나이트캡

• 경기도 성남시 분당구 성남대로172번길 12 1층 2호
  • 031-716-3551
  • 회식, 혼술
  • 2차, 안주

나이트캡과 비슷한 맛집

룩스2 사진
룩스2
미금역 · 펍,술집
간단하게 캌테일 마시기 좋은것같아요! 제가 갔을 땐 손님이 별로 없어서 조용했어요 미금에서 유일하게 칵테일을 마실 수 있는 것만으로도 절반 이상 먹고 들어가는 곳.. 지도앱 사진에는 되게 어둑어둑하
비어웍스 사진
비어웍스
분당 · 맥주,수제맥주
분위기 맛 기대이상 수제맥주 종류가 많다.평소 사람진짜 많다.
금별맥주 사진
금별맥주 분당미금점
분당 · 맥주,술집
금별맥주 좋아해서 미금역점도 가봤는데 역시 맛있어요! 이번엔 안먹어본 안주 먹어봤는데 역시 맛있더라고요 ㅎㅎ
쓰담 사진
쓰담
분당 · 위스키,술집
페퍼로니 피자 진짜 맛있고 분위기 좋아요~~ 다른 안주도 맛있습니다!! 커피가 진하고 맛있어요. 가격도 저렴한 편이라 자주 갑니다.
요리하는 고양이 시몽 사진
요리하는 고양이 시몽
정자 · 달팽이요리,스파게티
친구들과 3차로갔는데 안주가 정말 계속계속 나옴ㅋㅋㅋㅋ와인이나 요리도좋은데 크루아상은 내가 먹어본것중 최고😄
코너21 사진
코너21
정자 · 위스키,칵테일
분위기 정말 좋아요. 칵테일 맛도 좋고 대화하기 편한 분위기라 데이트장소로 추천합니다. 분위기 좋은 칵테일 바 기본 안주가 맛있고 인테리어가 예쁨

나이트캡 근처 추천 식당
부엉이산장
75점 · 미금역 · 술집,곱도리탕
부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
미금역 근처에 있는 술집입니다 안주 많고 매장 넓어요 굿 지하철역 인근 술집. 회식하기 좋다. 음식 맛은 딱 번화가 술집 수준 메뉴가 다양하고 항정수육은 처음먹어보는데 맛있었어요. 다만 응대 부분이
황토군토담면오다리
73점 · 미금역 · 라면,라면전문
황토군토담면오다리 사진 1 황토군토담면오다리 사진 2
사리를 추가해서 먹는 라면집. 옛날 감성 충만한 곳으로 종종 혼밥할때 방문하는 곳이에요! 김밥은 처음 먹어보는데 3000원이라 사이드 느낌의 꼬마김밥 생각했는데 제대로된 김밥이 나와서 좋았어요! 😚
브런치빈
71점 · 미금역 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
메뉴도 많고 깔끔하고 맛있었습니다. 가격도 합리적이에요. 조용하고 넓어서 좋아요 아이들 놀거리 색칠놀이도 있네요‘ 가격 적당하고 좋은데 파니니는 별로에요 넘 딱딱해요 메뉴 잘못나와서 다시 받앗는데
이가네양꼬치
70점 · 미금역 · 양꼬치,양등심꼬치
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
자주가는 맛집 중 하나에요! 꿔바로우, 어항가지 다 맛있어욤~ 양꼬치는 당연 맛있고 냄새 안나요~~ 양꼬치가 진짜 두툼하고 맛있어요! 다른 곳보다 금방 배부른 거 같아용 양갈비 먹었는데 처음에는 직
디델리
69점 · 미금역 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
오래된 라볶이 맛집이에요 라볶이 그라탕이 대표 메뉴이고 만두에 치즈에 떡 라면 수제비 사리가 들어있어요 가격이 많이 올라서 좀 아쉬운.... 라볶이 그라탕이랑 참치김밥 맛있어요 언제 먹어도 넘 맛있
매취랑
69점 · 미금역 · 감자탕,뼈해장국
매취랑 사진 1 매취랑 사진 2
항상 뼈해장국만 먹다가 직장동료들이랑 뼈찜이랑 술 한잔 했는데 너무 괜찮았음 👍🏻 양 진짜 많고 엄청 맛있어요! 저녁시간에 가니 사람 엄청 많습니당 혼밥하기 좋아요 ㅎㅎ 이날은 뼈찜 먹었는데 뼈해장
신통치킨
68점 · 미금역 · 치킨,치맥
신통치킨 사진 1 신통치킨 사진 2
회식으로 자주 감… 내가 먹었던 신통치킨 중에선 제일 맛있게 잘함. 맛있는 기름. 한치도 맛있음 자주 가는 치킨집에요! 맛있고 가격 합리적이고 야장있어서 좋아요! 옛날통닭 느낌이라 너무 좋았고, 엄
우리쪽갈비
68점 · 미금역 · 쪽갈비,김치수제비
우리쪽갈비 사진 1 우리쪽갈비 사진 2
쪽갈비 진짜 맛있고.. 계란주먹밥도 맛있어요ㅠ 다 먹고 김치수제비까지 먹어주면 딱입니다!! 진짜 자주가는 맛집이에요 쪽갈비 맛있고 특히 계란주먹밥 짱이에요!! 그리고 김치칼제비 존맛! 가면 무조건
분당두부
68점 · 미금역 · 순두부,두부
분당두부 사진 1 분당두부 사진 2
근처에서는 웨이팅 맛집으로 알려저있지만 그냥 아주 평범한 음식점. 슴슴하고 건강한 맛이 돋보이는 집이에요. 개인적으로는 칼칼하고 진한 순두부를 좋아해서 살짝은 아쉬웠던?! 묵은지가 새콤시콤하니 너무
담소사골순대
67점 · 미금역 · 순대국,육개장
담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
음식 금방나오고 미금역에서 혼밥할때 좋습니다! 양도 푸짐하고 맛있어요!! 점심시간에 갔더니 웨이팅 했어요! 국밥 맛있어요~ 깍두기 굳~~~ 순두부찌개 맛 괜찮고 양도 많아요. 꽤 넓어서 단체로 가도
하루도
66점 · 미금역 · 이자카야,숙성회
하루도 사진 1 하루도 사진 2
음식이 맛있어요... 방어도 신선하고 김 무료추가해주세요! 닭볶음탕도 맛있어요~ 추천합니다
쇼란
66점 · 미금역 · 이자카야,꼬치구이
쇼란 사진 1 쇼란 사진 2
모둠사시미 시켰는데 완선 신선하고 맛있어요 직원분들 다 친절하셔서 대 만족 친절하신 직원분들이랑 푸짐한 안주들이 너무 맛있어요 ~ 서비스도 잘 챙겨주시고 재방문 의사 200퍼 입니다 ~~

나이트캡 근처 추천 카페
북마크커피
76점 · 미금역 · 카페,북카페
북마크커피 사진 1 북마크커피 사진 2
조용해서 공부하거나 집중하기 좋은 곳이에요 디저트도 맛있어서 추천 혼자 책 읽고 일기 쓰고 싶어서 방문 카페 이름 보고 조용한 분위기이지 않을까 싶어서 방문했는데 정말 혼자 업무하거나, 공부하거나,
CAFE DIVINE
73점 · 미금역 · 카페,빙수
CAFE DIVINE 사진 1 CAFE DIVINE 사진 2
빙수가 시원하고 맛있습니다. 가게에 대형책상이 있어서 여러 명이서 이야기할 수 있어요 미금역 근처에 있는 카페인데 조용해서 작업하기 좋은 곳이에요 우유 빙수 맛있네요 토핑도 많고 조화로워요 자주 방
나무수커피
72점 · 미금역 · 카페,디저트
나무수커피 사진 1 나무수커피 사진 2
2층이고 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요. 혼카페 하기에도 좋고 단체로 가기에도 너무 좋아요! 스벅 없어진 자리에 생긴 나무수커피 미금점! 카공하기 아주 좋아요ㅎㅎ 콘센트 자리 많구여! 대신 커피나 디
아마스빈
70점 · 미금역 · 버블티,타로밀크티
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
맛있긴 하나 갠적으로 단맛이 좀 적었던것같음 여기도 당도 설정이랑 할 수 있으면 좋을듯합니다 스무디 양이 컵 사이즈에 80%만 찼어요. 바로 마시려고 알로에 펄과 흔들어서 사진은 꽉 차보인 듯 나왔
임팩트온
68점 · 미금역 · 카페,커피
임팩트온 사진 1 임팩트온 사진 2
딥라떼 마셨는데 디카페인으로 마셨는데도 우유가 굉장히 깊고 맛있어요! 쑥팥케이크가 뭔지 궁금해서 주문했는데 존맛탱! 쑥 향이 엄청 강해서 완전 취향저격❤️
럭키빈
62점 · 미금역 · 커피,소금커피
럭키빈 사진 1
퇴근하고 혼자 책들고 가면 좋을 것 같은 힐링되는 조용한 카페
사과당
61점 · 미금역 · 디저트,애플파이
사과당 사진 1 사과당 사진 2
가격이 비싸긴 하지만 고급스런 사과파이 맛이에요 잼도 가득 들어있어요
보드게임카페 레드버튼
60점 · 미금역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1
기계식주차장 있는데 초보운전은 무서워항거같아요 미숫가루 넘 맛있고 포테이토펍스 바삭바삭 최고
빽다방
58점 · 미금역 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
간얼음으로 후루륵~ 마십니다 이제 카페안에서 일회용품 사용가능한거같아요 맛있어요 프렌차이점이라 실패없이 먹을 수 있음 사장님, 직원분들 다 친절하세요! 음료도 빨리나오고 출근할 때도 어플로 주문해두
공차
54점 · 미금역 · 밀크티,타로밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
조용한 분위기 공부하는사람이 많다 시원하고 가볍게 오기 좋다 공차가 땡길때 먹기 딱 좋습니다~ 매장이 크지는 않지만 깔끔하고 좋아요
매머드익스프레스
53점 · 미금역 · 커피,아이스아메리카노
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
음료양이 많아서 좋아요 가격도 저렴한편이구요! 사이즈업하면 양 진짜 많아요
이디야커피 미금점
51점 · 미금역 · 카페,커피
이디야커피 미금점 사진 1
매장 내부가 작지만 앉아 있기에는 나쁘지 않았어요 커피는 무난하고 직원 분들이 친절하십니다!

미금역을 대표하는 음식

1위초밥
2위삼겹살
3위이자카야

미금역 미금역 맛집 검색 미금역
미금역 미금역 음식 랭킹 미금역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: