핌리코 대표 사진
    핌리코 대표 사진

핌리코

핌리코의 사진

핌리코와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(4) 술모임(3) 기념일(3) 혼술(2)…더보기 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 고급스러운(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 발렛주차(1)

Shannon 평균 별점 3.7   평가 23   팔로워 2

저녁에 방문했습니다. 내부가 정말 예뻐요
    조화지만 테이블마다 예쁜 꽃들도 놓여져있고 조용해서 음식과 상대방에 더 집중할 수 있었습니다
    와인과 칵테일이 유명하다하고, 논알콜 칵테일도 몇 종류 있더라고요
    마르게리따는 도우가 너무 얇아 포크로 잡는게 힘들었지만 치즈맛이 고스란히 느껴졌고, 딸기스무디도 진하고 달콤했어요
    물론 분당이라 그런지 가격은 좀 셌습니다
    사장님이 외국분이시더라고요? 아주 친절하셨습니다 다음에 또 방문하고싶어요

마르게리따 스파클링워터 딸기스무디

2019년 1월 18일

나른이 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 1

분위기가 아주 좋았습니다. 와인 한병, 하우스와인 2잔, 그리고 간단한 메뉴 두 개 주문해서 10만원 조금 넘게 나왔으니 가성비도 나쁘지 않다고 생각합니다. 메뉴들도 세심하게 신경 쓴 느낌이라 좋았습니다.

트러플프라이즈, 올리브앤선드라이토마토

2019년 10월 7일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 15

2층에 2테이블이 있고 대부분 테라스나 1층에서 와인을 즐기는 곳

전반적으로 만족스러워서 카페거리에서 와인 마시는 곳을 찾는다면 추천

멜론&하몽

2022년 10월 10일