동아냉면 대표 사진
    동아냉면 대표 사진

동아냉면 공덕점

동아냉면의 사진

동아냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 셀프바(1)

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

좌석은 1~2인석이 대부분입니다. 키오스크는 별도로 운영되고 있지 않습니다.
    셀프코너가 별도 자리에 마련되어 있습니다. 육수, 소스를 직접 리피하실 수 있으십니다.

가격이 냉면 중에서도 저렴하지 않은 금액입니다. 하지만 면발은 바로 조리한 면발의 느낌이 아닙니다. 질기고 맛있음이라는 느낌 대신에 탱탱함을 더욱 느끼실 수 있으십니다.

만두는 육즙이 너무 짖은 편입니다. 사이드 메뉴라고 보기에는 가격이 저렴하지 않습니다.

주방은 오픈형식이 아닙니다.

물냉면 만두

셀프바
    2022년 8월 2일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

4점 보통 가격 불만 응대 보통

우리가 아는 그 동아냉면 집이다. 기본적으로 매콤하게 때문에 안맵게 주문하면 양념장을 빼고 나온다. 테이블에 있긴 양념을 취향껏 넣고 먹으면 된다. 국물은 시큼하고, 우리가 생각하는 그 맛이다. 육수도 그렇고 먹고나면 목이 많이 마르다 ㅎㅎ. 하지만 그래서 한번씩 땡기는 맛. 가격이 좀 비싸서 아쉽다.

물냉면

2022년 5월 24일

잇현 평균 별점 4.9   평가 36   팔로워 1

1시간 무료 주차가 가능하며
    안맵게 요청하면 아예 매운소스를 안넣어주세요

물냉면 만두

2023년 4월 30일