일품돼지국밥 대표 사진

일품돼지국밥 대명영대점

• 대구광역시 남구 대명로 317
  • 053-625-1898
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰, 아침식사, 연중무휴, 셀프바, 칸막이

일품돼지국밥의 사진

일품돼지국밥 사진

일품돼지국밥 방문자 리뷰

닥닥 평균 별점 3.7   평가 297   팔로워 1

국물이 크게 진하진 않아요 건더기양도 좀 작구요 가볍게 먹기 좋은것 같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

살코기국밥, 돼지국밥

아침식사, 서민적인

일품돼지국밥과 비슷한 맛집

큰정할매순대국 사진
큰정할매순대국
봉덕동 · 국밥,얼큰버섯순대국
사무실 근처에 있어서 자주 가는 곳이에요. 국물이 부드럽고 고기가 많이 있습니다. 무난한 맛이에요. 국밥을 너무 팔팔 끓여주셔서 먹기에 너무 뜨거워 힘들긴 합니다. 야간에 일하고 아침에 퇴근하고나면
옛순가순대국밥 사진
옛순가순대국밥 대명점
앞산 · 돼지국밥,갈비찜
무난한 돼지국밥맛~양이 많아서 좋아요 깍두기 부추무침 맛있어요 옛순가 돼지국밥 궁금했는데 고기가 많고 맛있어요 반찬은 무난합니다 국물이 생각나서 들린 집 기본적인 맛을 보장하은 집이다
다복순대 사진
다복순대
대구대명동 · 국밥,순대국밥
정식 메뉴에는 없지만 비빔밥이 되는 집. 급하게 한끼 해결해야할때 후루룩 찾는 집 앞산근처 외근나갔다가 간 집 사장님 친절하고 평균은 하는 집
신송자 신마산식당 사진
신송자 신마산식당
대구남구 · 돼지국밥,국밥
대구3대국밥집으로 유명한 맛집이라 직원분들이 너무 바쁘신거같아요 밥시간에 가면 사람 짱 많아요 고기를 넘치게 넣어줌 근데 맛있음 고기 질이 너무 좋았어요!! 국물도 맑은듯 깊었고 맛있습니다 해장하러
일품돼지국밥 사진
일품돼지국밥 봉덕점
봉덕동 · 국밥,돼지국밥
주차는 길가에 해야되는데 주차가 조금 힘들거 같에요 돼지국밥은 맛있어요. 엄마가 입맛이 없으신데 맛있다고 두 번째 방문합니다 좋은점 ; 브레이크타임이 없습니다!!!! 음식도 빨리 나오고 맛있게 먹었
마선생마약국밥 사진
마선생마약국밥 대구달서점
앞산 · 국밥,고기국수
맛있어요 집근처라 종종 혼밥 하러가는곳인데 갈때마다 잘먹고와요 메뉴도 다양해서 골라서 먹는 재미도있어요 집근처에 이렇게 맛있는 맛집이 있었네요~^^살코기국밥 2단계랑 치즈돈가스를 시켜먹었는데..국밥

일품돼지국밥 근처 추천 식당
구공탄막창
78점 · 영대병원 · 막창,버섯된장찌개
구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인 부
수원본가갈비
69점 · 영대병원 · 소고기,갈비살
수원본가갈비 사진 1 수원본가갈비 사진 2
가성비 좋은 소고기 맛집. 고기 냄새 안 나고 양념도 맛있음. 단체 룸도 잘 되어 있어 회식 장소로 좋은 듯 맛도 좋고 가격도 부담없어요 가격대비 맛이 좋아요 ㅎㅎ 주차장은 따로 없는데ㅜ주차비 지원
전주팔미 콩나물국밥
65점 · 봉덕동 · 콩나물국밥,국밥
전주팔미 콩나물국밥 사진 1 전주팔미 콩나물국밥 사진 2
음식이 깔끔하고 맛있습니다 밥은 셀프바에서 양껏 드실수 있습니다 직원분들 친절하고 테이블간 거리도 넓어서 편하게 식사할 수 있네요 재방문 할 의향있습니다 가격도 착하고 맛도 있있어요! 밥이 셀프인데
간큰갈비
64점 · 영대병원 · 돼지갈비,돼지갈비무한리필
간큰갈비 사진 1 간큰갈비 사진 2
직원분들도 친절하고 하지만 음식이 빨리안채워져서 조금 당황.... 맛은 있었어요!!! 가성비도 갑이궁 무한리필이라 가성비좋아요! 계속적으로 사람은 꽉차는데 음식리필이 빨리 안되서 조금 아쉬웠어요!
한밀식당
63점 · 영대병원 · 코스요리,중화요리
한밀식당 사진 1 한밀식당 사진 2
매장 바로 앞에 주차 가능해요 깔끔한 맛의 짬뽕을 좋아하는데 완전 제스타일 재방문의사 100000% 몇년째 짬뽕이 생각날때면 찾는 한밀식당입니다. 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있습니다. 짬뽕 짱맛… 일단
까치솥뚜껑닭도리
63점 · 봉덕동 · 닭볶음탕,볶음밥
까치솥뚜껑닭도리 사진 1 까치솥뚜껑닭도리 사진 2
새로 오픈해서 갔더니 체인점이네요 볶음밥은 무조건 먹어줘야합니다! 양도 많고 볶음밥 먹기전에 먹다가 배불러요 그래도 포기못해서 볶음밥 먹었는데 너무 맛있더라구요 최고에요
잇뽀
62점 · 영대병원 · 일식당,밥집
잇뽀 사진 1 잇뽀 사진 2
여기 진짜 숨은 맛집!!!! 현지인이 추천하는 !!!! 깔끔하고 맛있는 일식집이에요 ❤️💛🧡 따뜻하고 아늑한 인테리어에 일식집답게 다찌석도 있고, 오픈키친이라서 요리하는것도 볼 수 있어요! 사케동에
연막창
62점 · 봉덕동 · 막창,열무비빔국수
연막창 사진 1 연막창 사진 2
대구 캄 막창이지요 술한잔하기엔 이만한 안주 없어요 여긴 셀프바로 운영합니다
신라짬뽕점
61점 · 영대병원 · 짬뽕,중국집
신라짬뽕점 사진 1 신라짬뽕점 사진 2
맛은 그냥 무난하다. 기대가 컸는지 그냥 그저 그랬다. 리뷰이벤트로 오는 짬뽕 양이 많아서 괜찮았다.
빵집오빠
60점 · 영대병원 · 빵
빵집오빠 사진 1
가성비 갑 빵집입니다. 매장에 갔을때 빵 종류가 별로 없어서 아쉬웠어요 맛은 괜찮습니다.
영대특미아나고곰장어
60점 · 영대병원 · 꼼장어,아나고
영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치만 밥
엽기떡복이
58점 · 영대병원 · 떡볶이,마라
엽기떡복이 사진 1 엽기떡복이 사진 2
새로나온 마라로제떡볶이도 맛있다. 많이 맵지는 않은 맛. 먹다보면 자극적으로 느껴진다.

