BHC치킨 대표 사진
BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 남해서면(스포츠파크)점

• 경상남도 남해군 서면 스포츠파크길 73
  • 영업시간 확인 필요
  • 070-5024-4585
  • 전망좋은, 뷰맛집, 테라스, 야외테라스

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

2.0

1.0

시니한 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 0

2점 2024년 10월 30일

스포츠파크호텔 안에 있어서 좋았어요
근데 뿌링클 가루가 너무 적어서 거의 안 묻은 부분도 있고 그래서 맛이 별로였어요
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

뿌링클

간식, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

BHC치킨과 비슷한 맛집

헐스밴드 사진
헐스밴드
남해 · 피자,화덕피자
강아지 동반이 되어좋구요 화덕피자가 넘 맛있습니다! 쫄깃해요 - 남해 장항해수욕장 바로 앞에 위치. 화덕 피자, 아이스크림, 커피, 음료를 파는 남해 인별그램 핫플레이스 중 한 곳 - 고르곤졸라,
농촌의 클래식 사진
농촌의 클래식
남해 · 카페,프렌치토스트
디저트가 없어서 아쉬웠어요 음료메뉴도 생각보다 별로 없는데 말차라떼에 샷추가해서 먹으면 존맛입니다 주차장도 별도로 있고 가격도 저렴해서 너무 좋았어요! 동남아에 있는 느낌! 너무 예쁘고 맛있어서 또
보통날 사진
보통날
남해 · 카페,커피
오션뷰가 펼쳐진 남해에 조용한 카페에요 초코라떼는 그저그랬음 밖에 날이 너무 더워서 그런지 사람들이 많아서 안에서 먹지 못했지만 커피가 산미도 별로 없고 맛있어요 1. 바다 바로 앞에 위치한 오션뷰
럭키웨더젤라또 사진
럭키웨더젤라또
남해 · 젤라또,커피
맛은 평범했는데 말차를 직접 갈아서 만든건지 찻잎이 보였어요 조금은 불친절하신 듯,,,
때깔로무역 사진
때깔로무역
남해 · 타코,스테이크
가격대부터 맛도 좋운데 웨이팅이 너무 심해요 스테이크, 파스타, 타코 다 너무 맛있었어요!! 분위기까지 너무 좋아요! 타코먹으러왔는데 잠봉오일파스타가 진짜 보물이었어요. 꼭 드셔보세요! 주차장이 있
별아라카페 사진
별아라카페
남해 · 핸드드립,크로플
바다가 보이는 카페입니다. 내부 인테리어도 예쁘고 쑥떡 와플이 쫀득하니 맛있네요!

BHC치킨 근처 추천 식당
남해전복물회
80점 · 남해 · 물회,전복물회
남해전복물회 사진 1 남해전복물회 사진 2
포장해서 숙소에서 먹었는데 물회 너무 맛있고 전복죽 양이 정말 많았어요! 주말 점심에 갔는데 웨이팅 15분 했어요 물회 정말 시원하고 맛있었는데 전복물회보다 생선물회가 더 맛있었어요 소라가 갠적으로
부산횟집
75점 · 남해 · 물회,메밀면
부산횟집 사진 1 부산횟집 사진 2
방송에 나오고 유명하다고 해서 방문했는데, 크게 특색있는 맛은 아니어서 아쉬웠어요 바다 바로앞에 위치해있고 점심시간에 갔는데 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다 양은 적어요 무조건 밥 추가필수! 저랑 남
평산횟집
72점 · 남해 · 횟집,자연산회
평산횟집 사진 1 평산횟집 사진 2
가게 앞 주차 가능해요~ 가성비 좋다고 평점이 좋은데 그때그때 다른듯 합니다 저는 평범했어요. 정겨운 내부 분위기의 횟집 회는 신선하나 다 나왔나 싶을정도로 양이 아쉽 서비스가 좋다고 그래서 갔는데
바른짬뽕
69점 · 남해 · 짬뽕,시금치
바른짬뽕 사진 1 바른짬뽕 사진 2
맛있고 가격도 저렴해서 먹기 좋았습니다 주차는 시청앞에 하고 걸어갔어요 지역주민이 추천해 줘서 갔는데 맛도 있고 가격도착하네요 짬뽕안에 고기 들어 있어요. 탕수육 겉은 바삭, 고기가 조금 얇음. 직
남해 정식당
69점 · 남해 · 전복솥밥,백반
남해 정식당 사진 1 남해 정식당 사진 2
깔끔하고 맛있어요 둘이 가서 리조또는 못먹어봐서 아쉽네요 가게 앞에 주차공간이 있고 가게가 깔끔합니다. 전복물회가 너무 맛잇었어용!! 남해 놀러 갔다가 우연히 발견한 곳인데 너무 맛있었습니다. 특히
남해성
69점 · 남해 · 짜장면,중화요리
남해성 사진 1 남해성 사진 2
남해 위치한 중화요리. 우연히 여행중 간단한 점심 식사하기위해 찾은곳. 짬뽕을 매우 좋아하기때문에 짬뽕 맛집은 꼭 들린다 그중 우연히 블로그 만족도도 높기도 했고 가까운곳으로 방문했는데 기대치 이상
소문난김군
68점 · 남해 · 물회,전복물회
소문난김군 사진 1 소문난김군 사진 2
먹어본 물회 중 가장 시원합니다~ 너무 차가워서 위에 올라간 전복이 얼어버릴 정도에요~~ 같이 나오는 미역국이 킥입니다! 가성비 좋은 메뉴와 친절한 사장님이 좋았던 곳 여름에 방문하면 넘 좋아요
복이네전복죽
68점 · 남해 · 전복죽,문어숙회
복이네전복죽 사진 1 복이네전복죽 사진 2
전복죽 먹었는데 전복이 많이 들어가있어 좋았어요~ 맛보기 용으로 나온 문어숙회 맛있어서 포장해서 갔어요ㅎㅎ 주차는 인근에 해야하는데 어렵지 않음. 작은 가게에 단촐한 메뉴인데 숙회가 진짜 맛있다 너
행복베이커리
67점 · 남해 · 빵
행복베이커리 사진 1 행복베이커리 사진 2
유퀴즈에 나온 착한 빵집이라고 해서 들렸어요. 가게는 좁지만 알차게 빵들 있어요 남해 여행때 방문한 행복베이커리~ 사장님 직원분 모두 친절하세요! 남해 특상품 빵 구매했는데 완전 추천이에요:) 주차
테이스트
67점 · 남해 · 스시,모듬초밥
테이스트 사진 1 테이스트 사진 2
초밥 불모지 남해군(삼천포 사천 포함)에서 제대로 된 초밥을 먹을 수 있는 곳. 샤리 네타 전부 미들급 수준의 스시를 제공한다. 가성비 최고의 스시집. 올 여름 단골됨. 남해 관광 점심 한끼 코스로
미소담
66점 · 남해 · 생선구이,보쌈
미소담 사진 1 미소담 사진 2
음식이 정갈하고 생선구이가 간이 딱 좋았습니다 친절하세요 남해 사시는 분이 같이 가자고 해서 먹었는데 참 맛있네요 조기 서대 고등어 생물조기의 촉촉함 짭조름함 말린서대의 짭조름함 간고등어의충직함 갈
봉정식당
65점 · 남해 · 생선구이,멸치쌈밥
봉정식당 사진 1 봉정식당 사진 2
맛집. 해당 메뉴를 주문하면 호래기젓갈과 간장게장이 반찬으로 나옴. 주인아주머님이 계속 빈친 리필해주심. 일단 걍 엄청 맛있음. 방송에도 여러번나온 맛집이라길래 와봄 정말 맛있고 푸짐했어요! 최고

BHC치킨 근처 추천 카페
때깔로무역
77점 · 남해 · 타코,스테이크
때깔로무역 사진 1 때깔로무역 사진 2
돌창고 프로젝트
77점 · 남해 · 커피,쑥떡
돌창고 프로젝트 사진 1 돌창고 프로젝트 사진 2
뒤에 주차장 있어요! 손님 많으면 밑에서 대기하고 들어갈수있어요. 내부 좁긴한데 맛있어요. 옛날 농협 창고를 활용한 카페예요. 이색적인 분위기라 좋았어요 1층엔 도자기 공방이 있어서 좋았어요. 주차
앵강마켓
77점 · 남해 · 호지차,카페
앵강마켓 사진 1 앵강마켓 사진 2
주차는 매장앞 길가에 한두대만 가능하고 카페이용없이 소품구경이나 기념품구매도 가능해여 고즈넉한 분위기와 함께 즐기는 남해 특산물 장터, 분위기 최고! 조용한 찻집입니다. 양갱은 밀크티, 밤양갱, 유
더풀
76점 · 남해 · 수제버거,햄버거
더풀 사진 1 더풀 사진 2
포장해서 먹었는데, 버거 맛이 넘 좋습니다. 특히 번이 바삭하니 넘 맛있어요! 남해 여행갈때 점심은 항상 이 햄버거를 먹는데 소스도 가득있고 감자튀김도 짜지않고 너무 맛있어요. 경치가 좋고 햄버거가
백년유자
72점 · 남해 · 디저트,유자
백년유자 사진 1 백년유자 사진 2
남해 여행 갔다가 테이스팅 카페 경험할 겸... 선물 살 겸 들렸던 곳이에요~ 우선 전용 주차장이 있어서 차 가지고 방문하기 좋고요, 생각보다 카페가 넓기 때문에 단체로 방문해도 만족스럽습니다! 그
헐스밴드
71점 · 남해 · 피자,화덕피자
헐스밴드 사진 1 헐스밴드 사진 2
그루370
70점 · 남해 · 피자,카페
그루370 사진 1 그루370 사진 2
갑자기 피자 먹고 싶어서 다녀왔던 그루370. 분위기가 몹시 외국 느낌 나고, 피자도 맛나고 좋았습니다! 카페 경관이 너무 이쁘고 커피도 맛있었어요 ㅎㅎ 풍경이 좋아요 사장님 너무 친절하시구 타르트
보통날
농촌의 클래식 사진 1 농촌의 클래식 사진 2
이터널저니
61점 · 남해 · 베이커리,레스토랑
이터널저니 사진 1 이터널저니 사진 2
갔을때 리뉴얼하는지 물건을 새롭게 진열하고 있어서 조금 어수선했지만 음료맛은 좋았습니다!!! 아난티남해 내 있는 고급 레스토랑이에요. 10살 팽셍 중 가장 고급스런 식사를 한 거 같아요. 맛을 느끼
남해제과 브레드멜
59점 · 남해 · 베이커리,브레드
남해제과 브레드멜 사진 1 남해제과 브레드멜 사진 2
우연히 지나가다가 발견한곳 카페는 이쁨 유자를 안좋아햐서.. 아이스크림은 부드럽고 맛있었음! 멸치모양 빵이랑 마늘모양 빵이 넘 귀엽습니다 흐흐,,, 주차는 가게앞 도로 주차라인에 하면 되구, 가게
럭키웨더젤라또
56점 · 남해 · 젤라또,커피
럭키웨더젤라또 사진 1

남해를 대표하는 음식

1위멸치쌈밥
2위멸치회무침
3위횟집

남해 남해 맛집 검색 남해
남해 남해 음식 랭킹 남해