혜야 대표 사진
    혜야 대표 사진

혜야

혜야의 사진

혜야와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(10) 데이트(8) 간식(6) 차모임(6) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(11) 깔끔한(8) 예쁜(7) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

이오월 평균 별점 4.9   평가 47   팔로워 22

너무 예쁘고 감성있는 카페 발견💗
    수원역 중심에서 약간 벗어난 골목에 자리잡은 카페인데 조용하고 편안한 분위기라 휴식하기 좋은 카페입니다. 딸기푸딩이 스그니처 디저트인듯 하여 주문했는데 맛있었고 밀크티와 딸기우유도 맛있었습니다. 고양이가 세마리 있어서 너무 좋았고 무엇하나 빠지지 않는 행복한 카페였습니다 :)

딸기푸딩 밀크티 (ICE) 딸기우유

dandelion 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

올린 사진을 보면 알 수 있듯이 여러번 방문을 할 정도로 맛도 분위기도 좋은 카페입니다. 친절한 사장님과 고소한 커피, 적당히 달달한 사과차, 정갈하고 맛있는 디저트들 모두 추천드립니다. 단, 보늬밤은 가을-겨울 시즌에만 판매하니 방문시 참고 부탁드려요. 옛날 노래와 인테리어가 주는 편안한 분위기 덕분에 다녀오면 마음의 평화를 찾을 수 있습니다. 수원역에서 다소 떨어져있긴 하지만 추천드립니다.

보늬밤(밤조림) 카사타 사과 차 브라질/과테말라 블랜드 원두 크림브륄레 땅콩빙수

2023년 7월 17일

먹는게최고좋아 평균 별점 4.1   평가 51   팔로워 1

수원역 최애카페. 드립커피가 매우 맛나고
    모든 메뉴 정성드려서 만들어 주시는게 보인다.
    조용한 카페라 더더욱 좋아하는 카페.

디카페인 필터커피 밀크티 (ICE)

애완동물동반