일품돼지국밥 근처 추천 카페
대봉동 문
80점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
대봉동 문 사진 1 대봉동 문 사진 2
카페가 참 이뻤어요 가족이하는 카페같아요 외관도 깔끔하게 잘 관리가 되어잏네요 한옥으로 된 예쁜 카페입니다. 조용히 머물다 가기좋아요 카페앞에 주차했어요 아는 지인과 방문했어요..너무 힐링되는 기분
지이즈
79점 · 대구앞산 · 카페,디저트
지이즈 사진 1 지이즈 사진 2
주차장은 따로없어서 옆 골목에다 주차해야하고 매일영업하는 카페라 좋아요 케이크도 맛잇어요 아늑한 분위기가 이쁜 앞산 카페입니다. 커피도 맛있었어요. 자리가 조금 협소해요! 주차 공간도 없어서 도보
아눅앞산
78점 · 앞산 · 커피,카페
아눅앞산 사진 1 아눅앞산 사진 2
널찍한 공간들에 편안한 분위기의 카페 경관도 좋고 빙수와 음료도 깔끔하니 맛났다 앞산에 주차도 가능하고 대형이라 공간도 넓은 카페 찾는다면 바로 이곳 !!! 베이커리 종류도 다양하고 17시전에가면
대봉정
76점 · 대구 · 카페,케이크
대봉정 사진 1 대봉정 사진 2
대구에서 유명한 곳인가봐요 카페가 넘 이뻐요 과일케익도 저렴하고 망고케익 못 먹은게 아쉽 망고케이크 제작했는데 가격도 착하고 망고가 달달하니 맛있어용 카페 외관 이쁘고 앉아있으니 초록초록하니 좋아요
브리에브레드
75점 · 앞산 · 베이커리,빵
브리에브레드 사진 1 브리에브레드 사진 2
앞산 베이커리 카페 브리에브레드 : 베이글, 소금빵, 스콘, 바게트 등 다양한 베이커리 메뉴가 있는 곳 : 테이블도 많고 대화 나누기 좋은 분위기 : 바삭&쫄깃한 시그니처 버터소금빵 강력 추천 직원
와플대학
75점 · 명덕역 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
크림치즈누텔라 와플 먹어봤는데 크림치즈가 고소하고 안달아서 누텔라랑 조합이 좋았어요 근처에 학교가 있어 학생들이 많이 찾는 곳입니다 키오스크로 주문하면 되고, 내부에 좌석이 있어 먹고 갈 수 있습니
앞산주택
75점 · 대구앞산 · 파스타,레스토랑
앞산주택 사진 1 앞산주택 사진 2
주차장이 있긴 한데 예약이 마감될 정도로 인기가 많다보니 주차가 쉽진 않아요. 예쁘긴 하지만 음식맛은 쏘쏘합니다. 주차장 골목 사이에 있어욤 30분마다 눈내려용 넘~~~~~~이뻐요!!!!!!!!!
오마모리
74점 · 대구남구 · 카페,말차빙수
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
세번째 오마모리 말차빙수 원탑이고 카스테라는 아가사키보다 말차가 더 입맛에 맞네요 직원들은 그리 친절한 지 모르겠음. 직원이 여럿 계시고 바빠 보이지도 않았는데, 손님 들어오고 나가는데 무심하고 인
노팅힐커피하우스
74점 · 대구중구 · 카페,커피
노팅힐커피하우스 사진 1 노팅힐커피하우스 사진 2
주차자리와 매장이 작지만 디저트가 너무 맛있고 카페가 예뻐요 대구 중구 봉산동에 위치한 브런치 카페입니다. 브런치 메뉴가 있어 커피랑 같이 간단히 먹기 좋았던 카페였습니다. 다만 브런치플레이트는 양
오브도레 드 펌킨스
74점 · 앞산 · 베이커리,카페
오브도레 드 펌킨스 사진 1 오브도레 드 펌킨스 사진 2
가게 앞 2대 정도 무료 주차 가능해요. 크리스마스를 맞이해 1,2층 모두 예쁜 트리가 있어요 주말에 자리 없어요.. 디저트 맛있고 커피도 나쁘지 않습니다. 오픈한지 얼마안됐을 때 방문하고는 오랜만
읍천리382
74점 · 대구앞산 · 카페,수박주스
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
디저트와 음료가 맛있어서 재재방문했던곳이며 집에서 배달까지 시켜먹는 맛집입니다 믿고먹는 읍천리!!! 언제나 맛있고요 맛없는메뉴는 못봄 ㅋㅋ 진짜 또띠아랑 포케샐러드랑 음료랑 다 맛있음 ❤️❤️ 체인
세임에이지
73점 · 반월당역 · 카페,프렌치토스트
세임에이지 사진 1 세임에이지 사진 2
대구 중구 남산동 반월당역 인근에 위치한 카페입니다. 밥 먹고 바로 갔는데 들어가자마자 만석이 되버리더군요. 일찍 오시길 권합니다. 토스트 맛집이래서 프렌치토스트와 커피를 주문했습니다. 커피는 깔끔

영대병원을 대표하는 음식

1위막창
2위빵집
3위짬뽕

영대병원 영대병원 맛집 검색 영대병원
영대병원 영대병원 음식 랭킹 영대병원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: