백년유자 방문자 리뷰
마리a 평균 별점 4.8 평가 183 팔로워 5
남해 여행 갔다가 테이스팅 카페 경험할 겸... 선물 살 겸 들렸던 곳이에요~
우선 전용 주차장이 있어서 차 가지고 방문하기 좋고요, 생각보다 카페가 넓기 때문에 단체로 방문해도 만족스럽습니다! 그리고 실내도 예쁜 편이었고요 ㅎㅎ
테이스팅 카페는 처음인데, 세 종류의 유자 원액을 직접 먹어본 후 구매 여부를 자유롭게 결정할 수 있어 좋았어요! 거기다 테이스팅을 해주시는 사장님이 유쾌하시고, 제품에 대한 자부심이 보여서 신뢰가 갔어요 ㅎㅎ
남해유자빵 테이블에서 시켜먹으면 데워 주시는데 그때는 고소한 빵의 향기가 너무 좋았고, 선물용으로 사갔는데 차갑게 먹으니 유자의 달달함이 진해져서 좋았어요!
그리고 원액은 순수유자랑 유자몽 두 개 샀는데, 선물용으로도 좋고! 차갑게 해서 음료 대용으로 먹기 너무 괜찮았어요~ 강추 ㅎㅎ
차모임, 간식, 고급스러운, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 예쁜, 무료주차
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 614 팔로워 72
4점 2024년 2월 17일
- 남해 남면 보건소 입구에 위치. 지인이 남해 방문 시 꼭 찾아가라고 추천해 열심히 찾아감.
- 매장에 들어가서 우선 줄을 서면 사장님이 유자, 자몽, 열대과일 3가지 종류의 원액을 자세히 설명하시며 모두 시음을 하게 해 주시는데 이제껏 먹어본 과일 원액 중 최고의 맛이었음. 집에 와서 샐러드, 하이볼로 만들어 먹으니 맛과 향 모두 시중 음식점에서 파는 것보다 휧씬 더 훌륭함. 너무 맛있어서 다 먹으면 택배로 재구매할 예정임.
혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
유리알 평균 별점 3.6 평가 149 팔로워 0
4점 2024년 8월 10일
우연히 여행지에서 들어간 집.
무료시음과 사장님의 언변에 홀려 샀지만 대만족입니다.
특히 자몽주스는 찐입니다.
데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차
chuu-poo 9월 5일
람쓰 8월 29일