아웃 커피 포장도 멋져요!!! 최근에는 브라우터&하프커피로 상호명이 바뀌면서 서울에서 유명한 프레첼맛집 브라우터랑 합작?해서 운영하고 있습니다
마티네
71점 · 동대구역 · 브런치
마티네 사진 1 마티네 사진 2
아이스크림 라떼 모두 새로운 맛!! 맛있고 카페 분위기도 좋았어요~~🩷 향택 갔다 커피마시러 들렀어요. 카페가 커서 자리가 넉넉하게 있고 에어컨 빵빵하니 시원해서 잘 쉬다 갑니다 매장 테이블 간격이
두낫디스터브
70점 · 동대구역 · 카페,크로플
두낫디스터브 사진 1 두낫디스터브 사진 2
넓은 공간의 애견동반 카페, 두낫디스터브 🐶 귀여운 댕댕이가 쉬고 있는 모습이 힐링,, 헤이즐넛라떼에 수제커피크림이 올라간 두낫 슈페너 아이스 아메리카노도 맛있고 크로플 맛집이다! 내부가 넓어서 앉
류커피 로스터스
70점 · 대구동구 · 커피,로스터리카페
류커피 로스터스 사진 1 류커피 로스터스 사진 2
디카페인은 핸드드립밖에 없어서 아쉽습니다. 대신 먹은 피치우롱티는 맛있었어요. 신세계 8층에서 밥먹고 후식으로 차나 커피 마시기 좋은 조용한 카페입니다. 핸드드립 인정합니다만 대구에서 커피 제일 비
도우맨 도넛
69점 · 동대구역 · 도넛,카페
도우맨 도넛 사진 1 도우맨 도넛 사진 2
인테리어 적당히 깔끔(완전 감성카페는 아님) 아아도 산미 고소 고를 수 있고 무엇보다 도넛이 존맛탱 그냥 매장에서 먹으려다 포장까지 해갔네요 사장님이 친절하십니다 도넛이 정말 쫄깃하고 부드러우면서
스탠다드커피하우스
68점 · 동대구역 · 카페,휘낭시에
스탠다드커피하우스 사진 1 스탠다드커피하우스 사진 2
테린느 휘낭시에 모두 맛있어요!!!🩷 테라스에 애견동반도 되고 카페분위기도 취저 사장님이 너무 친절하셔용👍🏻 주택 2층에 있어서 찾기 조금 어려웠지만 들어가니 아기자기하고 조용하게 커피마시기 좋았습
프로마쥬
67점 · 동대구역 · 카페,디저트카페
프로마쥬 사진 1 프로마쥬 사진 2
동대구역 근처에서 식사하다가 시간 보낼곳 필요해서 들린 카페~ 인테리어 커피맛 모두 무난하다 인테리어가 아기자기한게 너무 귀엽고 라떼아트도 너무 귀엽고 맛있어요!

동대구역을 대표하는 음식

1위
2위삼겹살
3위술집

동대구역 동대구역 맛집 검색 동대구역
동대구역 동대구역 음식 랭킹 동대구역