붉은수탉 대표 사진
    붉은수탉 대표 사진

붉은수탉

붉은수탉의 사진

붉은수탉과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 롯데월드재질(1) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 좌식(1) 입식(1)

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 89   팔로워 14

분위기가 몹시 독특합니다. 뭐라 딱 꼬집을 수 없는 게 나름의 매력인 것 같습니다. 남아프리카 같기도 하다가, 시베리아 가정집 같기도 하다가.. 사장님의 취향이시겠죠..?
    음식은 몹시 푸짐하고 맛있었습니다 :D
    와인이 500ml에 12,000원이라 큰 기대 안 했는데 제 입맛엔 찰떡이라 과일안주와 잘 먹고 왔습니다 :)

까네페와과일

2023년 11월 8일

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 168

3점 보통 가격 만족 응대 보통

분위기가 정말 특이해요.
    약간 롯데월드 파라오의 분노 대기줄 10분 남은 위치의 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 좀 이상하지만, 진짜…

아무튼 닭갈비는 딱 치즈닭갈비 맛이고, 칵테일은 그냥 음료처럼 마시기 쉬운 칵테일이 많습니당.

인테리어가 깃털이랑 가죽 등이 많이 쓰여서 청소 제대로 안하면 먼지 우수수일 것 같은데, 어두워서 잘 모르겠고…근데 체감은 뭔가 먼지 속에 앉아있는 기분이라 좀 그랬습니다.

음식은 맛있게 먹고 나왔어요! 주문할 때 울리는 닭소리도 웃기고 ㅋㅋ
    위생에 예민한 분들은 비추!

치즈불닭 칵테일

롯데월드재질
    좌식
    입식
    2021년 9월 24일

김룡룡 평균 별점 4.2   평가 111   팔로워 6

분위기가 진짜 좋아요 노래도 내스타일인것만 나옴 ㅠㅠ 아쉬운건 롱티왜없나요 진토닉말고~~~ ㅠㅠ 그래도 신발주머니도 따로있고 가그린도 비치되어있고 생활센스가 있는 가게였어요

진토닉

2021년 11월 8일